Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Конкурс "Лучшая аватарка сезона"

Вебмастер: > 22.12.10 02:13

Светик писал(а):
какой смысл отправлять на конкурс работы, которые невозможно одеть?

Конкурс называется "любимая аватарка". А разве нельзя любить то, что нельзя одеть? Laughing

...

Вебмастер: > 07.01.11 00:17

Голосование на конкурсе "Лучшая зимняя аватарка" началось на странице https://lady.webnice.ru/awards/winter/ и продлится две недели

Напоминаю, что желательно (но необязательно), на период голосования одеть свою конкурсную аватарку. Желающие также могут установить себе в подпись значок конкурса со ссылкой на страницу голосования, предлагаемый нами:

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/awards/winter/][img]http://lady.webnice.ru/awards/winter/2010/sign.gif[/img][/url]

или любой свой собственный.

Всех с Рождеством!!!

p.s. Спасибо Танюшке за помощь в оформлении конкурса

...

Светик: > 07.01.11 00:59

Топаз писал(а):
Я не совсем тебя понимаю, у меня так как и в прошлый раз

У меня тоже.
Плохо, что забываешь, за кого, в какой номинации проголосовала
2008 писал(а):
Я тоже, если честно, была немного удивлена. Одна аватарка, присланная бОльшим размером, смотрится намного красивее, нежели 120 на 120.

Но это так, мысли вслух.

Если честно, я за единый размер.
Вообще сложно сравнивать работы 150*150 с неограниченным весом и 120 с весом 100.

...

Танюшка: > 07.01.11 13:16

Ну ё-маё! Зачем тогда было разрешать участвовать с большими авочками, если их всё равно изуродовали... Теперь они смотрятся просто ужасно. Особенно по сравнению с нетронутыми... Сразу же было сказано, что некоторые большие картинки уменьшать - только их портить... Думаю, что не только у меня, а и у других, которые выложили большие работы, тоже нашлись бы другие авочки, с подходящим размером... Gun А теперь что... эх...

Снимите тогда мою авочку с голосования вообще... Стыдно такой размытый кошмар показывать...

...

фьора: > 08.01.11 14:57

Fedundra писал(а):
Побоялась за неё голосовать как бы не обвинили в идолопоклонничестве.)))

rofl Теодора, я о том же подумала Wink

Fedundra писал(а):
Очень интересные есть авки...

Мне почему то уши зайца в снегу очень запомнились, вроде все так просто, но очень задорно Laughing

...

Топаз: > 20.01.11 22:49

Еще чуть- чуть и будут результаты

Мне очень понравилась пара под зонтиком возле экипажа или кэб или что оно такое)
Ну прям картинка из романа, регентская такая, и снег мне там очень понравился)
А вообще выбирать было мегасложно все номинации.

ЗЫ: Вика, с повышением тебя

...

Дафна: > 22.01.11 00:16

2008 писал(а):
Ждемс, ждемс.... ...результаты.

А когда их объявят?
2008 писал(а):
А вообще, интересный конкурс.

Давайте попросим сделать его ежегодным!!! Very Happy

...

2008: > 22.01.11 00:22

Дафна писал(а):
Давайте попросим сделать его ежегодным!!!

А разве оно не так? Не традиция то бишь.
А вообще в идеале было бы классно конкурсы лучшая зимняя/весенняя/летняя/осенняя аватарка проводить.
Чем другие времена года хуже?

...

Дафна: > 22.01.11 00:32

2008 писал(а):
А разве оно не так? Не традиция то бишь.

Пока нет. В этом году я попросила Мастера повторить его , а так бы, может, и не было...
2008 писал(а):
А вообще в идеале было бы классно конкурсы лучшая зимняя/весенняя/летняя/осенняя аватарка проводить.

Я только "ЗА"!!!

...

Джослин: > 22.01.11 00:50

2008 писал(а):

Кать, твоя правда! Ведь какие шикарные авочки у девочек и летние, и с осенним листопадом, и весенние яркие!!!

...

rima: > 22.01.11 00:53

Джослин писал(а):
2008 писал(а):
Кать, твоя правда! Ведь какие шикарные авочки у девочек и летние, и с осенним листопадом, и весенние яркие!!!

Девочки, поддерживаю вас в этом вопросе)))

...

Вебмастер: > 22.01.11 01:03

» Победители конкурса Зима 2010г

Завершен конкурс на лучшую зимнюю аватарку 2010. В голосовании приняли участие 43 аватарки и 219 человек Smile
Итоги таковы:

фьора - 21
Катенок - 20
Geba - 14
Джослин - 14

Geba - 56
Вебмастер - 24
Лиса - 17

ja-mai - 21
Силк - 10
Близнец - 9
Innulya - 9

Leleta - 23
фьора - 14
Мария Ширинова - 13

Фройляйн - 30
Хома - 26
эля-заинька - 24

Фройляйн - 60
Вебмастер - 14
Rin - 12

Поздравляем победителей и всех участников!

Кто победил сразу в нескольких номинациях, получает наградной значок из той номинации, где он занял более высокое место или набрал больше баллов

...

Lorik: > 22.01.11 01:15

Мастер, спасибо за результаты

Поздравляю всех участников, и, разумеется, победителей

Мне особенно нравятся авочки Гебы, Летика и Фройляйн, кажется, что часами могу на них смотреть А у Лисы и Мастера в этот раз такие озорные авочки, прелесть

2008 писал(а):

Идея нравится

...

2008: > 22.01.11 01:22

Поздравляю победителей!!!!
Авочки очень достойные!
Дафна писал(а):
Я только "ЗА"!!!

Думаю, никто не будет против!
Только вот кто будет инициатором, кто будет теребить мастера каждый квартал?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение