Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Меллиса де ла Круз

Sinner: > 24.12.09 17:56

не знаю насчет подтверждения, я его не видела да и целью искать такое не задавалась)
Но думаю, они не стали бы покупать права на издание только двух книг серии Wink
В последнее время, Эксмо в этом плане радует....

...

Елизавета: > 24.12.09 20:48

Девочки, куда им надо забубенить отзыв, чтобы они продолжили издавать данную серию?! Я это сделаю, не больно хочется потом мучатся догадками, если они прекратят издание на самой середине... Very Happy

...

МариАнна: > 26.12.09 13:49

Anais писал(а):
Sinner писал(а):
Болею за Оливера как сердечного друга Шайлер!
я тоже, только чую, что ничего у них не выйдет.

Народ, так там только Оливер один и нормальный. Этот Джек же - просто дрянь! В нем одно достоинство - красивая внешность. Такого слабака и безхребетного создания поискать!! И зачем автор взяла ТАКОГО для Лтреугольника??? А Шайлер так просто дико раздражает своей влюбленностью в него. Никак определиться не может.

Anais писал(а):
а вообще у меня двойственные впечатления о книге, с одной стороны мне нравятся и сама задумка, и сюжет, но вот не чувствую я там стиля (не знаю, как правильно это объяснить) самого писателя. просто изложение событий и все, читала Гамильтон, сразу видно, что любит она Аниту, и характеры хорошо прописаны, а здесь поверхностно все как-то. но это мое имхо, прошу не обижаться)

А мне вообще сюжет показался странным со всеми этими реинкарнациями - т.е. настоящая хрень - твой муж, например, может переродиться в твоего отца, или как "вечная" любовница Джека родилась его единокровной сестрой в этой жизни...Беее... Не люблю вот эту мистику, когда ГГ не САМИ делают выбор, а какое то глупое "предопределение, рок". Вот этот Джек. Получается, он всю жизнь (сколько там, 300, 700 лет???) был влюблен в МАМУ Шайлер Shocked и каждый раз женился на своей сестре??? Dur

А характеры...... Там один Оливер, повторюсь, нормальный только. Об Шайлер все вытирают ноги. Бабушка ее - какая то непонятная в эмоциональном плане. С родной внучкой обращается как с падчерицей. Дед оказался дерьмом Laughing заперся там в Италии в своей каморке и "пропадай хоть белый свет, ну а мне и горя нет"..... Джек - просто унылое г*но. Ведет себя как дите 3хлетнее. Я удивилась, что у него в конце 3 книги обнаружилось кое-что в штанах!!! Этот перс на мужчину никак не тянет.
Короче, ГГ никому я не симпатизирую (кроме Олли, но жаль его, что Ш. так с ним поступает!!!!) То, что сюжет - бред, это ничего. Видали и хуже, главное, чтоб цепляло. Нет. Лично у меня от глухой злости на персонажей никаких чувств после прочтения не осталось, так что через пару лет (сколько там книг планируется???) скажите мне, с кем же останется Шайлер Wink ))))))))

...

Anais: > 26.12.09 15:40

МариАнна писал(а):
Об Шайлер все вытирают ноги.

вот это мне тоже не понравилось, у нее друзей кроме Олли и нет, он сколько ей помогал, а она не пойми с чего влюбилась в этого Джека, который действительно слабак, голову ей крутит своими поцелуйчиками, а рядом Мими с планами убийства (еще и спасай эту дуру Dur ). а Блисс тоже не поймешь, с одной стороны ей Шайлер нравится, а с другой она эту Мими боится. Форсы меня неимоверно раздражают :scoff: :scoff: :scoff:
но сама Шайлер мне нравится Wink

...

Елизавета: > 28.12.09 14:55

Девочки прочитала на выходных "Маскарад", это потрясающе, но так оборвали, теперь вся в нетерпении жду 3 книгу! О многом строю догадки, например, неужели Блисс сестра Шайлер?
И, можете, кидать в меня тапками, но я хочу, чтобы Шайлер была с Джеком! Мне, кажется, они прекрасная пара, а Олии прекрасный друг! Very Happy

...

Anais: > 28.12.09 18:48

Елизавета писал(а):
О многом строю догадки, например, неужели Блисс сестра Шайлер?

о дааа, я на этом моменте чуть подушку не сгрызла))) Laughing

Елизавета писал(а):
И, можете, кидать в меня тапками, но я хочу, чтобы Шайлер была с Джеком! Мне, кажется, они прекрасная пара, а Олии прекрасный друг!

на вкус и цвет))) Very Happy да мне из парней там особо никто и не нравится)

...

Елизавета: > 28.12.09 22:07

Ага, фломастеры разные...
А подушку я грызла все ночь пока читала, столько загадок...

...

Anais: > 28.12.09 22:24

я надеюсь, что вторая в феврале выйдет) и они не облажаются с обложкой) Laughing

...

Елизавета: > 28.12.09 22:30

Anais писал(а):
я надеюсь, что вторая в феврале выйдет) и они не облажаются с обложкой) Laughing

И я надеюсь, что выйдет третья, ну пока обложки мне очень нравятся! Very Happy А уж в "Маскараде" вообще очень красивая!
А у тебя в середине книги, тоже реклама вклеина была?!

...

Anais: > 28.12.09 23:12

Елизавета писал(а):
И я надеюсь, что выйдет третья, ну пока обложки мне очень нравятся! А уж в "Маскараде" вообще очень красивая!

ага, мне тоже обложки нравятся, только первая больше)) Ar

Елизавета писал(а):
А у тебя в середине книги, тоже реклама вклеина была?!

да! не знают уже, куда эту рекламу пристроить, прям разозлило))) Dur

...

Елизавета: > 29.12.09 13:57

Anais писал(а):
да! не знают уже, куда эту рекламу пристроить, прям разозлило

А я безжалостно выдернула ее, чтобы глаза не мозолила, еще до того как читать начала! :scoff:

...

Стефани: > 29.12.09 14:09

Елизавета писал(а):
А я безжалостно выдернула ее, чтобы глаза не мозолила, еще до того как читать начала

Я тоже сегодня купила Маскарад, вот только эту рекламу я не выдёргивала. Мне она почему то нравится!

...

Anais: > 29.12.09 14:23

Стефани писал(а):
Я тоже сегодня купила Маскарад, вот только эту рекламу я не выдёргивала. Мне она почему то нравится!

я тоже не выдернула, побоялась, что так книжка на части разлетится Mr. Green
(Стеф, а твоя ава имеет отношение к Дому ночи? Wink )

...

Стефани: > 29.12.09 15:03

Anais писал(а):
Стеф, а твоя ава имеет отношение к Дому ночи?

Ещё какое. Тобишь ДА!
Anais писал(а):
тоже не выдернула, побоялась, что так книжка на части разлететься

А мне они просто нравятся картинки. А не потому что, что боялась, что книжка разлетится.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение