Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Аркадия:
15.11.09 23:52
Эфирчик, спасибо огромаднейшее и за МЭДДОКСА, и за РЕЙЕСА великолепное представление описательное, а фотопрототипное ещё лучше. Поддерживаю
Эмпи насчет укрупнения Рейеса на закусочку, хотя шрамы-тени впечатлили и так!
Поддерживаю также
КЛИО, Арториус Каст должен попасть в полемику, не говоря уЖо об Клайве Оуэне!
...
Арахна:
16.11.09 07:51
Эфирчик, просматривала другую Тему и наткнулась на наших, пардон Джениных, МЭНов, конечно без ссылок на Шоуолтер Тему, но все они там появляются после твоих выкладок, (например ты Париса вбросила в 5 утра, а в 11 того же дня он расположился у соседей). Если будешь предъявлять претензы, чтобы при выкладках манешко ПИАРили Джену, Тему или тебя (хи-хи), могу указать последователей.
И вооще с Вашим появлением в сентябре на сайте появились кой-какие новшества. Эти ЛАВки, SOSки, знак равно вместо кавычек или выделения =ЛЕДИ-АНОНИМЫ у нас -- очень активны у соседей.=
Поддерживаю
Клайва ОУЭНА, но все таки пусть он будет помещен в первом ряду, перед МЭНами прототипными Джены, или за ними!
Очень хотса посмотреть на персонажи глазами
ШОУОЛТЕР!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! ...
Empreess:
16.11.09 09:04
Арахна писал(а): И вооще с Вашим появлением в сентябре на сайте появились кой-какие новшества. Эти ЛАВки, SOSки, знак равно вместо кавычек или выделения
Тори, даже не знаю как реагировать на твою реплику =каяться или благодарить=.
Если тебя смущает, что-то в стиле или подаче реплик на Шоуолтер Теме, скажи-рассмотрим, но мне лично нравится полемика и благодарна я ЛЕДИ, посещающим ее =Тему= даже из праздного любопытства. А насчет Париса в другой Теме, так это же вообще восторг, что соседи оценили по достоинству то, что у нас не поддержалось-прижилось!
КЛИО, Аркадия! Спасибо за ПИАР Арториуса Каста, пойду посмотрю, для сопоставления с нашим СМЕРТЬ-ВОИНОМ!
...
Nutella:
16.11.09 15:31
мне очень понравилась серия ''Atlantis'', прочитала ее всю, теперь вот нужно найти время чтобы почитать серию ''Lords of the underworld'' аннотации очень понравились
...
Kliomena:
16.11.09 15:52
Тори, не переживай - уведомление об ответе приходит с обновленной ссылкой. А если их долго ее будет, то ЛС ведь никто не отменял?
хайлен, Маркус... аха!!! нечто особенное...
А Ганди для меня Бэрронс и никто другой. ИМХО. Особенно на второй фотке! Утащила...
На роль Рейеса я когда-то предлагала Маурисио Исласа (хотя он у меня еще и Люцифера воплощаетЪ)
...
AFIR:
17.11.09 03:21
КЛИО, Клайв Оуэн, в таком виде и ракурсе мне понравился больше, как типаж для ЛЮЦИЕНА, чем в роли Арториуса, если совсем не по нраву -заменю, если что-то выберешь -лишнее сотру. ИМХО, великие актеры редко в модельках хороши, да и в статике вообще.
ЛЮЦИЕН
РОСТ: 6'6 =~2 метра 01 сантиметр=
ВЕС: 255 =~115,5 кг=
ДЕМОН:
СМЕРТЬ
ВОЛОСЫ: Черные
ГЛАЗА: Один - синий, Второй - Карий.
ТАТУ: Левое плечо, грудь
ПРИМЕЧАНИЕ: Пахнет розами. Покрыт шрамами. При взгляде на него, возникает панический страх смерти, или предчувствие смерти =ЖЕСТОКИЙ ЖНЕЦ= КАК НИКАК.
...
heilen:
17.11.09 07:18
А первый - это Джонатан Риз-Мэйерс? Харизматичен
Насчет Париса
Поскольку хотела поделиться таким счастьем с другими, вот теперь другие пусть и выбирают
Мне не принципиально, просто высказывала свой взгляд на персонажа. Рада, что многим понравился
...
Пирана:
17.11.09 12:21
СПАСИБО, ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!!!
Эфир, умоляю не надо со шрамами, понимаю, что реалистичнее, но не хочу смотреть на уродливого Люциена, может Анью это и заводит, а у меня вызывает тоску смертную.
Хайлен, спасибо, что допустила к выборам Париса.
Считаю, что в полемику надо поместить Париса № 3, такмо Разврат во плоти и Париса № 7, такмо видно, что загар не настоящий,- не равномерно легла глазурь.
Будем считать, что бледнокожий Разврат покрыт горьким шоколадом. Я голосую за
СУФЛЕ В ШОКОЛАДЕ!!!
Джослин, поддерживаю, прекрасный выбор!!!
...
AFIR:
17.11.09 15:19
Ritter писал(а): Эфирка, вечно ты меня во что-то странное втягиваешь =помоги, разобрать ответы на SOSку=,
КАКИЕ ОТВЕТЫ??? Бразильянки, инфой почти не делятся, токо вопросы задают...и какие... =А ваши мужчины...? А у ваших мужчин...? А как вы с вашими мужчинами...?= может мне отвечать - и друзей по переписке заводить начать???
Да, ладно тебе,
Рыцарь, не бухчи, поработай напоследок на благо ДЕМОНОЛЮБИТЕЛЕЙ, в благодарность за исцеление, щас зароешься в свой проект и не увидим-не услышим тебя до лета, оставшись без советов по защите от окружения мистического, хотя чего нам пуЖаться, в нашем распоряжении =
ВСЁ НАСИЛИЕ, ГНЕВ, НЕСЧАСТЬЯ, БОЛЬ, БОЛЕЗНИ, СМЕРТЬ= этого Мира оказалися, нас тронь попробуй.
Пирана, развеселили Вы меня своей репликой, и хотя я планировала поместить в полемику Париса №4 тихой сапой =
Хайлен дала разрешение=, помещаю дополнительно Разврат во плоти и =Суфле в шоколаде=.
...
Аркадия:
17.11.09 16:35
Джослин писал(а):
Аркадия, не совсем поняла смысл высказывания.
Если можно более русским текстом. Уж очень вы мудрёно пишете, для меня.
Джослин, я имела в виду, что представленный Вами
МЭН № 3 идеально подходит под описание
АМАНА хранителя
ДЕМОНА ТАЙН-СЕКРЕТОВ, =Красавца с КАШТАНОВЫМИ волосами=, как намякивала
Эфир, ЛАВка АМАНА будет фееричной =Джена обещала=.
...
Empreess:
17.11.09 18:29
Ritter писал(а):https://lady.webnice.ru/forum/advsmiles.php
Эмпи, спасибо вылечила, температура, испуЖавшись мого хохота, слиняла по англицки =не простившись=,
Эфирка, вечно ты меня во что-то странное втягиваешь =помоги, разобрать ответы на SOSку=,
КАКИЕ ОТВЕТЫ??? Бразильянки, инфой почти не делятся, токо вопросы задают...и какие... =А ваши мужчины...? А у ваших мужчин...? А как вы с вашими мужчинами...?= может мне отвечать - и друзей по переписке заводить начать???
Рыцарь, благодар огроменный за помощь!
Видит ГОТТ, не хотела тебя подключать, но
Эфирчик уверила, что это тебе не в напряг! Поздравляю с открытием финансис проекта! Всё одно, будет время забегай, а то вооружил ты нас странненько =пулев много, а пистолета ни одного= мы что кидатися ими будем?
Эфирчик, поддерживаю
Пирану не хочу видеть ЛЮЦА с мильоном шрамов, не хочу!
ЛЮЦИЕН...ну залюбила я Клайва, зауважала ОУЭНА...
А, насчет Париса согласна на любого!
Хайлен, заслуженный благодар!!! ...
janemax:
17.11.09 21:14
Аркадия писал(а):Джослин, я имела в виду, что представленный Вами
МЭН № 3 идеально подходит под описание
АМАНА хранителя
ДЕМОНА ТАЙН-СЕКРЕТОВ, =Красавца с КАШТАНОВЫМИ волосами=, как намякивала
Эфир, ЛАВка АМАНА будет фееричной =Джена обещала=.
Аркадия, а можно по-подробней про сего демона. К своему стыду слышу о нем впервые, где он упоминается и как его
Джена описывает?
...
Bells:
17.11.09 21:39
На мой взгляд, первый Люци - вне конкуренции
...
janemax:
17.11.09 22:25
Тори, спасибо, что разъяснила, а то я думала, что пропустила все самое интересное.
С нетерпением буду ждать инфу о
Торине . Хотелось бы сразу посмотреть и на фото сего
Мэна в представлении самой
Джены (
если такое есть).
...
Empreess:
18.11.09 00:22
Эфирчик, Леди-Анонимы обещают сделать подарок и на день рождения
=ОДИН МЕСЯЦ= , выйти из подполья, таки им очень понравилось как в Теме приняли
Пирану, а пока просят поместить Париса Джены и Париса
Хайлен рядом, таки считают, что они похожи и оба достойны звания милого РАЗВРАТника.
...