Какой жанр любовного романа Вы предпочитаете |
Викторианская эпоха |
|
0% |
[ 7 ] |
Зависит и от автора и от настроения |
|
4% |
[ 35 ] |
Зависит от настроения |
|
16% |
[ 130 ] |
Исторический |
|
24% |
[ 197 ] |
Исторический: Эпоха Регентства или современный |
|
2% |
[ 24 ] |
Люблю оба жанра |
|
11% |
[ 96 ] |
Периодами |
|
10% |
[ 88 ] |
регенство и паранормал |
|
0% |
[ 3 ] |
Свой вариант |
|
0% |
[ 1 ] |
сейчас употребляю все (фэнтази, исторические, современные) |
|
7% |
[ 57 ] |
Смотря какой автор |
|
5% |
[ 42 ] |
Современный |
|
12% |
[ 103 ] |
фантастический или паранормал |
|
3% |
[ 26 ] |
Всего голосов: 809 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ольга Н:
21.09.09 08:28
Veresk писал(а):Ну и я не историческую правду (даже просто правду) в романах ищу
Но все люди разные. Для кого-то подобное может стать и непреодолимой преградой
...
Veresk:
21.09.09 08:46
Ну это и можно было предположить. В магазинах тоже исторических больше. А в издательствах все же не дураки сидят (надеюсь))).
...
Ольга Н:
21.09.09 08:55
Цитата:В магазинах тоже исторических больше. А в издательствах все же не дураки сидят (надеюсь))).
К сожалению, у нас не знают золотой середины.
Сужу по Красноярску. Из множества магазинов в которых продавались и исторические и современные романы, современные (Арелекинки с желтой полосочкой) исчезли напрочь. Все полки забиты историческими романами.
Оставили бы в пропорциях 1 к 3, 1 к 4. Но оставили бы! Нет, полностью перешли на исторические.
Мне кажется, это неправильно. Ведь вкусы у всех разные.
...
janemax:
21.09.09 12:54
Ольга Н писал(а):К сожалению, у нас не знают золотой середины.
Сужу по Красноярску. Из множества магазинов в которых продавались и исторические и современные романы, современные (Арелекинки с желтой полосочкой) исчезли напрочь. Все полки забиты историческими романами.
Оставили бы в пропорциях 1 к 3, 1 к 4. Но оставили бы! Нет, полностью перешли на исторические.
Мне кажется, это неправильно. Ведь вкусы у всех разные.
Я считаю, что это не только неправильно, но и несправедливо. Конечно я сужу по себе, но современные романы не уступают ни в чем историческим. И хотя я сама больше люблю исторические, все-таки современные книги Ховард, Кренц, Браун, Робертс не могу обойти стороной. Потрясающие по своему накалу страстей романы.
...
venera:
21.09.09 19:16
Вот почему то нравятся больше исторические романы, хотя и современных очень много хороших.Наверное это потому что они больше похожи на сказку, а так как я по натуре человек-фантазии и романтики, и привлекают больше меня исторические романы.Уж очень люблю рассказы о красивой совершенной любви.
...
Ранис Атрис:
21.09.09 19:43
venera писал(а):Уж очень люблю рассказы о красивой совершенной любви.
Мгу, и я!
...
VIYa:
21.09.09 21:15
venera писал(а):Вот почему то нравятся больше исторические романы, хотя и современных очень много хороших.Наверное это потому что они больше похожи на сказку, а так как я по натуре человек-фантазии и романтики, и привлекают больше меня исторические романы.Уж очень люблю рассказы о красивой совершенной любви.
Полностью с Вами согласна!
...
Brili:
21.09.09 21:47
Определенно Исторические! Современные люблю только у определенных авторов, у любимых авторов... И даже у них я больше люблю исторические
Современная мода, техника, современные условия и в реальной жизни есть, об этом не так интересно читать, как об исторической эпохе... Это действительно как сказка
А ведь иногда хочется из жестокой реальной жизни уйти в сказку
...
Сонечка:
21.09.09 23:16
VIYa писал(а):venera писал(а):Вот почему то нравятся больше исторические романы, хотя и современных очень много хороших.Наверное это потому что они больше похожи на сказку, а так как я по натуре человек-фантазии и романтики, и привлекают больше меня исторические романы.Уж очень люблю рассказы о красивой совершенной любви.
Полностью с Вами согласна!
вот и я тоже соглашусь, на мой взгляд и современные, и исторические романы в большинстве своем, очень похожи на сказку про золушку. А я эту сказку очень люблю, о большой, красивой и чистой любви, которая побеждает все преграды. главное, что бы была хорошо написана!!!!!!!!!!
...
Proserpina:
22.09.09 15:37
А мне раньше нравились исторические и я с БОЛЬШИМ трудом читала современные, даже у любимых авторов. Теперь ситуаци, по мановению волшебной палочки, в корне переменилась: НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ИСТОРИЧЕСКИЕ, ПОДАВАЙ СОВРЕМЕННЫЕ! Вот такой метомарфоз
...
yvvva:
22.09.09 15:55
Мне всегда трудно даётся переход с исторических на современные и наоборот. Но всё равно считаю что и те и другие хороши.
...
Фройляйн:
22.09.09 17:29
Проголосовала за исторический роман.
Раньше читала и современные, но последние года четыре уже нет. Хотя очень советуют современную серию Клейпас - может это и станет моим возвращением к этому жанру?..
...
Elinna:
22.09.09 18:03
У меня все зависит от настроения =)
...
Miss Cocaine:
22.09.09 19:36
Я тоже за исторический, хотя все от автора зависит, иногда и современный так затянуть может) ...
Karina:
24.09.09 06:47
Раньше голосовала за исторические, а в этот раз подсела на современные, что-то на исторические даже не тянет.
...