Anastar:
24.04.11 16:06
Virgin писал(а):Есть новости, как Софи съездила на Риту?
Съездила нормально. Обсуждала с читателями главных и второстепенных героев, завела новые знакомства, сделала кучу фоток.
А вот обложка книги про сестру Маргарит. Софи она очень нравится. Судя по аннотации, Грир отхватит настоящего принца!
...
Virgin:
26.04.11 13:16
Anastar писал(а): Съездила нормально. Обсуждала с читателями главных и второстепенных героев, завела новые знакомства, сделала кучу фоток.
Я просто млею от вида таких собраний писательниц.
Наверное, очень интересно вот так встречаться и обсуждать свое творечество.
Anastar писал(а): А вот обложка книги про сестру Маргарит. Софи она очень нравится. Судя по аннотации, Грир отхватит настоящего принца!
Красота!
...
Anastar:
26.04.11 18:33
Virgin писал(а):Я просто млею от вида таких собраний писательниц.
Я тоже! А еще млею от того, что фотка обложки сделана на кухне у автора.
Парой Дарби окажетя не Дариус, как мы надеялись, а некий новый тип - Никлас.
...
Virgin:
26.04.11 21:07
Anastar писал(а):А еще млею от того, что фотка обложки сделана на кухне у автора.
Это я тоже приметила.)))
А еще так меня стол впечатлил: все писательницы сидят, а под ними обложки их новых книг. Так мило!
Anastar писал(а):Парой Дарби окажетя не Дариус, как мы надеялись, а некий новый тип - Никлас.
А что же с Дариусом??!
...
Anastar:
27.04.11 08:17
Virgin писал(а):А еще так меня стол впечатлил: все писательницы сидят, а под ними обложки их новых книг. Так мило!
Интересно, а у нас есть такое?
Virgin писал(а):А что же с Дариусом??!
Не знаю. В третьей книге он точно будет. уже в первой главе упоминается.
...
Virgin:
27.04.11 11:03
Anastar писал(а): Интересно, а у нас есть такое?
Что-то никогда о таком не слышала, к сожалению.
Anastar писал(а):Не знаю. В третьей книге он точно будет. уже в первой главе упоминается.
Но ведь не как главный герой..
...
Anastar:
27.04.11 15:55
Virgin писал(а):Что-то никогда о таком не слышала, к сожалению.
Неужели у нас не организовывают всякие там чтения, презентации? Может, считают, что ЛР не достоин этого?
Virgin писал(а):Но ведь не как главный герой..
Неа
...
Virgin:
28.04.11 01:05
Anastar писал(а): Неужели у нас не организовывают всякие там чтения, презентации? Может, считают, что ЛР не достоин этого?
Я, по крайней мере, никогда о таком не слышала.
Как можно такого героя оставить без романа?
...
Anastar:
28.04.11 15:10
Virgin писал(а):Как можно такого героя оставить без романа?
Думаю, он как Шоултеровский Коди или Кеньонский Ашерон.
...
Virgin:
28.04.11 15:49
Эти граждане мне не знакомы.
...
Мария Ширинова:
28.05.11 16:10
Давно перекладывала файл с переводом
Грехов распутного герцога с места на место, а сегодня что-то подстегнуло меня его прочитать.
Я приятно удивлена. Признаюсь честно, не ожидала, что книга так захватит. И автор мне очень понравилась. Название книги несколько.. гм.. банальное что ли. Сюжет, в общем-то, тоже новизной не блещет, но обыгран здорово. Из романа так и выплескивается экспрессия. Единственное, что я бы подсократила, то неоднократно повторяющиеся одни и те же переживания то ггероини, то ггероя, но тем не менее очень сильный роман. В финале даже немного слезу пустила.
Книге твердая
5.
А за перевод так вообще
150.
Изумительнейший перевод, блистательный, высшего качества!!!
Постараюсь теперь следить за творчеством
Софи.
...
Suoni:
28.05.11 19:14
Мария Ширинова писал(а):
Давно перекладывала файл с переводом Грехов распутного герцога с места на место, а сегодня что-то подстегнуло меня его прочитать.
Я приятно удивлена. Признаюсь честно, не ожидала, что книга так захватит. И автор мне очень понравилась. Название книги несколько.. гм.. банальное что ли. Сюжет, в общем-то, тоже новизной не блещет, но обыгран здорово. Из романа так и выплескивается экспрессия. Единственное, что я бы подсократила, то неоднократно повторяющиеся одни и те же переживания то ггероини, то ггероя, но тем не менее очень сильный роман. В финале даже немного слезу пустила.
Книги твердая 5.
А за перевод так вообще 150.
Маша, подключайся к чтению переводов романов этого автора. Девочки вот уже третий роман переводят -"Грешные ночи с любовником". А до этого читали перевод "Скандальный брак". Это одна серия романов. Будут еще романы в этой серии. Очень хорошие романы. Конечно, благодаря замечательным переводам наших девочек. Спасибо им большое!
Спасибо за отзыв, рада что поделилась впечатлением.
...
Anastar:
28.05.11 19:36
Мария Ширинова писал(а):А за перевод так вообще 150.
Спасибо огромное! Безумно приятно слышать такие отзывы о книге и работе как переводчика, так и беты! От этого желание работать дальше растет в геометрической прогрессии!
Мария Ширинова писал(а):Постараюсь теперь следить за творчеством Софи.
Могу поставить себе галочку
Suoni писал(а):Очень хорошие романы. Конечно, благодаря замечательным переводам наших девочек. Спасибо им большое!
Спасибо читателям, благодаря которым я и решилась организовать перевод
...
Астрочка:
28.05.11 19:54
Мария Ширинова писал(а):Постараюсь теперь следить за творчеством Софи.
В нашем полку прибыло
Anastar писал(а):Обсуждала с читателями главных и второстепенных героев, завела новые знакомства, сделала кучу фоток.
Классно. А это у всех так? Или это Джордан такая общительная.
Мне нравится её подход к делу
...
Мария Ширинова:
28.05.11 20:40
Suoni писал(а):Маша, подключайся к чтению переводов романов этого автора.
Я уже треть
Скандального брака прочитала.
Главное, не переборщить - 2 книги за один день.
Anastar писал(а):Спасибо огромное! Безумно приятно слышать такие отзывы о книге и работе как переводчика, так и беты! От этого желание работать дальше растет в геометрической прогрессии!
Настенька, когда роман
ТАК переведен, то хочется благодарить и благодарить. Это, даже на мой требовательный вкус (
Суони знает, какая я нудная по части переводов
) безукоризненная работа, явно сделанная с большой любовь и огромным энтузиазмом.
Я даже подозреваю, что будь перевод другим, книга могла не заблистать такими красками.
Был там один малю-ю-ю-юсенький-малюсенький моментик, но про него я напишу в личку. Астрочка писал(а):А это у всех так? Или это Джордан такая общительная.
Кажется еще Куин любит общаться со своими поклонниками.
А вообще, у них там принято регулярно проводить такие встречи.
...