Лучший фильм, снятый по романам Норы Робертс? |
1. Ангелы падают (Angels Falls) |
|
4% |
[ 6 ] |
2. Дочь великого грешника / Небо Монтаны (Montana Sky) |
|
4% |
[ 7 ] |
3. Огнепоклонники (Blue Smoke). |
|
1% |
[ 2 ] |
4. Голос из прошлого (Carolina Moon) |
|
15% |
[ 22 ] |
5. Северное сияние (Northern Lights) |
|
6% |
[ 9 ] |
6. Проклятые воды / В полночь на болоте (Midnight Bayon) |
|
9% |
[ 14 ] |
7. Жаркий полдень (High Noon) |
|
6% |
[ 9 ] |
8. Трибьют / Убийство по наследству / Дань уважения (Tribute) |
|
3% |
[ 5 ] |
Все плохие. |
|
6% |
[ 9 ] |
Все фильмы по романам Норы Робертс |
|
8% |
[ 12 ] |
Не видела |
|
34% |
[ 51 ] |
Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Riika:
06.10.10 00:16
Смотрела не все, проголосовала за "Небо Монтаны".
Но книга все равно намного лучше фильма!!!!!
...
очаровашка:
06.10.10 08:58
Riika писал(а):Но книга все равно намного лучше фильма!!!!!
О да, книга в сто раз лучше
...
marakesh:
29.11.10 12:32
Сейчас по каналу diva universal показывают фильмы по книгам Робертс, ну и я решила их посмотреть, так как люблю Робертс. И скажу одно фильмы эти какие-то недоделанные и актеры какие-то страшненькие, короче говоря их лучше во все не смотреть или смотреть тем кто книги не читал.
...
Sia:
30.11.10 20:30
marakesh писал(а):Сейчас по каналу diva universal показывают фильмы по книгам Робертс, ну и я решила их посмотреть, так как люблю Робертс. И скажу одно фильмы эти какие-то недоделанные и актеры какие-то страшненькие, короче говоря их лучше во все не смотреть или смотреть тем кто книги не читал.
Как всегда экранизации разочаровывают, так было с "Шопоголиком", "P.s. Я люблю тебя", "Граф Монте-Кристо" (помню экранизацию с Ж. Депардье, прям
).
...
marinaz:
10.12.10 21:46
Мне понравились все романы по книгам Норы Робертс. Очень хороший подбор актеров. Прямо все совпадает. Самые любимые фильмы- Трибьют, Проклятые воды, Жаркий полдень
...
natalu:
20.12.10 17:32
Незнала что столько фильмов снято и поискав нашла Проклятые воды-была очень впечетлена .О боже если такой интересный фильм про ремнкарнацию то какая же книга(обязательно прочту обожаю такие книги).Очень осталась довольна впервые вижу фильм про реинкарнацию)Советую посмотреть !
Того же самого не могу сказать о других фильмах-разочарована-ну зачем же так портить фильмы такой замечательной писательницы(
...
Nini:
25.05.11 11:54
Голос из прошлого
...
Ольгуньчик:
25.07.11 11:17
Смотрела все фильмы. Самым любимым и запоминающимся для меня стал "Голос из прошлого".
...
галя:
26.07.11 18:21
Книги намного интереснее фильмов.
...
Merci:
16.10.11 17:13
Скажите пожалуйста, по какой книге снят фильм "Проклятые воды"?
...
Ириан:
17.10.11 21:34
Merci писал(а):Скажите пожалуйста, по какой книге снят фильм "Проклятые воды"?
Merci, фильм"Проклятые воды/ В полночь на болоте" снят по роману "Midnight Bayou", написанным в 2001г, но на русском он не издавался.
...
romantic girl:
20.10.11 22:08
Мне сложно выбрать между "Голос из прошлого" и "Проклятые воды", но проголосовала за первый. Мне очень понравился Кейд. Он не совсем такой как в книге, а очень милый.
А кто-нибудь знает, что за песня звучит в фильме "Проклятые воды", когда главные герои занимаются любовью. Очень нравится.
...
Merci:
21.10.11 19:27
Ириан писал(а):Merci писал(а):Скажите пожалуйста, по какой книге снят фильм "Проклятые воды"?
Merci, фильм"Проклятые воды/ В полночь на болоте" снят по роману "Midnight Bayou", написанным в 2001г, но на русском он не издавался.
Ирочка, спасибо за ответ
...
Ева Даллас:
21.10.11 21:41
не видела ни одного фильма к счастью или к сожалению... не знаю, хотя скорее ближе всего к счастью!!!! так как показывает моя практика такие фильмы ужасны, и это ещё слабо сказано, некоторые так искажают книгу, что тошно становится!!!!!!!!!! а так как я обожаю Нору Робертс мне не хочется видеть её плохо экранизированные романы!!!!!!!!
...
Айс:
22.10.11 09:18
Смотрела только два фильма "Ангелы падают" и "Северное сияние". "Ангелы падают" очень понравился, а вот про "Северное сияние" я такого сказать не могу. По сравнению с книгой слабоват.
...