Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Мужчины на обложках любовных романов - кто их прототипы?

Anna Verdi: > 14.01.10 23:19

Девочки, где вы таких красавцев берете?!
Джен, в том то и дело что чувственности ОЧЕНЬ ДАЖЕ МНОГО!!!! Супер!!!!

...

Джослин: > 14.01.10 23:32

Джен, спасибо огромное за праздник для глаз! Very Happy Very Happy Very Happy От такой красоты чувственной и не отвести взгляда!!! tender tender tender
Красавцы, что ни говори!!! Ok Ok Ok

...

janemax: > 14.01.10 23:41

Девочки, решила вас еще немного порадовать:

...

Nelly: > 02.03.10 17:42

А для меня особо не имеет значения кто там на обложке, потому что в моем воображении герои не они, а я сама их дорисовываю по описанию в книге, но конечно я против того, чтобы если, к примеру, герой брюнет в книге, а на обложкеблондин, то за это издателей надо Broil

...

MindSvet: > 03.03.10 19:59

Спасибо за тему... если честно то я реально оцениваю роман неизвестного автора по обложке, потом читаю аннотацию, потом пролистываю.. если что то зацепило то беру. Но почему то я никогда не задумывалась про людей изображенных на обложке!! Они мне нравились или нет... а сейчас я пошла смотреть кто где изображен Smile может и найду что нибудь примечательное..

...

Цветик: > 07.07.10 12:07

Девочки я вообще не понимаю как вы их различаете, если бы я не наткнулась на эту темку, то до сих пор не знала что эти мужчины существуют в реальной жизни. Это прямо для меня сногсшибательная новость. Smile

...

Снежная Лилия: > 12.08.10 17:41

Когда покупаю новый роман, то всегда обращаю внимание на обложку. Она обязательно должна нравится. Вопрос конечно был: а реальные ли это люди. Ответ получен Wink

...

эля-заинька: > 15.08.10 13:58

Никогда даже и не подозревала, что у мужчин с обложек ЛР есть прототипы! Это новость повергла меня в шок, значит, такие красавцы существуют) И это не может не радовать)

...

JulO: > 15.08.10 16:59

эля-заинька писал(а):
Никогда даже и не подозревала, что у мужчин с обложек ЛР есть прототипы! Это новость повергла меня в шок, значит, такие красавцы существуют) И это не может не радовать)

всегда считала что это плод фантазии художников, причем смотря на некоторые обложки думаю что художники не всегда женщины...

...

LizOk: > 26.08.10 10:44

Цветик писал(а):
Девочки я вообще не понимаю как вы их различаете, если бы я не наткнулась на эту тему, то до сих пор не знала что эти мужчины существуют в реальной жизни. Это прямо для меня сногсшибательная новость. Smile

+1000!!! Всегда думала что это плод фантазии художника!!!
Спасибо за тему!! Очень интересно и познавательно!
И вообще это очень классный сайт! Наткнулась на него чисто случайно и вот практически "заболела" им!!!

...

princhipessa: > 30.08.10 13:37

Наверное не в тему, но как Вам этот парень на обложку?
Это Мэтью Боммер!!! Красавчик!!!

...

Елена-Алена: > 30.08.10 13:49

princhipessa писал(а):
Наверное не в тему, но как Вам этот парень на обложку?

М-мммм! Замечательно!!!

princhipessa писал(а):
Это Мэтью Боммер!!! Красавчик!!!

Да еще какой!

...

Nira: > 30.08.10 20:33

ДА, ТАКОЙ УКРАСИТ ЛЮБОЙ СОВРЕМЕННЫЙ РОМАН!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение