Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Опрос: Современный или исторический

Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете

Викторианская эпоха
0%
0% [ 7 ]
Зависит и от автора и от настроения
4%
4% [ 35 ]
Зависит от настроения
16%
16% [ 130 ]
Исторический
24%
24% [ 197 ]
Исторический: Эпоха Регентства или современный
2%
2% [ 24 ]
Люблю оба жанра
11%
11% [ 96 ]
Периодами
10%
10% [ 88 ]
регенство и паранормал
0%
0% [ 3 ]
Свой вариант
0%
0% [ 1 ]
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные)
7%
7% [ 57 ]
Смотря какой автор
5%
5% [ 42 ]
Современный
12%
12% [ 103 ]
фантастический или паранормал
3%
3% [ 26 ]

Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ольга Н: > 21.09.09 08:28

Veresk писал(а):
Ну и я не историческую правду (даже просто правду) в романах ищу Laughing
Но все люди разные. Для кого-то подобное может стать и непреодолимой преградой

...

Veresk: > 21.09.09 08:46

Юния писал(а):
Пока лидируют исторические романы.... Smile Smile Smile

Ну это и можно было предположить. В магазинах тоже исторических больше. А в издательствах все же не дураки сидят (надеюсь))).

...

Ольга Н: > 21.09.09 08:55

Цитата:
В магазинах тоже исторических больше. А в издательствах все же не дураки сидят (надеюсь))).
К сожалению, у нас не знают золотой середины.
Сужу по Красноярску. Из множества магазинов в которых продавались и исторические и современные романы, современные (Арелекинки с желтой полосочкой) исчезли напрочь. Все полки забиты историческими романами.
Оставили бы в пропорциях 1 к 3, 1 к 4. Но оставили бы! Нет, полностью перешли на исторические.
Мне кажется, это неправильно. Ведь вкусы у всех разные.

...

janemax: > 21.09.09 12:54

Ольга Н писал(а):
К сожалению, у нас не знают золотой середины.
Сужу по Красноярску. Из множества магазинов в которых продавались и исторические и современные романы, современные (Арелекинки с желтой полосочкой) исчезли напрочь. Все полки забиты историческими романами.
Оставили бы в пропорциях 1 к 3, 1 к 4. Но оставили бы! Нет, полностью перешли на исторические.
Мне кажется, это неправильно. Ведь вкусы у всех разные.

Я считаю, что это не только неправильно, но и несправедливо. Конечно я сужу по себе, но современные романы не уступают ни в чем историческим. И хотя я сама больше люблю исторические, все-таки современные книги Ховард, Кренц, Браун, Робертс не могу обойти стороной. Потрясающие по своему накалу страстей романы. Ar

...

venera: > 21.09.09 19:16

Вот почему то нравятся больше исторические романы, хотя и современных очень много хороших.Наверное это потому что они больше похожи на сказку, а так как я по натуре человек-фантазии и романтики, и привлекают больше меня исторические романы.Уж очень люблю рассказы о красивой совершенной любви.

...

Ранис Атрис: > 21.09.09 19:43

venera писал(а):
Уж очень люблю рассказы о красивой совершенной любви.

Мгу, и я!

...

VIYa: > 21.09.09 21:15

venera писал(а):
Вот почему то нравятся больше исторические романы, хотя и современных очень много хороших.Наверное это потому что они больше похожи на сказку, а так как я по натуре человек-фантазии и романтики, и привлекают больше меня исторические романы.Уж очень люблю рассказы о красивой совершенной любви.

Полностью с Вами согласна! duel rose

...

Brili: > 21.09.09 21:47

Определенно Исторические! Современные люблю только у определенных авторов, у любимых авторов... И даже у них я больше люблю исторические Smile Современная мода, техника, современные условия и в реальной жизни есть, об этом не так интересно читать, как об исторической эпохе... Это действительно как сказка Smile А ведь иногда хочется из жестокой реальной жизни уйти в сказку Smile

...

Сонечка: > 21.09.09 23:16

VIYa писал(а):
venera писал(а):

Полностью с Вами согласна! duel rose
вот и я тоже соглашусь, на мой взгляд и современные, и исторические романы в большинстве своем, очень похожи на сказку про золушку. А я эту сказку очень люблю, о большой, красивой и чистой любви, которая побеждает все преграды. главное, что бы была хорошо написана!!!!!!!!!! Banned Banned Banned

...

Proserpina: > 22.09.09 15:37

А мне раньше нравились исторические и я с БОЛЬШИМ трудом читала современные, даже у любимых авторов. Теперь ситуаци, по мановению волшебной палочки, в корне переменилась: НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ИСТОРИЧЕСКИЕ, ПОДАВАЙ СОВРЕМЕННЫЕ! Вот такой метомарфоз

...

yvvva: > 22.09.09 15:55

Мне всегда трудно даётся переход с исторических на современные и наоборот. Но всё равно считаю что и те и другие хороши. Laughing

...

Фройляйн: > 22.09.09 17:29

Проголосовала за исторический роман.
Раньше читала и современные, но последние года четыре уже нет. Хотя очень советуют современную серию Клейпас - может это и станет моим возвращением к этому жанру?..

...

Elinna: > 22.09.09 18:03

У меня все зависит от настроения =)

...

Miss Cocaine: > 22.09.09 19:36

Я тоже за исторический, хотя все от автора зависит, иногда и современный так затянуть может)

...

Karina: > 24.09.09 06:47

Раньше голосовала за исторические, а в этот раз подсела на современные, что-то на исторические даже не тянет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение