Регистрация   Вход
На главную » Клуб свиданий старшей школы Оран »

Объявления и оргвопросы игры клуб Оран

Алёха: > 06.08.10 11:24

Давайте рискнем:-). А то все равно игра не идет. Только как бы своих персов сразу забить? Или сохранить?

...

Картинка: > 06.08.10 11:34

Ну можем же потом создать тем кто хочет тех же персов которые у них были, анкеты просто сохраните и все.Я думаю так.

...

нелогичная: > 06.08.10 11:43

Давайте рисковать)) Счас анкетку своей плохой девочки сохраню))

...

Эли Элистранд: > 06.08.10 11:45

А как сохранять анкеты? Просто скачать на свой компьютер?

...

Картинка: > 06.08.10 12:19

Эли Элистранд просто скопируй,да сохранив в ворде или в блокноте.

...

Алёха: > 08.08.10 20:11

Народ, сможете подождать немного? Я до кампа попытаюсь скоро добраться. А то пока никакSad.

...

Картинка: > 08.08.10 20:16

Конечно подождем, потому что надо еще графическое оформление сделать.))
девочки подумайте сразу какие темы нужны нам.))

...

нелогичная: > 08.08.10 20:37

Картинка писал(а):
девочки подумайте сразу какие темы нужны нам.))

Ммм... Ну я так поняла, что у нас в школе в разные смены учатся простые деточки и...эээ...не очень простые Школьные локации точно надо) Во-первых, что-то наподобие "Учебных классов и библиотеки" игры про Гаррика) Ну еще... Не знаю... О, коридоры тож надо) В общем, мну еще подумает и завтра план набросает)

...

Алёха: > 10.08.10 11:51

Может просто как одну тему? Школа. Так легче отписываться будет. Город понадобится. Несколько кварталов делать-то надо будет. Banned

...

нелогичная: > 10.08.10 12:05

Нет, школа-то большая) Мы можем запутаться, кто где, и написать ерундишку нечаянно
Я предлагаю так поделить:
- Классы (можно объединить с библиотекой, как в гп))
- Коридоры западного крыла (допустим, это то крыло школы, где учатся необычные деточки )
- Коридоры восточного крыла
- Тренировочный зал (там, например, наши непростые детки учатся обращаться со своими побрякушечками, которые в оружие превращаются))
Что еще в школе может быть? Столовая?)
Далее, надо решить вот что: ученики будут жить у себя в домах, или сделаем общагу?) Тоже с двумя корпусами))
Еще темку наподобие "Городских кварталов" надо)) Чтоб было где погулять)
Дальше... Дальше я не знаю) По ходу игры можно решить, чего еще не хватает)

...

Алёха: > 13.08.10 20:05

Классная идея насчет общаги:-). Давайте сразу всех туда. Можно два крыла:-), для девочек и для мальчиков:-). А может школу сразу для странных детей? Ведь мы можем сделать, что ученики Орана перешли в школу для магов:-). Так даже прикольней будет;-).

...

Эли Элистранд: > 13.08.10 20:37

Вот только кто примет учеников Орана в школу для магов? В Хогвартс маглов не принималиSmile
Думаю, лучше будет сделать смешанную школу, наподобие аниме "Рыцарь-вампир". А если кто-то из обычных ребят захочет себе магические способности, то ведь их можно и приобрести по ходу действия. Волшебниками часто не рождаются, а становятсяSmile

...

нелогичная: > 13.08.10 20:39

Эли Элистранд писал(а):
Вот только кто примет учеников Орана в школу для магов? В Хогвартс маглов не принимали

Солидарна))
Эли Элистранд писал(а):
Думаю, лучше будет сделать смешанную школу, наподобие аниме "Рыцарь-вампир". А если кто-то из обычных ребят захочет себе магические способности, то ведь их можно и приобрести по ходу действия. Волшебниками часто не рождаются, а становятся

Во-во)) Я почти о том же)
А когда игру переделают? shuffle

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение