Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучшая героиня из романтической серий Джудит Макнот

Лучшая героиня из романтической серииДжудит Макнот

Александра Лоренс
28%
28% [ 95 ]
Виктория Ситон
43%
43% [ 146 ]
Элизабет Кэмерон
27%
27% [ 93 ]

Всего голосов: 334 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Близнец: > 24.02.10 11:42

Виктория!!! Однозначно!!! За ее умение стрелять, за чудесного зверька Волк... за что что она смогла приручить такого мужчину, как Джейсон!!!! .

...

Ванда: > 24.02.10 14:35

Близнец писал(а):
Виктория!!! Однозначно!!! За ее умение стрелять, за чудесного зверька Волк... за что что она смогла приручить такого мужчину, как Джейсон!!!! .

Very Happy Полностью поддерживаю.

...

Primawera: > 24.02.10 17:05

ну, мне трудно выбрать между ЭТИМИ героинями..мне вообще нравятся ВСЕ книги Макнот... а первым у меня был ее рома "королевство грез", самым любимым "само совершенство", самым перечитываемым (после совершенства) "помнишь ли ты", сейчас ищу книги "искусство фотографа", "чудо с замужеством Джулианы" и "Каждый твой вздох" Smile

...

лилея: > 04.03.10 14:04

Проголосовала за Элизабет, так как считаю, что "Благословение небес" - один из лучших романов Макнот, в нем настолько хорошо прописаны характеры героев, ситуации, в которые они попадают, что закрываешь глаза - и становишься не просто читателем, а участником событий.

...

Нимффетка: > 05.03.10 16:21

Виктория Ситон ,хотя Александра мне тоже очень нравится, но все же Виктория наверное больше.

...

Силк: > 05.03.10 21:12

Хотя мне очень нравится "Благословение небес" и я голосовала за Яна, в женском варианте мне больше импонирует Виктория. tender

...

Селена: > 13.03.10 22:51

Мне больше всех понравилась Александра! Прелестная героиня!

...

Аланис: > 16.03.10 14:17

Виктория Ситон и Джейсон для меня самая лучшая пара Макнот.

...

Инсити: > 17.03.10 21:08

Александра Лоренс, такая светлая и доверчивая.

...

Эльза: > 03.04.10 13:28

Виктория Ситон, с Раз и навсегда я увлеклась Макнот, поэтому Джейсон и Виктория до сих пор самые любимые!

...

tigrvin: > 04.04.10 18:45

Александра... к тому же "Нечто чудесное" - первый роман Макнот, который я прочитала...

...

НИМФА: > 04.04.10 21:20

Все героини по своему хороши!Но выбераю Викторию.

...

Розалинда: > 10.04.10 14:45

НИМФА писал(а):
Все героини по своему хороши!Но выбераю Викторию.

Виктория Ситон

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение