Aster Dara:
27.01.11 16:33
Oska писал(а):ты знаешь, а я забываю быстро, причину ссоры, саму ссору, если бы помнила всё просто не смогла бы так долго с ним жить, ну в итоге и не смогла, просто ссор стало слишком много
Как я Вас понимаю!
Часто, что-то выводит из себя, а во время итальянских разборок уже как-то забывается из-за чего все это безобразие.
...
Oska:
28.01.11 00:38
да сказать, что прям итальянские разборки были и не скажу, мелочи бесили, непонимание, а разошлись, так так и осталось всё на своих местах, я его не понимаю, он меня. но говорит одно - как можно было из-за такой ерунды разрушать семью?
...
Aster Dara:
28.01.11 09:51
Конечно, нужно было ждать пока он начнет делать, что-то действительно ужасное.
Понимание - это важнейший фактор семейный жизни.
Если он не понимает, почему я кричу на него, может просто заткнуть поцелуем.
Потом как-нибудь в процессе разберемся.
Но если он специально меня провоцирует и делает несчастные глаза, с этим я мериться не готова!
...
Oska:
28.01.11 13:47
Aster Dara писал(а):Если он не понимает почему я кричу на него, может просто заткнуть поцелуем.
о, я бы была не против!!!
Aster Dara писал(а):Но если он специально меня провоцирует и делает несчастные глаза я прям с этим мериться не готова!
мой тоже так делал, и ему это ужасно нравилось
а сегодня звонит и опять спрашивает ,ну вот я не понимаю, зачем надо было разрушать семью, ну пожили бы отдельно, я всё понял, всё осознал, ну почему ты не хочешь вернуться?
а я говорю - а смысл??????? мне уже не нужно, мы разошлись только по одной причине, что мне не хватало ни тепла, ни ласки, ни любви, а тут, даже не смотря на то, что человек так далеко, я это получаю, зачем возвращаться туда, где было плохо, зачем пытаться исправить то, что не исправится, для чего, если я люблю другого....... нет, не доганяет........
...
NATALI X:
31.01.11 20:36
Полностью согласна с вышесказанным, если сердце не лежит ни в коем случае нельзя возвращаться, не из-за детей ни по какой другой причине. Каждый куёт своё счастье сам! Что называется встряхнулись, подняли нос и пошли дальше! Как бы не было порой трудно! ( Все реки текут).
...
Nira:
31.01.11 22:42
Oska писал(а):для чего, если я люблю другого....... нет, не догоняет....
Да как они могут догнать, что кто-то может быть лучше их, что не на них сошелся свет клином! Что мы не лежалый товар и всегда найдется кто-то, кто готов действительно нас любить и боготворить!
...
Oska:
01.02.11 11:45
Знаешь как он сказал, я всегда думал, что найдёшь, это ты говорила - кому ты нужна с двумя детьми ,а я верил
...
Aster Dara:
01.02.11 15:25
Дорогие Леди!
Торжественно объявляю вам о начале моего эксперимента!
С сегодняшнего дня я не обижаюсь на любимого!
Я тут подумала, мы взрослые люди и давно вместе.
Может причины разладов в моих обидах.
Пусть глупо шутит, я посмеюсь.
Я ведь люблю его.
Пусть оставляет посуду.
Я же хозяйка - помою!
Посмотрим к чему это все приведет!
Если интересно, могу рассказывать о своем опыте.
...
Oska:
01.02.11 19:25
Aster Dara писал(а):Если интересно, могу рассказывать о своем опыте.
Очень интересно ,потом поделишься. А у меня не получилось ,знаешь сколько раз пробовала не замечать, но он так рьяно придирался и выискивал все мои недочёты, что это было просто нереально
...
Aster Dara:
02.02.11 18:11
День первый.
Терплю.
Молчу.
Улыбаюсь.
Поссорились.
Помирились.
Много пищи для размышления - подумываю о разводе.
Сам сделал первый шаг.
Ответила взаимностью.
Боюсь думать о разводе.
Нежный.
Трепетный.
Внимательный.
Я растерянная.
Терплю.
Молчу.
Улыбаюсь.
Люблю. ...
Yulianna:
02.02.11 18:50
Oska писал(а):Очень интересно ,потом поделишься. А у меня не получилось ,знаешь сколько раз пробовала не замечать, но он так рьяно придирался и выискивал все мои недочёты, что это было просто нереально
Вот одно не могу понять, как можно обижать так любимого человека? Какие могут быть недочеты у человека которого ты любишь?? Может нас просто стараются переделать под то, кого они хотят видеть??? По-моему глупо! Человека надо любить таким каким он есть! А если тебя что-то в нем раздражает , так не мучайте его просто отпустите!
...
Oska:
02.02.11 20:37
нет, отпустить, ишь ты, значит тебе дать хорошо жить, а ему страдать........................ ну кому как не тебе знать
...
Yulianna:
02.02.11 22:20
Oska писал(а):нет, отпустить, ишь ты, значит тебе дать хорошо жить, а ему страдать........................ ну кому как не тебе знать
А ну да мне плохо, значит и всем вокруг должно быть плохо!))))))))) Логика тут есть!))))))
...
Aster Dara:
03.02.11 12:37
День второй.
Терплю.
Молчу.
Улыбаюсь.
Уже легче.
И шутки у него смешные.
И сам он аккуратнее.
Нежнее.
Уже легче себе перебарывать, но боюсь сорваться.
...
Oska:
04.02.11 19:14
Yulianna писал(а):А ну да мне плохо, значит и всем вокруг должно быть плохо!))))))))) Логика тут есть!))))))
а кто сказал ,что у них вообще есть логика???
Aster Dara писал(а):Уже легче себе перебарывать, но боюсь сорваться.
, давай пиши, каждый день отчитывайся
...