Вебмастер:
31.12.14 00:58
» Все статьи автора в журналах
На странице форумного профиля добавлен вывод количества статей пользователя в интернет-журналах. При этом не показываются статьи, находящиеся на редактировании (сам автор их видит) и не являющиеся авторскими (когда в настройках статьи автором указан редактор рубрики, эта опция используется также для сохранения инкогнито автора в конкурсах). Если статья является конкурсной, в списке присутствует ссылка на страницу голосования:
Если вы по каким-либо причинам не хотите, чтобы какая-то из статей была в вашем списке, просто установите в настройках этой статьи "Автор статьи - Редактор рубрики" (или попросите это сделать редактора журнала). При этом, ник автора на странице голосования, если оно уже завершено, всё равно останется открытым.
Обращаем внимание, что имеющаяся в форумном профиле строчка "
Участник журналов" выводится только у пользователей, которых редакторы журналов включили в список "сотрудников", т.е. постоянных авторов журнала, самостоятельно выкладывающих и редактирующих статьи. Таким образом, у пользователя в профиле может быть ссылка "Статьи в журналах", но не быть строчки "Участник журналов", если он писал статьи только для литературных конкурсов, но не принимает постоянного участия в работе какого-либо журнала.
...
Вебмастер:
22.01.15 19:49
Для логотипов и фонов статей и анкет сотрудников в журналах разрешено использовать изображения с Яндекс.Фоток.
Подробнее о новом загрузчике изображений.
Пожалуйста, не удаляйте в своем аккаунте на Яндекс.Фотках те изображения, что были вами использованы в журналах или где-то еще на сайте!
Поскольку макеты всех журналов автономны, пришлось внести множество ручных исправлений для замены адресов с относительных на абсолютные, поэтому возможно появление ошибок. Кто обнаружит, пожалуйста, сообщите об ошибке через
тикетную систему.
...
Вебмастер:
05.06.15 20:45
» Объявление о наборе редакторов неактивных журналов
В
списке интернет-журналов у журналов, у которых новые статьи не выкладывались более года, в описании добавлен вывод объявления о возможности стать редактором. В настоящий момент таких журналов три:
Twilight,
Болливудомания и
Спроси у Дракулы. Интересующиеся данными тематиками и желающие попробовать себя в ответственной, но интересной роли, пожалуйста, обращайтесь.
...
Russet:
14.11.15 20:02
Уважаемые редакторы журналов сайта LadyWebNise!
Журнал Совсем Другие Сказки приглашает Вас принять участие в новогоднем выпуске-подарке для обитателей форума! Мы планируем общую площадку, где будут размещены статьи всех журналов нашего форума!
От Вас требуется:
- Предоставить статью новогодней тематики, оформленную в Вашем журнале.
- Статья должна быть исключительно новой, до этого нигде не фигурировавшей, написанной специально для данной площадки и Вашего журнала.
- Статей может быть две или три.
- Статья должна быть полностью проверена и оформлена графически.
+Если Вы, по каким-то причинам, не можете выполнить графическое оформление, то мы можем предоставить Вам стандартное оформление.
Статьи необходимо предоставить до 20 декабря 2015 года.
Всю дополнительную информацию и интересующие Вас вопросы вы можете уточнить в личном сообщении ко мне.
Счастливой подготовки к новогодним праздникам нам всем! ...
La Fam:
21.01.16 19:04
Подскажите, пожалста, как найти рассказ в журнале. Я ткнула на картинку с логотипом внизу форумной страницы, и меня перекинуло на рассказ ... Вроде бы назывался "Девушка, которую звали Любовь" или что то очень близкое. Автор был mr. Milcat, а рассказ выкладывался в журнале ХТД. Потом у меня завис инет на телефоне, и ... все, абзац
Теперь не могу найти этот рассказ
Не знаю, когда он был залит, дата не была указана, не знаю, какая рубрика. Перебрала все рубрики, какие есть в оглавлении журнала, - пусто. Можно ли найти в журнале рассказ по названию и по автору?
Помнится, несколько лет назад я так же искала рассказ в журнале Литературного салона и, побродив по ссылкам, запуталась и бросила это гиблое дело
...
Lady Elwie:
21.01.16 19:15
Добрый вечер
Вариантов поиска несколько.
1) Главная страница форума - раздел журналы - ХТД - далее, просматривая рубрики (их немного, меню слева) - в разделе "Котелок забвения" видим искомый рассказ
2) Если известен прямой адрес журнала
https://lady.webnice.ru/darkside/ - далее см. выше
3) Стандартный поиск по сайту Леди по заголовку статьи выдает следующий результат:
третий по счету
...
La Fam:
21.01.16 19:20
Lady Elwie, сердечно благодарю
Скопирну Вашу мини-инструкцию по поиску, подозреваю, еще пригодится
...
Руста:
21.01.16 19:27
Lady Elwie писал(а):Стандартный поиск по сайту Леди по заголовку статьи выдает следующий результат:
Поиск яндекса, кстати, такой результат не дает, только гугл. Как-то раз я задумалась: возможно ли создать что-то вроде алфавитного каталога по автору и заголовкам статей в журналах (сама, как главред ХТД, я их вижу), но потом эту мысль заслонили другие и она забылась. А вот сейчас вспомнилась))
...
Lady Elwie:
21.01.16 19:35
Руста писал(а):Поиск яндекса, кстати, такой результат не дает, только гугл
в гугле сила)
на самом деле есть еще один способ поиска авторской статьи
в разделе
"Ху из ху" журнала - анкета автора - внизу (но при условии, что сам автор выбрал вариант показывать авторские статьи) - есть список
...
Вебмастер:
22.01.16 00:04
La Fam писал(а):Потом у меня завис инет на телефоне, и ... все, абзац
Теперь не могу найти этот рассказ
Спасибо всем за правильные подсказки. Еще один вариант - посмотреть в журнале браузера ))
...