Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Через какую программу читаете романы?

Какую программу вы используете для чтения книг?

Adobe Reader
1%
1% [ 2 ]
AlReader
10%
10% [ 14 ]
CoolReader
16%
16% [ 21 ]
Ice Book Reader Professional
14%
14% [ 18 ]
Shasoft e-book на телефоне
1%
1% [ 2 ]
Word
27%
27% [ 35 ]
Word и электронная книга
4%
4% [ 6 ]
Не читаю книги на компьютере
2%
2% [ 3 ]
планшет
1%
1% [ 2 ]
электронная книга
16%
16% [ 21 ]
Я читаю Онлайн
3%
3% [ 4 ]

Всего голосов: 128 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Innulya: > 01.10.12 14:34

Сейчас вообще читаю он-лайн в электронных библиотеках. Даже электронную книжку забросила.

...

sanim: > 11.10.12 15:04

Если программа то CoolReader. Многое время был IceBook Reader, но после сноса системы я потеряла весь каталог который составляла и после не стала возвращаться.

...

Solnyshko: > 21.02.13 09:06

Я читаю (в тех редких случаях, когда всё-таки читаю электронку) через Cool Reader. Просто потому, что когда-то, когда не смогла открыть файл формата фб2, мне порекомендовали именно эту программку. Скачала, поставила (красота, что установки не требуется), выбрала приятный для глаз бледно-зелёный фон, через неё теперь и читаю. Удобно и приятно, а, пока что-то нравится и устраивает, менять и не буду

...

tyfelka: > 09.04.13 16:25

девочки,хотела спросить мнение близких по духу людей которые читают книги в электронном варианте.я очень люблю читать романы и не могу отказать себе в чтении перед сном с телефона.И получилось весьма прозаично!начало садиться зрение.Как вы читаете?и есть ли последствия чтения электронных книг?

...

Солнце: > 09.04.13 16:38

я тоже читала раньше с телефона, но для этого специально купила настольную лампу, чтобы она стояла на тумбе и читала при ней.
на счет зрения сказать ничего не могу, потому что целыми днями работаю за компьютером и соответственно оно садиться еще и от этого!

...

полиграфистка: > 09.04.13 17:40

tyfelka писал(а):
девочки,хотела спросить мнение близких по духу людей которые читают книги в электронном варианте.я очень люблю читать романы и не могу отказать себе в чтении перед сном с телефона.И получилось весьма прозаично!начало садиться зрение.Как вы читаете?и есть ли последствия чтения электронных книг?

Исходя из личного опята, могу сказать, что для чтения лучше использовать электронные книги дисплеем e-lnk, т.е. "электронные чернила". Экран не светится, и глаза не устают. Если читать с телефона или планшета (т.е. светящийся экран), то на зрении это отражается катастрофически. Именно из этих соображений выбирала себе ридер - у меня Киндл 4. Очень довольна!

...

Еленочка: > 09.04.13 18:32

У моего ридера обычный TFT дисплей, глаза очень устают, особенно, когда читаешь в ночном режиме Sad Надо было покупать ридер с e-lnk дисплеем, он и энергии намного меньше кушает и для глаз менее вреден.

...

Льдинка: > 02.05.13 01:07

Раньше,когда читала с компьютера и нетбука,то читала через Ice Book Reader Professional,а сейчас читаю в CoolReaderе.

...

larysa: > 03.08.13 09:42

Пользуюсь Ice Book Reader, программы постоянно улучшает ее и прислушивается к мнению пользователей, программа сама переводит книги в формат для Ice Book Reader, после чего оригинальный файл книги можно удалить. Позже если надо можно экспортировать из программы в нужный формат или оригинал, есть возможность систематизировать библиотеку с указанием автора серии и названия, также можно добавлять аннотации, хорошо проработан поиск в библиотеке, программа бесплатная. Для меня в пользовании этой программой одни плюсы.

...

kukusia: > 03.08.13 20:33

С тех пор, как приобрела эл. книгу, читаю только в программе CoolReader. Других не пробовала.

...

geyspoly: > 21.08.13 15:40

CoolReader. Удобен, компактен, простой интерфейс.

...

-Tashka-: > 21.08.13 16:02

Innulya писал(а):
Сейчас вообще читаю он-лайн в электронных библиотеках.

И я так же читаю.

...

geyspoly: > 21.08.13 18:24

-Tashka- писал(а):
Innulya писал(а):
Сейчас вообще читаю он-лайн в электронных библиотеках.

И я так же читаю.

Но на этом сайте так читать можно только книги из некоторых разделов. А основную массу надо скачивать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение