Вебмастер:
24.02.07 23:03
Наш сайт открыт для любого человека, в независимости от цвета волос. Правда, мы не очень уважаем мелких пакостников, пишущих от имени гостя. Поэтому наш сайт, Gemini_k, явно не для вас.
...
Kitten:
25.02.07 17:37
Anonymous писал(а):Модератору: сайт ваш убогий для блондинок, наверное
))))
А ну-ка на 180 градусов и бегом отсюда, умник
...
Николь:
25.02.07 18:01
Kitten писал(а):Anonymous писал(а):Модератору: сайт ваш убогий для блондинок, наверное
))))
и не вздумай оглядоваться
...
Kitten:
25.02.07 19:20
Николь писал(а):Kitten писал(а):Anonymous писал(а):Модератору: сайт ваш убогий для блондинок, наверное
))))
и не вздумай оглядоваться
Пусть разочек оглянется, я ему добавлю
Мастер, а вы наглеца одной левой:
Вебмастер писал(а): Наш сайт открыт для любого человека, в независимости от цвета волос. Правда, мы не очень уважаем мелких пакостников, пишущих от имени гостя. Поэтому наш сайт, Gemini_k, явно не для вас.
Это, наверное, какой-то новый вид вольной борьбы?
...
Ирида:
25.02.07 23:13
Борьба называется: Будете проходить мимо - проходите мимо, а то пожалеете
...
GREEN BELLA:
10.03.07 01:41
Добавьте интересных веток-форумов
...
Kitten:
10.03.07 13:26
GREEN_BELLA писал(а):Добавьте интересных веток-форумов
GREEN_BELLA, может, вы такое предложение подкрепите свими дельными примерами, а?
...
Люка:
10.03.07 13:34
Вот-вот... И мне интересно.
...
Ирида:
10.03.07 13:40
да уж (ворчливо)...
...
Хельга:
12.03.07 14:24
Добавте, добавте. А Вы сами подкинте пару интересных тем, идей. А то говорить то все горазды
...
juli:
26.03.07 01:10
Что-то я не пойму, Мастер часы не перевел, что ли? На моих уже 2.10...
Заработался, наверное, бедняжка
...
Вебмастер:
26.03.07 06:10
У кого неверно отображается время, зайдите в свой
профиль и проверьте часовой пояс. Господа из МСК ДЛГ ставят, соответственно, +4 к Гринвичу=летнее московское время, остальные со своими временными поправками.
...
Люка:
28.03.07 11:59
Почему у нас нет ветки типа "Все остальное о любовном романе", как на Королевском дворе? Куда вставлять темки "Самый первый роман" и подобное? Сейчас эта тема находится в "Герои ЛР", но это ж явно не то.
Как вы думаете, надо это? У кого какие мысли?
...
Джулиана:
02.04.07 23:27
Я не понимаю, что творится со счетчиком моих сообщений. Что за прикол? Вчера было за 1120, сегодня прихожу - 1109 где-то, написала еще, сейчас опять пропало с десяток. Или он вообще стоит? Здорово!
Вебмастер, почините счетчик, пожалуйста!
...
Kitten:
02.04.07 23:54
Джулиана, это не счетчик сломался
Это почистили тему "Мужчина моей мечты" и наверное еще пару тем. Удалили спор с Олли.
Что-то перенесли. Что-то удалили. У меня, например, кол-во сообщений не изменилось, потому что я с ней в других темах, кроме "Вердикта", не спорила
...