Федор:
27.07.11 18:48
tysia писал(а):и я вам целую коробку наваяю
Не надо целую коробку для моей неблагодарной девочки, которая еще не научилась беречь вещи. Интересно, научится?
tysia писал(а):а на фото с какими-то рожками.
Никаких рожек не вижу, Наговариваешь на себя. Я вот думаю, что с такой одеждой для кукол, сама начну играть.
tysia писал(а):Вы имеете ввиду вот такую?
Неаааааааа. Вот
такую. Надо позвонить на контактный телефон и узнать, где продаются. Ведь магазины ТОП-ШОП есть в Москве.
tysia писал(а):А тут выбрала только одни туфли
Ей, ты для Вики это делаешь или сама играешься и получаешь массу удовольствия? И не лень по такой жаре ехать на ВДНХ.
...
tysia:
27.07.11 18:55
Федор писал(а):с такой одеждой для кукол, сама начну играть.
Давайте. Достану свои коробки, когда приедете в гости, и ударимся в детство
Федор писал(а):ты для Вики это делаешь или сама играешься и получаешь массу удовольствия?
И для Вики и сама получаю удовольствие. Кукольная обувь - моя слабость, могу покупать ее до бесконечности. Жаль, что выбора никакого.
Федор писал(а):И не лень по такой жаре ехать на ВДНХ
Лень, но царек был дома и я поперла прогуляться
В результате теперь башка болит
...
Федор:
27.07.11 19:04
tysia писал(а): В результате теперь башка болит
Не надо было ездить, не горит. Полностью перехожу в нашу темку.
...
vetter:
27.07.11 21:58
Хочу все знать!
Когда спадет жара
и вы все узнаете об этих машинках, не забудьте поделиться знаниями
...
fios:
27.07.11 22:59
Всем привет. Ой, а где такие маленькие швейные машинки (розовая на фотке) продают? Мне как раз такая нужна.
Туся, платье просто шедевр.
...
vetter:
28.07.11 10:18
Юль, а тебе зачем? Вот
Дора говорит - неудобно, ткань надо натягивать (разве что с мужем на пару шить
)
Да уж, платьице как всегда!
...
Федор:
28.07.11 10:37
vetter писал(а):неудобно, ткань надо натягивать
Девочки, тысячу извинений. Тут вспомнила, что эта машинка у меня с 70-80 гг. Сейчас наверняка продается улучшенный вариант,
надо просто найти эту машинку в инете и посмотреть ее. И все-таки машинка, которую я хочу лучше, она делает и обработку бокового шва,
а это ценно. Она легонькая, где-то 600г. без коробки.
...
vetter:
28.07.11 10:42
Ага, а эта малюсенька значит не делает? Тогда, нет, не подойдет. Два шва - прямой и зигзаг - точно нужны!
...
Федор:
28.07.11 10:56
vetter писал(а):Два шва - прямой и зигзаг - точно нужны!
И я о том же.
...
fios:
28.07.11 15:13
Дорочка, а вот та машинка на которую ты давала ссылку сильно отличается от обычной по функциям или только размерами? Стоит вроде бы недорого, размеры мне подходят...
...
tysia:
28.07.11 16:22
Юля, розовая маленькая делает только один шов. Ее удобно иметь как дополнение к нормальной машинке. Я ее покупала у китайцев за "3 копейки"
Та машинка, что выбрала Дора, имеет и зигзаг.
Федор писал(а):И все-таки машинка, которую я хочу лучше, она делает и обработку бокового шва,
Там не только эта функция, но и еще куча операций. Так что не надейтесь, что она простенькая.
...
Федор:
28.07.11 16:26
tysia писал(а):Там не только эта функция, но и еще куча операций. Так что не надейтесь, что она простенькая.
Чем больше операций, тем лучше. Главное она легкая и работает как вручную, так и эл. педаль.
...
vetter:
28.07.11 16:53
Федор писал(а):tysia писал(а):Там не только эта функция, но и еще куча операций. Так что не надейтесь, что она простенькая.
Чем больше операций, тем лучше. Главное она легкая и работает как вручную, так и эл. педаль.
О, это то, что надо. Я на вас ее опробую
, а потом и прикуплю, если хорошо себя зарекомендует
...
Федор:
28.07.11 17:03
vetter писал(а):О, это то, что надо. Я на вас ее опробую , а потом и прикуплю, если хорошо себя зарекомендует
Ну и хитрюга. Неааааа, Жанна, я даже не буду ждать, чтобы ее другие опробовали. Хоть и живу на пенсию, а таких денег не пожалею.
Правда в магазине она может стоить дороже. Штанцы лежат не подшитые уже года 3. Не дело. Вытягивать тяжелую машинку или на руках не хотса.
...
vetter:
28.07.11 17:09
Федор писал(а):Штанцы лежат не подшитые уже года 3.
Штанцы у нас у метро подшивают за 150р
а вот хто мне наволочки из пододеяльника пошьет? надежда только на эту машинку.
...