Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кого из героев Макнот больше любите?

Кого из героев Макнот больше любите?

Джейсон
6%
6% [ 38 ]
Джордан
2%
2% [ 13 ]
ДЖОРДАНА И НИККИ
0%
0% [ 1 ]
Захарий Бенедикт
5%
5% [ 36 ]
Клейтон
5%
5% [ 35 ]
Клейтон, Джейсон, Ян и Стивен
0%
0% [ 6 ]
Коул Гаррисон
1%
1% [ 11 ]
МАЙКЛ ВАЛЕНТЕ
4%
4% [ 28 ]
Митчел Маккорд
0%
0% [ 2 ]
митчел уайтт
2%
2% [ 14 ]
Мэтт Фарелл и Закхарий Бенедикт
3%
3% [ 21 ]
Мэтт Фаррел
11%
11% [ 70 ]
Мэтт Фаррел и Майкл Валенте
1%
1% [ 9 ]
Ник Синклер
3%
3% [ 24 ]
Ник Синклер и Джейсон Филдинг
1%
1% [ 7 ]
Ник Синклер и Мэтт Фаррел
2%
2% [ 13 ]
Ник Синлер, Фаррел, Бенедикт, Ройс Клейтон
2%
2% [ 14 ]
Николя Дю Вилль
1%
1% [ 12 ]
Ройс
9%
9% [ 61 ]
Стивен
1%
1% [ 7 ]
я вообще люблю книги джудит макнот
6%
6% [ 37 ]
Я всех ЛЮБЛЮ!!!!!!
11%
11% [ 68 ]
Ян
10%
10% [ 65 ]
Ян и Ройс
0%
0% [ 1 ]
Ян,Клейтон,Джордан,Мэтт,Зак
3%
3% [ 21 ]

Всего голосов: 614 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Кошечка: > 29.08.08 02:10

sabina.vizantini писал(а):
Сегодня прочитала Уитни. говорили супер, а мне не понравилась. Клейтон - осёл.
-полностью поддерживаю и я рада что начила знакомство с автором с книги Само Совершенство!

...

Mint: > 26.12.08 22:56

Колебалась между Мэттом Фаррелом и Заком Бенедиктом.Зак победил shuffle

...

Эви: > 31.12.08 16:46

Из романов Макнот мне понравились Стивен и Николас) Все таки люблю я обоятельных негодяев

...

Santi: > 13.01.09 21:12

Проголосовала за Мэтта, ну мой он герой, обожаю его!!! Но Ройс....его же тоже очень-очень люблю, жаль что нельзя за двоих сразу.

...

Felicia: > 13.01.09 21:53

Эви писал(а):
Из романов Макнот мне понравились Стивен и Николас) Все таки люблю я обоятельных негодяев

А какой НИКОЛАС? Ники дю Вилль или Ник Синклер? Wink

И я не понимаю, что же вы, девочки, такого находите в Ройсе? ЗА ЧТО вы его любите?

P.S. СТОП! А где в голосовании НИК СИНКЛЕР???

...

Irinita: > 13.01.09 22:04

Felicia, ты можешь добавить свой вариант ответа.

...

Felicia: > 13.01.09 22:17

Irinita писал(а):
Felicia, ты можешь добавить свой вариант ответа.

Эх, я уже голосовала...за Мэтта! Guby Я про то, что неужели никто до нынешного момента не выбрал своим любимым героем Синклера? search

...

Santi: > 13.01.09 22:20

Цитата:
И я не понимаю, что же вы, девочки, такого находите в Ройсе? ЗА ЧТО вы его любите?

Как за что!?? За его шарм,за его терпение(за то, что она сбежала и способствовала гибели Тора отшлепать мало даже было), за чевство юмора, за то, как он соблазнял Дженни(и я так хо ), за все!! Он ее не предавал, не обижал, а речь которую он произнес, когда приехали в замок - только за это его полюбить можно. По-моему Ройс очень цельный и завершенный образ

...

Irinita: > 13.01.09 22:29

Меня лично Ройс покорил сразу! Он такой, аж слов не хватает, в общем, остаётся согласиться с Santi!
Santi,

И хочу добавить, что я люблю Ройса ещё и за то, что он отказался биться с родственниками Дженни! И ещё за его терпение, и ещё мне очень нравится имя Ройс. В общем. обожаю!

...

Etoile: > 13.01.09 22:59

Все герои у Макнот - просто МЕЧТА, но самая большая и светлая мечта - Зак Бенедикт.

...

Lukassa: > 14.01.09 03:16

Ян единственный и неповторимый!

Очень люблю когда у мужчины на все собственное мнение, а Ян всегда стоял особняком от общества. Тем более нравится когда мужчина строит себя своими же руками. А еще Ян очень похож на моего мужа. Даже пугает иногда.
У моего мужа был друг который не очень хорошо себя повел. Когда у него появилась девушка, он забыл про всех своих друзей. А у мужа тогда были проблемы, но другу было наплевать. Так мой муж его ВЫЧЕРКНУЛ. Как будто его не существует. На звонки не отвечает, письма в корзину выбрасывает. Очень мне напоминает эпизод Яна с собакой.
Я к мужу подлезаю, спрашиваю, если он может так со мной поступить. Он говорит отстать и что хороших людей он никогда не вычеркивает, а особенно меня, и что, то был единственный случай когда он так в человеке ошибся.

...

Olivka: > 14.01.09 11:19

Felicia писал(а):
Эх, я уже голосовала...за Мэтта! Guby Я про то, что неужели никто до нынешного момента не выбрал своим любимым героем Синклера? search

Фелисия, я тоже в своё время проголосовала за Джейсона и потом только сообразила, что можно было вписать Ника. Не знаю, почему его изначально не добавили no Ник один из самых любимых моих мужчин не только из Макнот, но и из ЛР в целом.

...

Дафна: > 14.01.09 11:39

Ну, а я проголосовала за Ника Синклера. Уже проголосовало 103 человека. И только я одна за Синклера...

...

Olivka: > 14.01.09 12:36

Дафна писал(а):
Ну, а я проголосовала за Ника Синклера. Уже проголосовало 103 человека. И только я одна за Синклера...

Наконец-то Ник появился в опросе Дафна, спасибо что вписала его. Думаю, если бы он был там изначально, то многие голосовали бы за него (я, например, уж точно за Ника), но не всем, особенно новичкам, понятно, что можно свой вариант вписать, да и вообще не ясно почему его там изначально нет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение