Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Киндрэт-Клуб

Темперанс: > 14.10.09 08:31

Хочу высказаться в защиту прекрасной, но не в коем случае не слабой половины Ночной Столицы.
Хранья довольно интересный образ: двуличная стерва с обликом девочки-ромашки. Паула тоже не так мягка и покладиста, как кажется на первый взгляд. Фелиция тоже не выжила бы в мужском мире, если бы не была умной и проницательной (все-таки она глава клана). Даже Саломея: плод фантазии Иноканоана не настолько тривиальна. Так что думаю образы прекрасных и сильных дам не будут залеживаться на полке.
А закуски-блондинки могут и *тушковаться* в том количестве в котором пожелает Его Величество Миклош, все равно он с ними не очень то и общался.

...

Картинка: > 14.10.09 12:50

Bambina классные картинки,особенно мне нравится где луна мигает.
И кстати поддерживаю идею Lark по поводу нескольких карт.
Может найти какую нибудь картинку которая будет характеризовать все кланы??
P.s. Я вот бы хотела себе на карту крест кадаверциан.

...

Nikitina: > 14.10.09 13:07

Ань, утащила у тебя вот эту - Если использовать не будете, она мне еще пригодится))
ЗЫ: Мне еще такая карта нра, знаю не все захотят, но все равно выложу))

...

Темперанс: > 14.10.09 14:25

Нашла хороший сайт по мирам Пехова и там неплохая статья про кланы Киндрэт, может кому пригодится: http://kindrat.ru/readarticle.php?article_id=18
А вообще сайт полезный. Очень много информации.

...

Bambina: > 14.10.09 14:58

Цитата:
Вот первая с луной мне и понравилась. Кстати, Анют, ты шлейф текста кисточками просто рисовала? Понра мне. Урока нет?

Ага, просто кисточками. Урок даже если и есть, то я его не видела! Laughing
Вообще было бы неплохо сделать карты со всеми кланами, ведь каждому нравится разный клан. Кому Нахтцерет, а кому Кадаверциан. Wink Но подозреваю, что Мастер вряд ли разрешит 13 карт. Very Happy Вот потому мне и кажется, что надо сделать все кланы в одном. Собственно что то типа такого я и делаю. Воть. Это правда только заготовка, так что если вам понравится, то доделывать не буду.

Цитата:
Нашла хороший сайт по мирам Пехова и там неплохая статья про кланы Киндрэт, может кому пригодится: http://kindrat.ru/readarticle.php?article_id=18
А вообще сайт полезный. Очень много информации.

Во во, оттуда я и своровала знаки кланов. Smile

...

Светик: > 14.10.09 17:06

Бамбин, сразу говорю, смену кадров для клубных карт нельзя делать, тк это сильно отвлекает от текста сообщений. У клуба Джерри была такая карта, но Мастер не взял.
Вряд ли все кланы помесятся в 80 на 80.
По текстовому эффекту очень надеюсь, что напишешь авторский урок.
Эх, ла-ла-ла, соберемся сегодня у Ларк и обсудим.

...

Ялана: > 15.10.09 21:40

Ура! Я тоже сюда. Миклошу - обажаю, изженщин больше всего нравится Флора, или (не помню имя) кадаверцианка "с приветом" Very Happy
Согласна с мнением, что на клубной карте должны быть все кланы, но думаю, что это малоосуществимо (не возможно). Нужно что-то другое (придумаю что - напишу)

Придумала! Все гербы кланов изображены на одинаковых щитах - их и нужно взять за основу. Т.е. клубная карта будет в виде щита. На щите - надпись - киндрэт (можно кровавыми буквами, которые стекают как кровь или взрываются (у Светика на аве видела)). Это мое предложение, только осуществить не смогу, т.к. лох полный. Но если у Вас есть время подождать (пара недель) - может и осилю Laughing

...

Lark: > 16.10.09 06:16

Ялана, добро пожаловать! Flowers

Что касается карты, то правилами запрещено делать анимированные, так что взрываться и стекать, к сожалению, не получится Sad Sad

...

mariatos: > 16.10.09 06:37

ой, девочки.. интересно то как.. тож почитаю...
правда это слово- "киндрэт" почему то у меня ассоциации с "матерью киндарат" -волкодав М.Семеновой.. Crazy Crazy

...

Bambina: > 16.10.09 12:05

Ялана, привет! mariatos, почитай, конечно! Книги замечательные! Подсядешь в одит присест(ты не подумай, я не пугаю Laughing )! А ассоциация интересная! Wink Правда не совсем верная, даже не знаю к сожалению или к счастью.

...

Светик: > 16.10.09 14:59

Ялана, салют!! И вэлкам!
mariatos, читай, конечно! Серия шедевральная вообще!

...

JaNe WoLtUri: > 16.10.09 16:01

девочки всем привет!
я читала серию "Киндрэт" и я их так люблююююююю словами не выразить одни эмоции)))))))
возьмите в клуб, а?

...

Bambina: > 16.10.09 16:08

Джейн, привет! Залазь и устраивайся!
Люди, так у кого какие идеи по поводу клубных карт. Лого берем, то что я сделала или есть еще варианты?

...

Nikitina: > 16.10.09 16:15

Ань, у мну вариантов нет! Твой вариант просто супер)) Если больше предложений ни у кого нет, предлагаю побыстрее это дело разрулить)) Охота уже стать полноценным клубом, со вступлением, картой и прочей атрибутикой))

...

Светик: > 16.10.09 16:46

Простенько, конечно. Мой первый блин с пчелой.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение