Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Иви Берне "По зову крови"

Evvi: > 30.10.09 15:20

MariN ! Огромное спасибо за отличный перевод))) Ar Прочитала 3 главы, а хочется сразу все)))

...

MariN: > 30.10.09 15:22

kosmet писал(а):
СУПЕР!! Спасибо

Оля, я поражаюсь, как ты успеваешь писать сама, да ещё и читать несколько переводов подряд! Very Happy

...

kosmet: > 30.10.09 16:02

MariN писал(а):
Оля, я поражаюсь, как ты успеваешь писать сама, да ещё и читать несколько переводов подряд

а я еще и работать умудряюсь как-то Сплю мало

...

Moonlight: > 30.10.09 17:57

Девушки, большое спасибо з продолжение!!!

...

Нежная леди: > 30.10.09 18:34

Девчонки Это супер мне нравиться эта к нига!!!спасибо!!! Ar Ar

...

Нафретири: > 30.10.09 18:50

Вот это продолжение!!! Спасибо, что взялись за перевод)))

...

ludok: > 30.10.09 21:36

Девочки, спасибо за перевод. Very Happy Very Happy
Героиня очень впечатлительная, не завидую я герою. Dur

...

Katri: > 30.10.09 22:32

Ура!!!
Огромное спасибо за новую главу!
Перевод просто чудесен.

...

Нюрочек: > 30.10.09 23:20

Бедняга Александр:(
Марина, спасибо, очень интересно.

...

MariN: > 30.10.09 23:32

Нюрочек, в этой главе он ещё не такой уж и бедняга. Следующая глава вообще зубодробительная. Не знаю, как её и выкладывать. Она заканчивается так... Короче, кого после четвёртой от романа не "отвернёт", тому пятую ждать будет трудно. Laughing

...

Lia: > 31.10.09 00:09

О , счастье , а вот и прода !!!! MariN , Алёнка какие же вы молодцы !!!!!!!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby Спасибо , спасибо !!!! Перевод отменный и до чего же оперативно работаете !!! И фото супер , столько ночных огней ( люблю такую панораму ).

...

kosmet: > 31.10.09 08:21

MariN писал(а):
Следующая глава вообще зубодробительная. Не знаю, как её и выкладывать. Она заканчивается так... Короче, кого после четвёртой от романа не "отвернёт", тому пятую ждать будет трудно.

Заинтересовала так, что уже хочется продолжения

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение