Anna Verdi:
14.01.10 23:19
Девочки, где вы таких красавцев берете?!
Джен, в том то и дело что чувственности ОЧЕНЬ ДАЖЕ МНОГО!!!! Супер!!!!
...
Nelly:
02.03.10 17:42
А для меня особо не имеет значения кто там на обложке, потому что в моем воображении герои не они, а я сама их дорисовываю по описанию в книге, но конечно я против того, чтобы если, к примеру, герой брюнет в книге, а на обложкеблондин, то за это издателей надо
...
MindSvet:
03.03.10 19:59
Спасибо за тему... если честно то я реально оцениваю роман неизвестного автора по обложке, потом читаю аннотацию, потом пролистываю.. если что то зацепило то беру. Но почему то я никогда не задумывалась про людей изображенных на обложке!! Они мне нравились или нет... а сейчас я пошла смотреть кто где изображен
может и найду что нибудь примечательное..
...
Цветик:
07.07.10 12:07
Девочки я вообще не понимаю как вы их различаете, если бы я не наткнулась на эту темку, то до сих пор не знала что эти мужчины существуют в реальной жизни. Это прямо для меня сногсшибательная новость.
...
Снежная Лилия:
12.08.10 17:41
Когда покупаю новый роман, то всегда обращаю внимание на обложку. Она обязательно должна нравится. Вопрос конечно был: а реальные ли это люди. Ответ получен
...
эля-заинька:
15.08.10 13:58
Никогда даже и не подозревала, что у мужчин с обложек ЛР есть прототипы! Это новость повергла меня в шок, значит, такие красавцы существуют) И это не может не радовать)
...
JulO:
15.08.10 16:59
эля-заинька писал(а):Никогда даже и не подозревала, что у мужчин с обложек ЛР есть прототипы! Это новость повергла меня в шок, значит, такие красавцы существуют) И это не может не радовать)
всегда считала что это плод фантазии художников, причем смотря на некоторые обложки думаю что художники не всегда женщины...
...
LizOk:
26.08.10 10:44
Цветик писал(а):Девочки я вообще не понимаю как вы их различаете, если бы я не наткнулась на эту тему, то до сих пор не знала что эти мужчины существуют в реальной жизни. Это прямо для меня сногсшибательная новость.
+1000!!! Всегда думала что это плод фантазии художника!!!
Спасибо за тему!! Очень интересно и познавательно!
И вообще это очень классный сайт! Наткнулась на него чисто случайно и вот практически "заболела" им!!!
...
princhipessa:
30.08.10 13:37
Наверное не в тему, но как Вам этот парень на обложку?
Это Мэтью Боммер!!! Красавчик!!!
...
Елена-Алена:
30.08.10 13:49
princhipessa писал(а):Наверное не в тему, но как Вам этот парень на обложку?
М-мммм! Замечательно!!!
princhipessa писал(а):Это Мэтью Боммер!!! Красавчик!!!
Да еще какой!
...
Nira:
30.08.10 20:33
ДА, ТАКОЙ УКРАСИТ ЛЮБОЙ СОВРЕМЕННЫЙ РОМАН!
...
Снежная Лилия:
30.08.10 20:53
Какой мужчина!!! Еще и темненький!!!
...
джухи:
07.09.10 21:29
А кто такой Мэтью Боммер?
...