Регистрация   Вход
На главную » Клуб свиданий старшей школы Оран »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры `Клуб свиданий`

Сегодня у нас 2 сентября, вторник.

Они: > 14.04.10 14:45

Ренге, ты не могла бы переключить на следующее число? Вроде этот день закончили (я дома уже утром напишу, спала же)))

»» 19.04.10 15:08 Элитный район Мияно

...

Каору: > 14.04.10 20:02

Ренге, поменяешь где- нибудь в субботу или пятницу, лады? Ok
Они, мы просто не можем часто выходить в инет. Братика вообще без него оставили Laughing до субботы. Да, и Ренге еще в клубе. Дай ей отписаться. Ok

...

Хикару: > 16.04.10 22:14

Ренге, можно наверное поменять дату. Мы с братиком за. Они вроде тоже не против. Жаль, что ты совсем пропала Sad

»» 18.04.10 22:20 Элитный район Мияно

...

Рэнге: > 17.04.10 21:40

Ренге появилась, отписалась и поменяла число. Юхху...

...

Каору: > 17.04.10 23:39

Ренге, мы с братиком искренне сочувствуем тебе в твоем обломе (снящиися Тамаки - это кошмаааааааар!!!!!!!!!!!!!!!!! Laughing ). Кстати, ты смотрела аниме? И, зачем ты пишешь нынешнее время суток. Пусть оно будет неустоновленно. Так проще будет отписываться. Только число и день недели. Ok ?

...

Рэнге: > 17.04.10 23:47

Конеш смотрела, прост мне трудно если честно писать от лица 16 летней девушки.
Хорошо время суток указывать не буду.

...

Каору: > 18.04.10 00:07

Если честно, нам кажется тебе больше подойдет роль Кеи. К тому же, Ренге после той серии уже в него не влюбленна.
За время спасибо Ar .

...

Рэнге: > 18.04.10 00:11

Эх... значит больше не буду страдать по Кеи и буду страдать фигней.

...

Каору: > 18.04.10 00:39

Ты наша радость))). Хикару прыгает от радости и восторга и всеми руками за фигню. Я тоже, почти.
Теперь ждем остальных постов. Wink
Спокойной ночи Very Happy Laughing Laughing

»» 18.04.10 20:48 Элитный район Мияно

...

Каору: > 20.04.10 10:18

Они, подожди отписки братика. То, есть до завтра максимум. Я на него щас насяду. Gun Non И кстати, у нас глаза не зеленые.
Ренге, Хару, присоединяитесь. Мы же в одном классе. Very Happy

...

Они: > 20.04.10 16:37

щас исправлю)))ребят, давайте пропустим уроки, ведь все равно там нечего отписывать, даже аниме с дня после уроков начиналось)
Так-с щас чур моя очередь, а то эдак вы за меня все мои действия отпишите, я ведь отличница, да еще и нахалка))

»» 21.04.10 06:38 Старшая школа Оран

...

Каору: > 21.04.10 09:37

Они, ты не поверишь, но близнецы никогда не прогуливали уроки. А уж когда появилась Хару. Все, наша очередь. Жди обоих.

...

Акира: > 21.04.10 18:19

а почему в чате никогда никого нет?!

...

Рэнге: > 21.04.10 18:46

Я пришла.
Они не хочешь себе авку??
Вот такую??

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение