Астрочка:
03.12.09 08:46
Да не должен это быть Валентайн, он конечно замечательный но...
Хочется кого-нибудь нового.... (как Ратледжа слегка упомянули и.. а потом сюрприз-сюрприз)
А здесь, ну хороший, ну трудоголик...
Для Беа (ну это конечно по моему сугубо личному мнению) нужен таинственный ведь и Меррипен и Кэм и Гарри все этим ореолом буквально укутаны
...
кусочек торта:
03.12.09 08:59
Darena писал(а):Беа прячется за любовью к животным от реальности, мне кажется, ее половинка должен почувствовать это и помочь ей снова полюбить людей за пределами семьи. К тому же Клейпас любит сочинять истории про героев, которых вскользь упоминает в своих романах (например Кэм: не главный герой в романе "Дьявол зимой"(Желтофиоли), а в "Моя до полуночи" - возлюбленный героини), может и для младшей Хатауэй существует такой.
Полностью с этим согласна, надо только вспомнить о ком уже упоминалось, но про кого еще не писалось
...
banoo:
03.12.09 12:05
кусочек торта писал(а):Darena писал(а):Беа прячется за любовью к животным от реальности, мне кажется, ее половинка должен почувствовать это и помочь ей снова полюбить людей за пределами семьи. К тому же Клейпас любит сочинять истории про героев, которых вскользь упоминает в своих романах (например Кэм: не главный герой в романе "Дьявол зимой"(Желтофиоли), а в "Моя до полуночи" - возлюбленный героини), может и для младшей Хатауэй существует такой.
Полностью с этим согласна, надо только вспомнить о ком уже упоминалось, но про кого еще не писалось
я тоже согласна с этим.это не должен быть совсем новый персонаж.
...
filchik:
03.12.09 12:49
Астрочка писал(а):Да не должен это быть Валентайн, он конечно замечательный но...
Хочется кого-нибудь нового.... (как Ратледжа слегка упомянули и.. а потом сюрприз-сюрприз)
А здесь, ну хороший, ну трудоголик...
Для Беа (ну это конечно по моему сугубо личному мнению) нужен таинственный ведь и Меррипен и Кэм и Гарри все этим ореолом буквально укутаны
Согласна, что таинственный, наверняка аристократ, так как у него должно быть большое имение, где впоследствии они будут зверушек держать, особенно слона, которго Беа спасла
Клейпас обязательно упомянит его в книги про Лео и Кэт. А еще в их знакомстве обязательно должен сыграть роль Доджер, ну там что-нибудь стащит.
...
Don Pepe:
03.12.09 19:29
Darena писал(а):Беа прячется за любовью к животным от реальности, мне кажется, ее половинка должен почувствовать это и помочь ей снова полюбить людей за пределами семьи. К тому же Клейпас любит сочинять истории про героев, которых вскользь упоминает в своих романах (например Кэм: не главный герой в романе "Дьявол зимой"(Желтофиоли), а в "Моя до полуночи" - возлюбленный героини), может и для младшей Хатауэй существует такой.
К черту герцогов от них одни только головные боли, Беатрикс нужен мужчина готовый к любым сюрпризам!!!! А эти нежные аристократы впадут в истерику через неделю... Валентайн как раз подходит, невозмутимый тип, способный разрешить любое дело и уладить любой скандал, а еще он мне показался очень понимающим и добрым...
Вот такое мое мнение...
Или как Вам такой вариант, на контрасте, старшие сестрички вышли замуж за цыган,но они осели, а неугомонная Беа - пойдет как в песне: "за любимым в ночь, на закат где дрожат паруса... " и в табор уйдет?
...
Filicsata:
03.12.09 20:15
Don Pepe писал(а): черту герцогов от них одни только головные боли, Беатрикс нужен мужчина готовый к любым сюрпризам!!!! А эти нежные аристократы впадут в истерику через неделю... Валентайн как раз подходит, невозмутимый тип, способный разрешить любое дело и уладить любой скандал, а еще он мне показался очень понимающим и добрым...
Вот такое мое мнение..
Почему? Разве Уэстклифф нежный аристократ? А Сент-Винсент? Вот уж кого к нежным вообще нельзя отнести... Да, и не хочется, чтобы Беатрикс за табором ушла. Мне кажется, Клейпас ее любит и так с ней не поступит. Найдется и для нее половинка, которая ( который) обязательно нам всем понравится. Жаль, что еще долго ждать. Мне кажется, этот человек мелькнет в романе о Лео и Кэтрин...
...
Астрочка:
05.12.09 16:21
А если у Беа будет какой-нибудь иноземец..
ну скажем американец или помните лёгкое упоминание о королевстве (откуда обезьяну привезли)
или цыган но не как Кев и Кем, а кочующий....
Беа отправиться с ним или в семье оставит)))?????
...
Latoya:
31.01.10 23:33
вот что на
twitter Лиза пишет о герое Беатрис:
Цитата:Am working on Bea's story right now! She is trying to tame a tortured and sexually frustrated war hero
только как это поточнее на русский перевести???
...
эля-заинька:
01.02.10 11:59
Сексуальный и потерянный герой войны? Довольно забавно и необычно, у Клейпас мало героев - вояк. Мне вспоминается лишь Хит из "Приди ко мне любовь", что сражался в гражданскую войну в Америке.
...
кусочек торта:
01.02.10 15:48
Может это будет какой-нибудь друг Лео. Других вариантов у меня нет. Не могу припомнить ниодного вояки в уже переведенных романах
...
Suoni:
01.02.10 17:34
Цитата:Сексуальный и потерянный герой войны?
Неожиданно... Но в то же время и понятно. Беа будет его опекать, как и опекает животных. Возвращать его к жизни. Вот только интересно, титулованный этот герой или нет...
...
Latoya:
01.02.10 21:00
Цитата:Сексуальный и потерянный герой войны?
да, это интересно, но я ожидала, что Лиза для Беатрис создаст героя - очень богатого аристократа, герцога, как минимум, чтобы у одной сестры Хаттауэй, и именно самой непосредственной, был титулованный муж, а сама Беа была бы такая неординарная герцогиня
...
Шантеклера:
01.02.10 23:28
Ничто не мешает раненному вояке быть герцогом.
...
Carlyn:
02.02.10 00:05
Latoya писал(а):вот что на twitter Лиза пишет о герое Беатрис:
Lisa Kleypas писал(а):
Am working on Bea's story right now! She is trying to tame a tortured and sexually frustrated war hero
Только там не совсем "
Сексуальный и потерянный герой войны", а что-то вроде
"Беа пытается укротить настрадавшегося, измучившегося (а может быть тут даже дословное значение имеется ввиду "подвергавшийся пыткам"?) и сексуально неудовлетворённого (или имеющий с этим какие-то проблемы) героя войны." (Я в английском тоже сильна поскольку-постольку))
Небось, инвалид войны какой-нибудь будет, не удивлюсь... Вот нам и "красавица и чудовище" обещанные) Но надеюсь, что до отсутствующих конечностей в этот раз не дойдёт (а то у Лизы были прецеденты), и ограничится всё шрамами или хромотой, либо и вовсе только глубокими душевными ранами...
А благородство его происхождения его мне не так уж и важно, по правде сказать...
...
Latoya:
02.02.10 01:04
Цитата:Только там не совсем "Сексуальный и потерянный герой войны", а что-то вроде " Беа пытается укротить настрадавшегося, измучившегося (а может быть тут даже дословное значение имеется ввиду "подвергавшийся пыткам"?) и сексуально неудовлетворённого (или имеющий с этим какие-то проблемы) героя войны." (Я в английском тоже сильна поскольку-постольку))
да, такой герой Беатрис подходит, учитывая ее любовь к выхаживанию раненых животных..
...