Регистрация   Вход

Gothic: > 10.01.10 21:35

А вот таблица роста героев книг Мартина.

Слева - на право:

Григор Клиган (Гора), Сандор Клиган (Пес), Джейме Ланнистер, Санса Старк (?), Тирион Ланнистер

...

aminna: > 10.01.10 21:37

Lark, уверена, что многое оставят за кадром. Все-таки мартин написал очень много подробностей.

Gothic, прикольная табличка. Гора действительно похож на гору

...

Lark: > 10.01.10 21:40

Милана, Тирион, мне кажется, пониже должен быть Laughing Laughing

...

Gothic: > 10.01.10 21:43

Lark, честно говоря, точно не помню рост Тириона в футах. Embarassed

aminna, а рост горы 8 футов, 2,4 метра. Ar

...

Lark: > 10.01.10 21:48

Т.е. Пес - 2 метра?) Надо будет сегодня освежить в памяти такие подробности.

Но Тирион на полтора фута (см. 45, не меньше) ниже Сансы, а тут лишь на голову.

...

Gothic: > 10.01.10 21:51

Посмотрела, рост актера, который играет Тириона Питера Динклэйджа 1,35 м. А рост Рори МакКанна, играющего Пса 1,98 м. Ar

...

aminna: > 10.01.10 21:55

Помню, когда читала в первый раз Мартина, мне показалось, что Тирион около 120 см.

Gothic, ну хоть с ростом этих героев не стратили.

...

Lark: > 10.01.10 21:56

Вот, и здесь достоверность соблюдают Very Happy

...

Gothic: > 12.01.10 21:37

Красивая подборка актеров фанами.

ОООчень похоже на иллюстрации.

...

aminna: > 12.01.10 22:43

Gothic, фаны всегда подбирают лучшее. Просто для студии такое почти невозможно - деньги, амбиции и так далее "звезд"

...

Lark: > 12.01.10 22:50

Кабачка на роль Робба? Ну нет! Laughing Laughing Да и Керри-Пес как-то не очень, а Денни Трехо дюже староват для Дрого. А в остальном очень и очень здорово Very Happy

...

Gothic: > 12.01.10 22:51

Точно, некоторые актеры попали в "молоко", но с других как будто героев и рисовали. Very Happy

...

aminna: > 12.01.10 23:33

Gothic, думаю, что создатели сериала не совсем идиоты и проконсультировались с Мартином, а если вообще поумнее, то заглянули на фанатские форумы - все-таки именно их посетители будут основой целевой аудитории сериала.

...

Gothic: > 12.01.10 23:39

aminna, я ведь тоже про идиотов не говорила. Wink
Я только показала ролик и свои мысли по поводу совпадения или не совпадения мнений фанов и создателей сериала.
Дай Бог им здоровья и удачи в работе.
Сериал меня очень интересует, пока я в ожидании следующей книги.
А у Мартина наконец таки получилось разрубить Мееринский узел. Ура Very Happy

Цитата:
Вчера я собирался написать о матчах, которые были на выходных, но вместо этого затянулся в писанину, и закончил главу Тириона с которой боролся полгода. Этот узел разрублен. Осталось посмотреть выдержит ли сегодня законченная глава вычитку и отшлифовку текста.
Мееринский Узел – так Мартин нарёк проблемы с хронолигией и местонахождением нескольких персонажей, которым так или иначе нужно попасть в Меерин к Дейенерис. Тирион входит в их число, а упоминание “узла” связывает эту главу с Мееринским плетением.

...

aminna: > 13.01.10 00:38

Gothic, не скажи, иногда в погоне не понятно за чем, таких актеров подберут, что и фильм смотреть не хочется, чтоб себе впечатление не портить.
Наконец-то, он разобрался с этой главой. Глядишь, к концу года и книгу допишет

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение