Вебмастер:
22.12.10 02:13
Светик писал(а):какой смысл отправлять на конкурс работы, которые невозможно одеть?
Конкурс называется "любимая аватарка". А разве нельзя любить то, что нельзя одеть?
...
Вебмастер:
07.01.11 00:17
Голосование на конкурсе "
Лучшая зимняя аватарка" началось на странице
https://lady.webnice.ru/awards/winter/ и продлится две недели
Напоминаю, что желательно (но необязательно), на период голосования одеть свою конкурсную аватарку. Желающие также могут установить себе в подпись значок конкурса со ссылкой на страницу голосования, предлагаемый нами:
Код:[url=http://lady.webnice.ru/awards/winter/][img]http://lady.webnice.ru/awards/winter/2010/sign.gif[/img][/url]
или любой свой собственный.
Всех с Рождеством!!!
p.s. Спасибо Танюшке за помощь в оформлении конкурса
...
Светик:
07.01.11 00:59
Топаз писал(а):Я не совсем тебя понимаю, у меня так как и в прошлый раз
У меня тоже.
Плохо, что забываешь, за кого, в какой номинации проголосовала
2008 писал(а):Я тоже, если честно, была немного удивлена. Одна аватарка, присланная бОльшим размером, смотрится намного красивее, нежели 120 на 120.
Но это так, мысли вслух.
Если честно, я за единый размер.
Вообще сложно сравнивать работы 150*150 с неограниченным весом и 120 с весом 100.
...
Танюшка:
07.01.11 13:16
Ну ё-маё! Зачем тогда было разрешать участвовать с большими авочками, если их всё равно изуродовали... Теперь они смотрятся просто ужасно. Особенно по сравнению с нетронутыми... Сразу же было сказано, что некоторые большие картинки уменьшать - только их портить... Думаю, что не только у меня, а и у других, которые выложили большие работы, тоже нашлись бы другие авочки, с подходящим размером...
А теперь что... эх...
Снимите тогда мою авочку с голосования вообще... Стыдно такой размытый кошмар показывать...
...
фьора:
08.01.11 14:57
Fedundra писал(а):Побоялась за неё голосовать как бы не обвинили в идолопоклонничестве.)))
Теодора, я о том же подумала
Fedundra писал(а):Очень интересные есть авки...
Мне почему то уши зайца в снегу очень запомнились, вроде все так просто, но очень задорно
...
Топаз:
20.01.11 22:49
Еще чуть- чуть и будут результаты
Мне очень понравилась пара под зонтиком возле экипажа или кэб или что оно такое)
Ну прям картинка из романа, регентская такая, и снег мне там очень понравился)
А вообще выбирать было мегасложно все номинации.
ЗЫ:
Вика, с повышением тебя
...
Filicsata:
21.01.11 00:37
Спасибочки, Наташа!!
...
Дафна:
22.01.11 00:16
2008 писал(а):Ждемс, ждемс.... ...результаты.
А когда их объявят?
2008 писал(а):А вообще, интересный конкурс.
Давайте попросим сделать его ежегодным!!!
...
2008:
22.01.11 00:22
Дафна писал(а):Давайте попросим сделать его ежегодным!!!
А разве оно не так? Не традиция то бишь.
А вообще в идеале было бы классно конкурсы лучшая зимняя/весенняя/летняя/осенняя аватарка проводить.
Чем другие времена года хуже?
...
Дафна:
22.01.11 00:32
2008 писал(а):А разве оно не так? Не традиция то бишь.
Пока нет. В этом году я попросила Мастера повторить его , а так бы, может, и не было...
2008 писал(а):А вообще в идеале было бы классно конкурсы лучшая зимняя/весенняя/летняя/осенняя аватарка проводить.
Я только "ЗА"!!!
...
Джослин:
22.01.11 00:50
2008 писал(а):
А вообще в идеале было бы классно конкурсы лучшая зимняя/весенняя/летняя/осенняя аватарка проводить.
Кать, твоя правда! Ведь какие шикарные авочки у девочек и летние, и с осенним листопадом, и весенние яркие!!!
...
rima:
22.01.11 00:53
Джослин писал(а):2008 писал(а):А вообще в идеале было бы классно конкурсы лучшая зимняя/весенняя/летняя/осенняя аватарка проводить.
Кать, твоя правда! Ведь какие шикарные авочки у девочек и летние, и с осенним листопадом, и весенние яркие!!!
Девочки, поддерживаю вас в этом вопросе)))
...
Вебмастер:
22.01.11 01:03
» Победители конкурса Зима 2010г
Завершен конкурс на лучшую зимнюю аватарку 2010. В голосовании приняли участие 43 аватарки и 219 человек
Итоги таковы:
фьора - 21
Катенок - 20
Geba - 14
Джослин - 14
Geba - 56
Вебмастер - 24
Лиса - 17
ja-mai - 21
Силк - 10
Близнец - 9
Innulya - 9
Leleta - 23
фьора - 14
Мария Ширинова - 13
Фройляйн - 30
Хома - 26
эля-заинька - 24
Фройляйн - 60
Вебмастер - 14
Rin - 12
Поздравляем победителей и всех участников!
Кто победил сразу в нескольких номинациях, получает наградной значок из той номинации, где он занял более высокое место или набрал больше баллов ...
Lorik:
22.01.11 01:15
Мастер, спасибо за результаты
Поздравляю всех участников, и, разумеется, победителей
Мне особенно нравятся авочки Гебы, Летика и Фройляйн, кажется, что часами могу на них смотреть
А у Лисы и Мастера в этот раз такие озорные авочки, прелесть
2008 писал(а):А вообще в идеале было бы классно конкурсы лучшая зимняя/весенняя/летняя/осенняя аватарка проводить.
Идея нравится
...