ekaterin-ka:
05.01.10 18:24
Пока вышло 10 серий. Продолжение вроде как только в конце весны.
...
Нюся:
06.01.10 17:38
Жаль, что надо так долго ждать...
...
Астрочка:
25.02.10 14:47
Кто что слышал о продолжении сериала?
ekaterin-ka писал(а):Продолжение вроде как только в конце весны.
в конце весны - это до мая что ли терпеть??
И будет ли этот сезон последним?
...
ekaterin-ka:
26.02.10 14:22
Глухо, как в танке. Даже странно и наводит на неприятные размышления. До сих пор неизвестно сколько планируется всего серий в сезоне. Нашла упоминание 13 серий и 22х. И дата выхода не известна. Чуть ли не конец мая. Остается надеяться на лучшее и ждать обнадеживающих новостей
...
Астрочка:
26.02.10 14:48
Блин, чтож так.... плохенько то
...
ekaterin-ka:
11.03.10 17:08
ура! Вот и на нашей улице праздник. Сегодня нарыла: [b
]Телеканал FOX, наконец-то, обнародовал дату возвращения Lie To Me ("Обмани меня")!
Оставшиеся серии второго сезона будут выходить на телеэкраны с 7 июня 2010 года.[/b]
Ждать еще долго, но по крайней мере, не закрыли сериал.
...
Астрочка:
11.03.10 17:45
ekaterin-ka, спасибо тебе огромное за информацию,
а то неопределенность так пугала....
думала: "А вдруг это кооооонец"
...
KattyK:
20.03.10 10:47
ekaterin-ka писал(а):ура! Вот и на нашей улице праздник. Сегодня нарыла: [b]Телеканал FOX, наконец-то, обнародовал дату возвращения Lie To Me ("Обмани меня")!
Оставшиеся серии второго сезона будут выходить на телеэкраны с 7 июня 2010 года.[/b]
Ждать еще долго, но по крайней мере, не закрыли сериал.
Большое спасибо за обнадеживающую информацию. Я уже было думала, что его закроют без продолжения.
...
Астрочка:
30.04.10 15:20
Сейчас книга вышла того же
Пола Экмена
(его "Психологи лжи" мне тяжеловато далась)
Виды эмоций что ли... как то так
Если кто обзаведётся книжкой
напишите отзыв, а то "Психология лжи" ну ооочень тяжёлая
И вторую написанную подобным образом я вряд ли прочту
...
sirina:
10.05.10 17:05
Возвращение сериала в эфирную сетку канала FOX запланировано на 7 июня. Зрителей ожидают ещё 12 эпизодов 2 сезона.
...
Астрочка:
10.05.10 18:12
sirina писал(а):Возвращение сериала в эфирную сетку канала FOX запланировано на 7 июня. Зрителей ожидают ещё 12 эпизодов 2 сезона.
...
sirina:
13.05.10 10:45
От источников, близких к телеканалу FOX, поступила информация о продлении сериала «Теория Лжи» на 3 сезон из 13 серий.
Сеть выбрала «Lie to me» даже несмотря на то, что шоу недавно лишилось своего шоураннера (Шон Райен неделю назад заявил о своём решении покинуть проект).
Всем кому нравится этот сериал,очень советую посмотреть похожий на него сериал "Менталист"
...
ekaterin-ka:
13.05.10 18:34
sirina писал(а):Всем кому нравится этот сериал,очень советую посмотреть похожий на него сериал "Менталист"
По моему мнению, Лайтман гораздо харизматичнее менталиста. Но посмотреть можно, тем более пока ждем.
...
Астрочка:
14.05.10 11:02
ekaterin-ka писал(а):sirina писал(а):Всем кому нравится этот сериал,очень советую посмотреть похожий на него сериал "Менталист"
По моему мнению, Лайтман гораздо харизматичнее менталиста. Но посмотреть можно, тем более пока ждем.
Я вообще "0".
Где этого "Менталиста" откопать можно
...