Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Аркадия: > 15.11.09 23:52

Эфирчик, спасибо огромаднейшее и за МЭДДОКСА, и за РЕЙЕСА великолепное представление описательное, а фотопрототипное ещё лучше. Поддерживаю Эмпи насчет укрупнения Рейеса на закусочку, хотя шрамы-тени впечатлили и так!
Поддерживаю также КЛИО, Арториус Каст должен попасть в полемику, не говоря уЖо об Клайве Оуэне! Laughing

...

Арахна: > 16.11.09 07:51

Эфирчик, просматривала другую Тему и наткнулась на наших, пардон Джениных, МЭНов, конечно без ссылок на Шоуолтер Тему, но все они там появляются после твоих выкладок, (например ты Париса вбросила в 5 утра, а в 11 того же дня он расположился у соседей). Если будешь предъявлять претензы, чтобы при выкладках манешко ПИАРили Джену, Тему или тебя (хи-хи), могу указать последователей. Laughing И вооще с Вашим появлением в сентябре на сайте появились кой-какие новшества. Эти ЛАВки, SOSки, знак равно вместо кавычек или выделения =ЛЕДИ-АНОНИМЫ у нас -- очень активны у соседей.= Laughing Laughing Laughing
Поддерживаю Клайва ОУЭНА, но все таки пусть он будет помещен в первом ряду, перед МЭНами прототипными Джены, или за ними! Wink Очень хотса посмотреть на персонажи глазами ШОУОЛТЕР!!! ПОЖАЛУЙСТА!!! Got

...

Empreess: > 16.11.09 09:04

Арахна писал(а):
И вооще с Вашим появлением в сентябре на сайте появились кой-какие новшества. Эти ЛАВки, SOSки, знак равно вместо кавычек или выделения

Тори, даже не знаю как реагировать на твою реплику =каяться или благодарить=. Laughing Если тебя смущает, что-то в стиле или подаче реплик на Шоуолтер Теме, скажи-рассмотрим, но мне лично нравится полемика и благодарна я ЛЕДИ, посещающим ее =Тему= даже из праздного любопытства. А насчет Париса в другой Теме, так это же вообще восторг, что соседи оценили по достоинству то, что у нас не поддержалось-прижилось! wo
КЛИО, Аркадия! Спасибо за ПИАР Арториуса Каста, пойду посмотрю, для сопоставления с нашим СМЕРТЬ-ВОИНОМ! thank_you

...

Nutella: > 16.11.09 15:31

мне очень понравилась серия ''Atlantis'', прочитала ее всю, теперь вот нужно найти время чтобы почитать серию ''Lords of the underworld'' аннотации очень понравились Very Happy

...

Kliomena: > 16.11.09 15:52

Тори, не переживай - уведомление об ответе приходит с обновленной ссылкой. А если их долго ее будет, то ЛС ведь никто не отменял? Wink

хайлен, Маркус... аха!!! нечто особенное...

А Ганди для меня Бэрронс и никто другой. ИМХО. Особенно на второй фотке! Утащила...

На роль Рейеса я когда-то предлагала Маурисио Исласа (хотя он у меня еще и Люцифера воплощаетЪ)

...

AFIR: > 17.11.09 03:21

КЛИО, Клайв Оуэн, в таком виде и ракурсе мне понравился больше, как типаж для ЛЮЦИЕНА, чем в роли Арториуса, если совсем не по нраву -заменю, если что-то выберешь -лишнее сотру. ИМХО, великие актеры редко в модельках хороши, да и в статике вообще. Wink

ЛЮЦИЕН
РОСТ: 6'6 =~2 метра 01 сантиметр=
ВЕС: 255 =~115,5 кг=
ДЕМОН: СМЕРТЬ
ВОЛОСЫ: Черные
ГЛАЗА: Один - синий, Второй - Карий.
ТАТУ: Левое плечо, грудь
ПРИМЕЧАНИЕ: Пахнет розами. Покрыт шрамами. При взгляде на него, возникает панический страх смерти, или предчувствие смерти =ЖЕСТОКИЙ ЖНЕЦ= КАК НИКАК.

...

heilen: > 17.11.09 07:18

А первый - это Джонатан Риз-Мэйерс? Харизматичен Ok
Насчет Париса Поскольку хотела поделиться таким счастьем с другими, вот теперь другие пусть и выбирают Мне не принципиально, просто высказывала свой взгляд на персонажа. Рада, что многим понравился

...

Пирана: > 17.11.09 12:21

СПАСИБО, ЗА ТЕПЛЫЙ ПРИЕМ!!! thank_you thank_you thank_you
Эфир, умоляю не надо со шрамами, понимаю, что реалистичнее, но не хочу смотреть на уродливого Люциена, может Анью это и заводит, а у меня вызывает тоску смертную. lac lac lac
Хайлен, спасибо, что допустила к выборам Париса. thank_you Считаю, что в полемику надо поместить Париса № 3, такмо Разврат во плоти и Париса № 7, такмо видно, что загар не настоящий,- не равномерно легла глазурь. Laughing Будем считать, что бледнокожий Разврат покрыт горьким шоколадом. Я голосую за СУФЛЕ В ШОКОЛАДЕ!!!
Джослин, поддерживаю, прекрасный выбор!!! wo

...

AFIR: > 17.11.09 15:19

Ritter писал(а):
Эфирка, rose вечно ты меня во что-то странное втягиваешь =помоги, разобрать ответы на SOSку=, КАКИЕ ОТВЕТЫ??? Бразильянки, инфой почти не делятся, токо вопросы задают...и какие... =А ваши мужчины...? А у ваших мужчин...? А как вы с вашими мужчинами...?= может мне отвечать - и друзей по переписке заводить начать??? Laughing

Да, ладно тебе, Рыцарь, не бухчи, поработай напоследок на благо ДЕМОНОЛЮБИТЕЛЕЙ, в благодарность за исцеление, щас зароешься в свой проект и не увидим-не услышим тебя до лета, оставшись без советов по защите от окружения мистического, хотя чего нам пуЖаться, в нашем распоряжении =ВСЁ НАСИЛИЕ, ГНЕВ, НЕСЧАСТЬЯ, БОЛЬ, БОЛЕЗНИ, СМЕРТЬ= этого Мира оказалися, нас тронь попробуй. Laughing

Пирана, развеселили Вы меня своей репликой, и хотя я планировала поместить в полемику Париса №4 тихой сапой =Хайлен дала разрешение=, помещаю дополнительно Разврат во плоти и =Суфле в шоколаде=. Laughing

...

Аркадия: > 17.11.09 16:35

Джослин писал(а):

Аркадия, не совсем поняла смысл высказывания. Dur Если можно более русским текстом. Уж очень вы мудрёно пишете, для меня. Wink Wink

Джослин, я имела в виду, что представленный Вами МЭН № 3 идеально подходит под описание АМАНА хранителя ДЕМОНА ТАЙН-СЕКРЕТОВ, =Красавца с КАШТАНОВЫМИ волосами=, как намякивала Эфир, ЛАВка АМАНА будет фееричной =Джена обещала=. Wink

...

Empreess: > 17.11.09 18:29

Ritter писал(а):
https://lady.webnice.ru/forum/advsmiles.php
Эмпи, rose спасибо вылечила, температура, испуЖавшись мого хохота, слиняла по англицки =не простившись=, Эфирка, rose вечно ты меня во что-то странное втягиваешь =помоги, разобрать ответы на SOSку=, КАКИЕ ОТВЕТЫ??? Бразильянки, инфой почти не делятся, токо вопросы задают...и какие... =А ваши мужчины...? А у ваших мужчин...? А как вы с вашими мужчинами...?= может мне отвечать - и друзей по переписке заводить начать??? Laughing

Рыцарь, благодар огроменный за помощь! thank_you Видит ГОТТ, не хотела тебя подключать, но Эфирчик уверила, что это тебе не в напряг! Поздравляю с открытием финансис проекта! Всё одно, будет время забегай, а то вооружил ты нас странненько =пулев много, а пистолета ни одного= мы что кидатися ими будем? Laughing
Эфирчик, поддерживаю Пирану не хочу видеть ЛЮЦА с мильоном шрамов, не хочу! lac ЛЮЦИЕН...ну залюбила я Клайва, зауважала ОУЭНА... shuffle
А, насчет Париса согласна на любого! Хайлен, заслуженный благодар!!!

...

janemax: > 17.11.09 21:14

Аркадия писал(а):
Джослин, я имела в виду, что представленный Вами МЭН № 3 идеально подходит под описание АМАНА хранителя ДЕМОНА ТАЙН-СЕКРЕТОВ, =Красавца с КАШТАНОВЫМИ волосами=, как намякивала Эфир, ЛАВка АМАНА будет фееричной =Джена обещала=. Wink

Аркадия, а можно по-подробней про сего демона. К своему стыду слышу о нем впервые, где он упоминается и как его Джена описывает?

...

Bells: > 17.11.09 21:39

На мой взгляд, первый Люци - вне конкуренции Poceluy

...

janemax: > 17.11.09 22:25

Тори, спасибо, что разъяснила, а то я думала, что пропустила все самое интересное. Laughing
С нетерпением буду ждать инфу о Торине . Хотелось бы сразу посмотреть и на фото сего Мэна в представлении самой Джены (если такое есть).

...

Empreess: > 18.11.09 00:22

Эфирчик, Леди-Анонимы обещают сделать подарок и на день рождения =ОДИН МЕСЯЦ= , выйти из подполья, таки им очень понравилось как в Теме приняли Пирану, а пока просят поместить Париса Джены и Париса Хайлен рядом, таки считают, что они похожи и оба достойны звания милого РАЗВРАТника. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение