Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Модерация форума

Вебмастер: > 24.02.07 23:03

Наш сайт открыт для любого человека, в независимости от цвета волос. Правда, мы не очень уважаем мелких пакостников, пишущих от имени гостя. Поэтому наш сайт, Gemini_k, явно не для вас.

...

Kitten: > 25.02.07 17:37

Anonymous писал(а):
Модератору: сайт ваш убогий для блондинок, наверноеSmile))))

А ну-ка на 180 градусов и бегом отсюда, умник

...

Николь: > 25.02.07 18:01

Kitten писал(а):
Anonymous писал(а):

и не вздумай оглядоваться

...

Kitten: > 25.02.07 19:20

Николь писал(а):
Kitten писал(а):
Anonymous писал(а):

и не вздумай оглядоваться

Пусть разочек оглянется, я ему добавлю

Мастер, а вы наглеца одной левой:
Вебмастер писал(а):
Наш сайт открыт для любого человека, в независимости от цвета волос. Правда, мы не очень уважаем мелких пакостников, пишущих от имени гостя. Поэтому наш сайт, Gemini_k, явно не для вас.

Это, наверное, какой-то новый вид вольной борьбы?

...

Ирида: > 25.02.07 23:13

Борьба называется: Будете проходить мимо - проходите мимо, а то пожалеете

...

GREEN BELLA: > 10.03.07 01:41

Добавьте интересных веток-форумов

...

Kitten: > 10.03.07 13:26

GREEN_BELLA писал(а):

GREEN_BELLA, может, вы такое предложение подкрепите свими дельными примерами, а?

...

Хельга: > 12.03.07 14:24

GREEN_BELLA писал(а):

Добавте, добавте. А Вы сами подкинте пару интересных тем, идей. А то говорить то все горазды ranting

...

juli: > 26.03.07 01:10

Что-то я не пойму, Мастер часы не перевел, что ли? На моих уже 2.10...
Заработался, наверное, бедняжка Blind

...

Вебмастер: > 26.03.07 06:10

У кого неверно отображается время, зайдите в свой профиль и проверьте часовой пояс. Господа из МСК ДЛГ ставят, соответственно, +4 к Гринвичу=летнее московское время, остальные со своими временными поправками.

...

Люка: > 28.03.07 11:59

GREEN_BELLA писал(а):

Почему у нас нет ветки типа "Все остальное о любовном романе", как на Королевском дворе? Куда вставлять темки "Самый первый роман" и подобное? Сейчас эта тема находится в "Герои ЛР", но это ж явно не то.
Как вы думаете, надо это? У кого какие мысли?

...

Джулиана: > 02.04.07 23:27

Я не понимаю, что творится со счетчиком моих сообщений. Что за прикол? Вчера было за 1120, сегодня прихожу - 1109 где-то, написала еще, сейчас опять пропало с десяток. Или он вообще стоит? Здорово! Crazy Вебмастер, почините счетчик, пожалуйста!

...

Kitten: > 02.04.07 23:54

Джулиана, это не счетчик сломался Crazy Это почистили тему "Мужчина моей мечты" и наверное еще пару тем. Удалили спор с Олли.
Что-то перенесли. Что-то удалили. У меня, например, кол-во сообщений не изменилось, потому что я с ней в других темах, кроме "Вердикта", не спорила Tongue

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение