Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Любимый роман о семействе Мэлори Джоанны Линдсей

Любимый роман о семействе Мэлори Джоанны Линдсей

Влюбленный повеса
9%
9% [ 21 ]
Любят только раз
8%
8% [ 19 ]
Магия любви
17%
17% [ 38 ]
Милая плутовка (Нежный плут)
38%
38% [ 84 ]
Нежная мятежница (Мой милый повеса) (Тревоги любви)
10%
10% [ 22 ]
Ничего, кроме соблазна
0%
0% [ 1 ]
Пленник моих желаний
2%
2% [ 6 ]
Подарок
0%
0% [ 2 ]
Скажи, что любишь
11%
11% [ 24 ]

Всего голосов: 217 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Каринка: > 17.01.10 15:07

Елизабет писал(а):
Юля, полностью согласна, когда я дошла до Плутовки, то Джеймс мне уже порядком надоел и раздражал, поэтому он наоборот у меня один из нелюбимых героев о Мэлори, намного больше мне нравится молодежь Мэлори.

Наконец-то нашла единомышленниц, мне тоже не нравится Джеймс, особенно в книгах посвященных другим членам семьи.

...

Снежная Лилия: > 17.01.10 15:09

Я на одном сайте читала, что Джеймс - самый любимый герой у Джоанны Линдсей. Видимо поэтому она так часто и вспоминает его во всех романах.

...

Каринка: > 17.01.10 15:10

Снежная Лилия писал(а):
Я на одном сайте читала, что Джеймс - самый любимый герой у Джоанны Линдсей. Видимо поэтому она так часто и вспоминает его во всех романах.

Что на мой взгляд не всегда уместно!

...

Снежная Лилия: > 17.01.10 15:12

Согласна. Если читаю новую книгу, то мне интересны отношения ггероев, а не упоминания хорошо известных

...

Хико: > 17.01.10 15:18

Елизабет писал(а):
Юля, полностью согласна, когда я дошла до Плутовки, то Джеймс мне уже порядком надоел и раздражал, поэтому он наоборот у меня один из нелюбимых героев о Мэлори, намного больше мне нравится молодежь Мэлори.

Laughing Не, ну, хоть мну он тоже надоел аШ до смерти, но, все-таки, теплые чуЙства я к нему сохранила, в память о ЕГО книге. Хоть и не была я в восторге, но мне он оШен понравился, и насколько я помню, мну часто смеялась в этой истории, а это дорогого стоит. Laughing

...

Emerin: > 17.01.10 18:13

Сколько читателей - столько и мнений Wink Главное что вся серия действительно хорошая, если позволяет такое разнообразие любимых книг и персонажей Very Happy

...

Lyuda: > 19.01.10 00:22

Проголосовала за "Милую плутовку", потому что обожаю Джеймс Мэлори.

...

gromisa: > 19.01.10 09:03

Да ладно вам Джеймс - самый лучший, и роман Нежный плут лучший не только в серии но и во всем творчестве Линдсей, имхо конечно

...

Хико: > 19.01.10 13:42

gromisa писал(а):
Да ладно вам Джеймс - самый лучший, и роман Нежный плут лучший не только в серии но и во всем творчестве Линдсей, имхо конечно

Имхо, Имхо, конешн, у мну другие фавориты... Laughing

...

Елизабет: > 19.01.10 14:35

gromisa писал(а):

Совершенно не согласна с тем, что Нежный плут самый лучший роман в творчестве Линдсей, по-моему есть и намного интереснее. Джеймс скорее самый часто повторяющийся герой в её творчестве, конечно я понимаю, что он серийный персонаж, но все же, к примеру, у Макнот в серии Уэстморленды история о героях про которые есть отдельные романы не занимает одну треть книги, да герои не фигурируют чуть ли не на каждой странице., за что ей огромное спасибо. Very Happy

...

Хико: > 19.01.10 15:00

Елизабет, ты забываешь, что здесь еще немаловажную роль играет размер книги. У Макнот книги толстенные, в два раза больше книг Линдсей (ну, про Мэллори, во всяком случае), вот и получается, что истории "прошлых персов" у нее занимают всего ничего... Crazy

...

Аделина: > 19.01.10 15:08

Елизабет писал(а):
Совершенно не согласна с тем, что Нежный плут самый лучший роман в творчестве Линдсей, по-моему есть и намного интереснее.

Полностью согласна, мне намного больше нравится Тайная страсть, Любовь пирата, Мужчина моей мечты, Первозданный рай....., да и из серии о Мэлори Нежный плут не лучшая книга.

...

Елизабет: > 19.01.10 15:13

Хико писал(а):
Елизабет, ты забываешь, что здесь еще немаловажную роль играет размер книги. У Макнот книги толстенные, в два раза больше книг Линдсей (ну, про Мэллори, во всяком случае), вот и получается, что истории "прошлых персов" у нее занимают всего ничего...

Юля, у Деверо в серии У реки или в Бархатной саге примерно столько же страниц как у Линдсей, но там, как и у Макнот, такого нет, чтобы второстепенным героям времени уделяли почти столько же сколько и главным.

...

Ровэна: > 19.01.10 19:14

gromisa писал(а):

Елизабет писал(а):
Джеймс скорее самый часто повторяющийся герой в её творчестве,

Согласна с Елизабет и Аделиной, однозначно Джеймс не самый лучший герой у Линдсей, есть намного лучше него, по крайней мере для меня, поэтому поддерживаю всех, кто против него.

...

Angel: > 19.01.10 20:28

Ну вот, "начали за здравие, кончили за упокой", как говорится...
Девочки, мы ж тут ЛУЧШЕГО все же выбираем, а не о недостатках и нелюбимых героях говорим))))))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение