Личшая книга из серии Смолл Сага о Скай О`Малли |
Все радости - завтра |
|
18% |
[ 15 ] |
Дикарка Жасмин |
|
18% |
[ 15 ] |
Любовь на все времена |
|
7% |
[ 6 ] |
Мое сердце |
|
7% |
[ 6 ] |
Обрести любимого |
|
3% |
[ 3 ] |
Скай О’Малли |
|
45% |
[ 38 ] |
Всего голосов: 83 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
alenatara:
14.01.13 05:45
Лучшая, на мой взгляд, это первая книга в серии - Скай О'Малли (мне она особенно нравится из-за Найла Бурка и описания взросления как личности Скай)
...
Magica:
15.01.13 15:01
"Любовь на все времена". Мне нравится Смолл и нравится ее Сага. Симпатичны все истории, но в истории Конна и Эйден что-то зацепило. Может то, что девушка даже не обладая внешними данными Скай и ее детей, смогла внушить столь сильное чувство придворному красавчику, что ради нее он отправился на край света, чтобы вернуть домой.
...
сalandra:
10.02.13 08:44
Мой голос за Скай О’Малли!
...
Мариелена:
20.02.13 16:14
для меня Скай, но книги все прочитала,даже через несколько лет опять с большим удовольствием перечитывала
...
Ladi Di:
24.07.13 16:06
Скай О"Малли
...
Melinda:
25.07.13 17:49
Люблю эту серию...в принципе все книги хороши, но больше всех нравятся первая Скай О`Малли и Дикарка Жасмин.
Признаться обычно не очень люблю книги о сногсшибательных красавицах. К тому же, временами действительно перебор с мужьями и любовниками (уж слишком их много...), похищениями, гаремами и откровенными сценами, но Смолл очень хорошо пишет, язык живой, книги читаются на одном дыхании, есть какая-то изюминка в ее романах...
...
patya:
25.07.13 22:24
Голосую за «Все радости - завтра». Это самый нормальный роман ао всей серии.
...
Симочка:
27.07.13 06:18
Скай О’Малли
Один из самых любимых романов!!!! И вообще люблю СМОЛЛ!!! Скай О`Малли мне нравится тем, что она сильная женщина.
Мне нравятся книги Смолл прежде всего потому, что героини РЕАЛЬНО интересные личности. И кто, в конце концов, сказал, что у женщины должен быть один-единственный мужчина(причем обязательно муж). читала все серии этого автора и перечитываю раз за разом )))
...
С-А-Ва:
29.01.14 10:29
Скай О’Малли
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
23.01.18 13:57
Для меня лучшая книга - "Скай О'Малли". Очень люблю этот роман, перечитывала бесчисленное количество раз. Потом "Всё радости - завтра".
...