IDontCare:
11.01.10 04:13
Последняя любовь Самурая писал(а):Ага, и вот так всегда... серьёзную тему мужчины переводят в пошутяйство
я думал это только особенности моего характера/настроения/настроя - неужели все такие ?
...
Последняя любовь Самурая:
11.01.10 04:20
Не все, но очень многие...
...
IDontCare:
11.01.10 04:24
Последняя любовь Самурая писал(а):Не все, но очень многие...
ну мне во всяком случае в тот момент было весело )
ну не знаю у меня было это 2 раза и то когда никто не видел , в детстве когда была сильная обида на родителей и совсем недавно смотрел Хатико вот ))
...
Anna Verdi:
11.01.10 04:28
IDontCare писал(а):ну не знаю у меня было это 2 раза и то когда никто не видел ... и совсем недавно смотрел Хатико вот ))
Ты что это серьезно писал?! *моя в шоке*
Нет, ну а если серьезно уходить от решения проблемы отшучиваясь, излюбленная тактика большинства мужчин...
...
IDontCare:
11.01.10 04:29
ну там есть ещё маленький список , но только последней любви самурая не говори
решить проблему ? в чём проблема ? решим .
...
11.01.10 04:33
IDontCare писал(а):ну не знаю у меня было это 2 раза и то когда никто не видел , в детстве когда была сильная обида на родителей и совсем недавно смотрел Хатико вот ))
Хм... ты меня прям удивляешь... а я уж думала, что мир сплошь состоит из плаксивых мужиков, по крайней мере я таких знаю ОЧЕНь много, да и судя по коментариям других девушек, мир сплошь населён слезоточащими мужчинами
Anna Verdi вообще парней до слёз доводит... ты с ней пообщайся, может и ты прослезишься
П.С.
(не всё ж тебе одному веселиться, и мне пошутить захотелось) ...
Anna Verdi:
11.01.10 04:35
IDontCare писал(а):ну там есть ещё маленький список , но только последней любви самурая не говори
Я-могила!!!
Последняя любовь Самурая писал(а):Anna Verdi вообще парней до слёз доводит...
ДААА, было, каюсь...
...
IDontCare:
11.01.10 04:40
Последняя любовь Самурая писал(а):IDontCare писал(а):ну не знаю у меня было это 2 раза и то когда никто не видел , в детстве когда была сильная обида на родителей и совсем недавно смотрел Хатико вот ))
Хм... ты меня прям удивляешь... а я уж думала, что мир сплошь состоит из плаксивых мужиков, по крайней мере я таких знаю ОЧЕНь много, да и судя по коментариям других девушек, мир сплошь населён слезоточащими мужчинами
Anna Verdi вообще парней до слёз доводит... ты с ней пообщайся, может и ты прослезишься
П.С.
(не всё ж тебе одному веселиться, и мне пошутить захотелось)
ну о моих слёзах знаете только вы во всяком случае ))
...
oksanadn:
11.01.10 21:41
Привет, мой муж плакал на родах сынка, когда сынишку на руки взял, слезы потекли сами, наверное от радости не думаю, что это проявление слабости. Поэтому не всегда это плохо.
...
Anna Verdi:
12.01.10 00:00
oksanadn писал(а):мой муж плакал на родах сынка, когда сынишку на руки взял, слезы потекли сами, наверное от радости не думаю, что это проявление слабости. Поэтому не всегда это плохо.
Вот и я думаю, что если повод оправдан, то слезы вполне допустимы (рождение сына действительно большое счастье!!!) Единственно, у всех разные критерии оценок этих самых поводов...
...
Pure Poison:
13.01.10 00:26
Ой, девочки...
В скором времени после свадьбы случилась у меня задержка. Пару недель. И возник разговор с мужем на эту тему. Как-то незаметно для себя начала я бушевать: мол, рано мне детей заводить, доучиться нужно, госэкзамены/диплом на носу. Ну и дальше в таком же духе.
А в ответ одна единственная фраза: "Ты только аборт не делай. Пожалуйста." Тихо так сказал.
Единственный раз, когда я видела слезу на лице мужа (именно слезу, а не слезы). До сих пор не могу себе простить.. Хотя никаких крамольных мыслей об аборте ни в тот момент, ни до, ни после у меня даже не возникало.
И знаете, я бы лучше смотрела, как он рыдает над "Титаником", чем вот так вот.
...
Anna Verdi:
13.01.10 00:32
Pure Poison, бедный парень!!! Что-то мне его так жалко стало!!! Если не секрет, чем все дело кончилось?
...
13.01.10 00:57
Ань, я не пойму, а почему бедный-то?
Просто парень видимо втайне мечтает о ребёнке... А одна скупая мужская слеза - это так трогательно, тем более, если это была вообще единственная его слеза!
Нюся, поддерживаю Анютино любопытство - дальше-то что было?
...
Pure Poison:
13.01.10 13:52
Да в порядке всё было.
Тогда тревога оказалось ложной.
Зато месяца через полтора, наконец, он станет папой))
...
Топаз:
13.01.10 14:26
Нюся, поздравляю тебя и мужа. У нас на форуме есть замечательная тема -
Клуб мамочек . Думаю тебе там будет интересно
...