La comtesse:
01.08.11 23:10
Наконец я ее услышала.
Здорово! Так я хотела, что в первом мюзикле они остались вместе, но... хоть немного им совместного счастья перепало.
Но с другой стороны, я очень подозрительно отношусь к продолжениям...
...
Mylene:
02.08.11 19:30
La comtesse писал(а):Здорово! Так я хотела, что в первом мюзикле они остались вместе, но... хоть немного им совместного счастья перепало.
ох, это да
Но это еще не все - я вчера почти все ключевые песни перевела - надо найти ролики и это все оформить, вот только думаю, где - тут или в темке фьоры
La comtesse писал(а):Но с другой стороны, я очень подозрительно отношусь к продолжениям...
я тоже, но ведь здесь все сложилось, как надо - за исключением конца
...
золотистый ангел:
07.01.12 17:20
Mylene, очень красивое видео. А слова...
Все-таки хоть одну ночь они провели вместе.
...
графиня де пегуа:
14.01.12 13:46
ОБОЖАЮ!!! Потрясающая музыка.
...
ДисГармония:
16.01.12 13:31
Я обожаю этот фильм!!!! И в жутком восторге от него! И ведь не скажешь, что только Эмми Россам здесь с музыкальным образованием?! Голос Джерри...я в ауте...Обожаю все песни. Но самым любимым является "Point of no return". Вот здесь он меня покорил навсегда.
А над этой песней я честно скажу, даже плакала
...
ДисГармония:
03.06.12 00:35
Сегодня лазила по Инету, и наткнулась на это чудо:
...
vredina irishka:
04.06.12 20:40
Обожаю этот мюзикл, музыка просто потрясающая)))
...
Mylene:
05.06.12 22:46
ДисГармония писал(а):Ржака бугагашеньки
какая прелесть
!!! а прямо забалдела
пасибки за это чудо
...
С-А-Ва:
04.12.14 10:29
Обожаю мюзикл!!! Батлер особенно нравится в образе призрака, остальние...
...
Дели:
20.06.16 21:13
Шикарный мюзикл! Замечательные костюмы и декорации, волшебная, завораживающая музыка, прекрасная игра актёров, великолепное исполнение песен. ...
Nadin-ka:
06.06.17 23:12
Я книгу Гастона Леру не читала, но собираюсь почитать. А вот фильм смотрела очень много раз. Ария призрака -это конечно что-то удивительное! Постоянно ее слушаю и она мне не надоедает.
История совершенно необычная. Музыка великолепна! Абсолютно вся!
Даже не знала,что есть продолжение. Честно говоря, к продолжениям знаменитых произведений отношусь очень настороженно. Ведь даже свое детище авторы умудряются испортить бездарным продолжением. Что уж говорить от том, как многие пытаются продолжить чужие творения.
...
Машенька Шкабардина:
27.07.18 09:14
Замечательный мюзикл и музыка потрясающая! ...