Регистрация   Вход
На главную » Мультфильмы »

Жил-был пес

DivaKat: > 16.01.13 12:51

Отличный мультфильм, просто шедевр. Озвучка, фразы, прорисовка персонажей - всё в этом мультике просто замечательно. Самое интересное, он никогда не надоедает, всегда поднимает настроение! Хотелось бы как можно больше именно таких мультиков, потому что среди современных мультфильмов такие редкость.

...

Аурум: > 02.06.13 22:25

этот мультик скорее для взрослых, но суперский.

...

Silket: > 17.06.13 00:26

Очень люблю этот мульт. А детям нравится в нем волчья песня ))

...

Мирошкина: > 19.06.13 22:16

Если внимательно посмотреть, то большинство мультфильмов со взрослым подтекстом, но такие классные. Абажаю этот мульт Very Happy

...

Каравелла: > 19.09.13 11:53

Обожаю старые мультики, а этот один из самых-самых любимых

...

evbagira: > 19.11.13 14:20

Замечательный мультфильм, один из самых-самых любимых. Сколько бы не показывали по телевизору, всегда смотришь и не отмахиваешься "ааа, этот мульт я уже видела!"

...

вера: > 19.11.13 17:37

Да, старые фильмы все со смыслом и поучительные. Поэтому люблю их пересматривать.

...

Джослин: > 26.11.13 22:58

Каравелла писал(а):
Обожаю старые мультики, а этот один из самых-самых любимых

Аналогично!!!

...

Люция: > 22.01.14 02:18

"Жил-был пес" - один из самых моих любимых мультфильмов. Периодически пересматриваю его, и все как в первый раз.
В чем-то грустный, в чем-то смешной, в чем-то поучительный. Очень нравится момент, как ребенок спокоен и весел в пасти Волка, и как начинает плакать, когда Пес его спас. Как Волк, приготовившись петь песню, опустил локоток на колено женщине, а та решила, что к ней мужчина пристает. И многие другие моменты. Всегда хотелось верить, что конец мультика - не конец истории, и Пес с Волком еще встретятся.

...

aurora-polaris: > 09.02.14 07:58

Обожаю это мультик!!!! Wink Ну что тут еще сказать: он просто классный! Very Happy

...

С-А-Ва: > 18.02.14 09:35

оооо мультфильм на века! Классика можно сказать!

...

Vetch: > 09.07.14 23:32

Есть он у меня в телефоне, люблю пересматривать, мама смотрит вместе со мной Smile

...

Наталья-я: > 27.08.14 14:25

Присоединяюсь к вышесказанным похвалам.
Отличный мультфильм!!!

...

Tikkirei: > 09.09.14 23:34

Изумителтный мультфильм! Действительно разобран на цитаты!

...

аиша: > 28.11.14 06:55

Памятник волку в Томске мы искали долго, он так скромненько в сквере спрятался. Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение