Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

"Призрак оперы" сэра Э.Л.Уэббера

La comtesse: > 01.08.11 23:10

Наконец я ее услышала. Wink
Здорово! Так я хотела, что в первом мюзикле они остались вместе, но... хоть немного им совместного счастья перепало.
Но с другой стороны, я очень подозрительно отношусь к продолжениям... Hun

...

Mylene: > 02.08.11 19:30

La comtesse писал(а):
Здорово! Так я хотела, что в первом мюзикле они остались вместе, но... хоть немного им совместного счастья перепало.

ох, это да
Но это еще не все - я вчера почти все ключевые песни перевела - надо найти ролики и это все оформить, вот только думаю, где - тут или в темке фьоры
La comtesse писал(а):
Но с другой стороны, я очень подозрительно отношусь к продолжениям...

я тоже, но ведь здесь все сложилось, как надо - за исключением конца

...

золотистый ангел: > 07.01.12 17:20

Mylene, очень красивое видео. А слова... Serdce Все-таки хоть одну ночь они провели вместе.

...

ДисГармония: > 16.01.12 13:31

Я обожаю этот фильм!!!! И в жутком восторге от него! И ведь не скажешь, что только Эмми Россам здесь с музыкальным образованием?! Голос Джерри...я в ауте...Обожаю все песни. Но самым любимым является "Point of no return". Вот здесь он меня покорил навсегда.

А над этой песней я честно скажу, даже плакала

...

ДисГармония: > 03.06.12 00:35

Сегодня лазила по Инету, и наткнулась на это чудо:

...

vredina irishka: > 04.06.12 20:40

Обожаю этот мюзикл, музыка просто потрясающая)))

...

Mylene: > 05.06.12 22:46

ДисГармония писал(а):
Ржака бугагашеньки

какая прелесть !!! а прямо забалдела пасибки за это чудо

...

С-А-Ва: > 04.12.14 10:29

Обожаю мюзикл!!! Батлер особенно нравится в образе призрака, остальние...

...

Дели: > 20.06.16 21:13

Шикарный мюзикл! Замечательные костюмы и декорации, волшебная, завораживающая музыка, прекрасная игра актёров, великолепное исполнение песен.

...

Nadin-ka: > 06.06.17 23:12

Я книгу Гастона Леру не читала, но собираюсь почитать. А вот фильм смотрела очень много раз. Ария призрака -это конечно что-то удивительное! Постоянно ее слушаю и она мне не надоедает.
История совершенно необычная. Музыка великолепна! Абсолютно вся!
Даже не знала,что есть продолжение. Честно говоря, к продолжениям знаменитых произведений отношусь очень настороженно. Ведь даже свое детище авторы умудряются испортить бездарным продолжением. Что уж говорить от том, как многие пытаются продолжить чужие творения.

...

Машенька Шкабардина: > 27.07.18 09:14

Замечательный мюзикл и музыка потрясающая! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение