Любимый роман о семействе Мэлори Джоанны Линдсей |
Влюбленный повеса |
|
9% |
[ 21 ] |
Любят только раз |
|
8% |
[ 19 ] |
Магия любви |
|
17% |
[ 38 ] |
Милая плутовка (Нежный плут) |
|
38% |
[ 84 ] |
Нежная мятежница (Мой милый повеса) (Тревоги любви) |
|
10% |
[ 22 ] |
Ничего, кроме соблазна |
|
0% |
[ 1 ] |
Пленник моих желаний |
|
2% |
[ 6 ] |
Подарок |
|
0% |
[ 2 ] |
Скажи, что любишь |
|
11% |
[ 24 ] |
Всего голосов: 217 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Каринка:
17.01.10 15:07
Елизабет писал(а):Юля, полностью согласна, когда я дошла до Плутовки, то Джеймс мне уже порядком надоел и раздражал, поэтому он наоборот у меня один из нелюбимых героев о Мэлори, намного больше мне нравится молодежь Мэлори.
Наконец-то нашла единомышленниц, мне тоже не нравится Джеймс, особенно в книгах посвященных другим членам семьи.
...
Снежная Лилия:
17.01.10 15:09
Я на одном сайте читала, что Джеймс - самый любимый герой у Джоанны Линдсей. Видимо поэтому она так часто и вспоминает его во всех романах.
...
Каринка:
17.01.10 15:10
Снежная Лилия писал(а):Я на одном сайте читала, что Джеймс - самый любимый герой у Джоанны Линдсей. Видимо поэтому она так часто и вспоминает его во всех романах.
Что на мой взгляд не всегда уместно!
...
Снежная Лилия:
17.01.10 15:12
Согласна. Если читаю новую книгу, то мне интересны отношения ггероев, а не упоминания хорошо известных
...
Хико:
17.01.10 15:18
Елизабет писал(а):Юля, полностью согласна, когда я дошла до Плутовки, то Джеймс мне уже порядком надоел и раздражал, поэтому он наоборот у меня один из нелюбимых героев о Мэлори, намного больше мне нравится молодежь Мэлори.
Не, ну, хоть мну он тоже надоел аШ до смерти, но, все-таки, теплые чуЙства я к нему сохранила, в память о ЕГО книге. Хоть и не была я в восторге, но мне он оШен понравился, и насколько я помню, мну часто смеялась в этой истории, а это дорогого стоит.
...
Emerin:
17.01.10 18:13
Сколько читателей - столько и мнений
Главное что вся серия действительно хорошая, если позволяет такое разнообразие любимых книг и персонажей
...
Lyuda:
19.01.10 00:22
Проголосовала за "Милую плутовку", потому что обожаю Джеймс Мэлори.
...
gromisa:
19.01.10 09:03
Да ладно вам
Джеймс - самый лучший, и роман
Нежный плут лучший не только в серии но и во всем творчестве Линдсей, имхо конечно
...
Хико:
19.01.10 13:42
gromisa писал(а):Да ладно вам
Джеймс - самый лучший, и роман
Нежный плут лучший не только в серии но и во всем творчестве Линдсей, имхо конечно
Имхо, Имхо, конешн, у мну другие фавориты...
...
Елизабет:
19.01.10 14:35
gromisa писал(а):Да ладно вам Джеймс - самый лучший, и роман Нежный плут лучший не только в серии но и во всем творчестве Линдсей, имхо конечно
Совершенно не согласна с тем, что Нежный плут самый лучший роман в творчестве Линдсей, по-моему есть и намного интереснее. Джеймс скорее самый часто повторяющийся герой в её творчестве, конечно я понимаю, что он серийный персонаж, но все же, к примеру, у Макнот в серии Уэстморленды история о героях про которые есть отдельные романы не занимает одну треть книги, да герои не фигурируют чуть ли не на каждой странице., за что ей огромное спасибо. ...
Хико:
19.01.10 15:00
Елизабет, ты забываешь, что здесь еще немаловажную роль играет размер книги. У Макнот книги толстенные, в два раза больше книг Линдсей (ну, про Мэллори, во всяком случае), вот и получается, что истории "прошлых персов" у нее занимают всего ничего...
...
Аделина:
19.01.10 15:08
Елизабет писал(а):Совершенно не согласна с тем, что Нежный плут самый лучший роман в творчестве Линдсей, по-моему есть и намного интереснее.
Полностью согласна, мне намного больше нравится Тайная страсть, Любовь пирата, Мужчина моей мечты, Первозданный рай....., да и из серии о Мэлори Нежный плут не лучшая книга.
...
Елизабет:
19.01.10 15:13
Хико писал(а):Елизабет, ты забываешь, что здесь еще немаловажную роль играет размер книги. У Макнот книги толстенные, в два раза больше книг Линдсей (ну, про Мэллори, во всяком случае), вот и получается, что истории "прошлых персов" у нее занимают всего ничего...
Юля, у Деверо в серии У реки или в Бархатной саге примерно столько же страниц как у Линдсей, но там, как и у Макнот, такого нет, чтобы второстепенным героям времени уделяли почти столько же сколько и главным.
...
Ровэна:
19.01.10 19:14
gromisa писал(а):Да ладно вам Джеймс - самый лучший, и роман Нежный плут лучший не только в серии но и во всем творчестве Линдсей, имхо конечно
Елизабет писал(а):Джеймс скорее самый часто повторяющийся герой в её творчестве,
Согласна с
Елизабет и
Аделиной, однозначно Джеймс не самый лучший герой у Линдсей, есть намного лучше него, по крайней мере для меня, поэтому поддерживаю всех, кто против него.
...
Angel:
19.01.10 20:28
Ну вот, "начали за здравие, кончили за упокой", как говорится...
Девочки, мы ж тут ЛУЧШЕГО все же выбираем, а не о недостатках и нелюбимых героях говорим))))))))
...