Горыныч.Голова№1:
02.11.09 22:07
Жан-Клод писал(а):Понравился мне дракон. Хотел силы соединить, но теперь мы станем врагами.
А че сразу врагами? Ты можешь стать отличным этим, как его.... Ну как же.... дисперт, дифсерт... Тьфу!!!
Кароче закусью после основной еды.
Morrigan писал(а):Надеюсь, Аниту с собой не притащили? Скверная девчонка!
Эх! Жаль! Как я люблю скверных девчонок!
...
Brigid:
02.11.09 22:13
Итак....
Дорогие дамы и господа, чтобы немного развлечь Вас во время трапезы я решила переговорить (на ментальном уровне, конечно) с нашим глубокоуважаемым магом и волшебником всех времен и народов -
Мерлином....
И вот, что он мне поведал......
Сегодня в волшебную ночь Самайна, о Бригид, особо явными бывают предсказанья — и я спешу омелы ветку надломить, чтоб на будущее ваше свет пролить..........
Есть в нашем зачарованном лесу 13 зачарованных деревьев, и к каждому из древ привязана судьба какого-то конкретно человека, рожденного в определенный времени период. И от начала лет могущественный жрец мог, принеся три жертвы, войти в тот лес...и подойдя ко древу мог он слышать, что ждет того, кто жаждал знать судьбу свою....
Я слышал шелест сих дерев в воскресный день в полночный час и вот то общее, что мне они поведали про вас:
Виноград 2 сентября - 29 сентября: пусть ждут успехов люди те, чьм древом виноград является пьянящий — звезда их высоко взошла и освещает путь их: к богатству, вдохновению и славе.
Плющ - 30 сентября - 27 октября: мудры вы, о рожденные под покровительством плюща и этот год вас сделает еще мудрее: достигнете в учении высот, но... одиночество сопутствует ученью — не будет в личной жизни перемен...
Тростник - 28 октября - 24 ноября :о люди, чьим древом тростник является — вас ждут большие перемены! Во всем: вы смените возможно дом, возможно и страну, вы окунетесь в новый мир и новым делом вы займетесь....не ждите скорого успеха, но он придет...
Бузина - 25 ноября - 23 декабря: не ждите вы, что все за вас решат другие, вам суждено теперь все делать лишь самим: больших трудов вам будет стоить каждое завоеванье: в профессии, в любви ль, но завоеванное будет с вами...и будет до тех пор, пока вы сами не решите отказаться.
Ива - 15 апреля - 12 мая : о, вы, загадочные дети ивы! Вас ждет любовь большая, стремительная, бурная как смерч. Сжигающая вас до тла, подобная огню!!! Не в силах будете вы ей противостоять, но будьте крайне осторожны, иначе ни один росток не прорастет потом на души вашей пепелище..
Боярышник - 13 мая - 9 июня: вас ждет обычная рутина — не будет бурных изменений, не будет страсти, жизненных падений....Но дом ваш будет крепостью для вас, ничто плохое покой не потревожит, ни ваших близких, ни лично вас....
Дуб - 10 июня - 7 июля: сильны вы духом, дети дуба! Вы выстоите в той битве, что ждет вас... В час страшных испытаний не упадете духом вы — и будет вам даровано стократ больше того, что потеряете в борьбе с врагами..
Остролист - 8 июля - 4 августа: теперь солнце и на вашей стороне — задуманное вами все осуществится! Все зло, направленное против вас, к вам не придет, но те, кто зло направил, сами пострадают...
Лещина - 5 августа - 1 сентября: спокойствие необходимо вам, о темпераментные лещины люди! Успех не за горами, осталось только выждать, и в здравомыслии вам отказать нельзя.., о мести думать вы забудьте, все боги теперь и так уже на вашей стороне...
Береза - 24 декабря - 20 января: сыны и дочери березы, коль творчеством займетесь вы, вам будут боги помогать, раскроете свои таланты и на вершину славы вознесетесь вы...
Рябина - 21 января - 17 февраля: предначертали боги вам успех в любви, о стойкие сыны и дочери рябины: не будет это вспышка, или колдовство (от чар вы издавна умеете беречься), а будет именно любовь — вы половину встретите свою, не важно сколько лет уже прожито вами.......
Ясень - 18 февраля - 17 марта: вам надо бы поостеречься, о люди ясеня, направлено на вас судьбы копье и мести жало, вокруг вы оглянитесь....тот, кто недоброе замысли против вас, таится в вашем близком окруженьи и другом притворяется, но мысль его подобна тьме ночной...
Ольха - 18 марта - 14 апреля: а вам, сыны и дочери ольхи, наоборот, доверья больше надобно иметь к друзьям, и тем, кто вас окружает, возможно вы не видите того, кто мог бы частью вашей жизни стать и мог бы эту жизнь красивей сделать...
Ну вот, что поведал мне Мерлин....верить ему иль нет решать только вам, господа и дамы!
...
Горыныч.Голова№2:
02.11.09 22:14
Бастет писал(а):Brigid, если тут некоторые горячие головы продолжат в том же духе (нет, вы посмотрите - коты им не нравятся! Это Чеширские-то!), то я помогу вам превращать их в лягушек.
О, котики, нашпигованные лягушками, какой деликатес!!!!
Братик, а вот еще посмотри, какая славная девушка
. Её можно и как жену и как сторожа использовать. А еще, если вдруг когда гости засидятся допоздна, можно её выводить из спаленки и им показывать
...