Кто, по вашему мнению, достоин звания "Лучший актер на сегодня"? |
Алексей Чадов |
|
9% |
[ 6 ] |
Бен Барнес |
|
3% |
[ 2 ] |
Зак Эфрон |
|
3% |
[ 2 ] |
Роберт Паттинсон |
|
18% |
[ 12 ] |
Хью Джекман |
|
64% |
[ 41 ] |
Шахрук Кхан |
|
1% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 64 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
sabina.vizantini:
10.04.10 08:04
Amaranta писал(а):sabina.vizantini,что-то у меня такое ощущение не сложилось. Паттисон пролетает. На мой взгляд, Джекман просто отвратителен. Эти носогубные складки, отвратительные губы, а главное что-то в нем есть от мокрого и тощего волчонка. Совсем никакой. Но это на мой взгляд. Если бы я составляла список, Вы бы писали, что опрос составлен под Касселя. Если бы вы составляли список, тогда возмущалась бы уже я! У каждого свой вкус: один любит арбуз, а другой- свиной хрящик
Точно, как говорится, на вкус и цвет....Но считаю такие опросы не объективными....
...
Amaranta:
10.04.10 08:12
Об этом я и толкую!
...
Khushi:
10.04.10 12:24
sabina.vizantini писал(а):Такое ощущение, что опрос специально составляли, для победы Паттинсона...
Где же Брэд Питт, Джордж Клуни, Джонни Депп и другие ??????
если бы они были
расклад был бы совершенно другим (Паттинсон нервно курит ....)
Рысь писал(а):Паттинсона не перевариваю категорически
...
Lark:
10.04.10 17:38
Amaranta писал(а): Если бы я составляла список, Вы бы писали, что опрос составлен под Касселя
За Касселя я бы в вашем опросе проголосовала двумя руками и ногой
...
Amica:
11.04.10 22:18
Lark писал(а):За Касселя я бы в вашем опросе проголосовала двумя руками и ногой
Lark, а второй ногой за кого бы ты голосовала?
...
sabina.vizantini:
12.04.10 13:52
Лично мне Паттинсон симпатичен, до до лучшего актера ему далеко............
Также как и Заку Эшрону и А. Чадову....
...
Стасечка:
14.04.10 18:02
fetik писал(а):Хью Джекман отличный парень и лапочка. Хорошо играет, очень понравился, как сыграл в
Кейт и Лео.
Он во всех фильмах клевый
...
Lark:
14.04.10 18:14
Amica писал(а):Lark писал(а):За Касселя я бы в вашем опросе проголосовала двумя руками и ногой
Lark, а второй ногой за кого бы ты голосовала?
А второй ногой я бы стояла на полу
...
Кнопа:
21.04.10 17:48
К сожалению, не знала как выглядят Эфрон , Барнс и Кхан. Сползала в интернет и нарвалась на рейтинг 50 самых красивых мужчин. Кроме Хью из перечисленных в настоящем опросе никто не засветился. Но какие же "тузики" считаются красивыми!!! Воистину на вкус и на цвет ...
А данный список надо пополнить. Чем плох Вася Степанов? Да и много их. Всех не перечислить. А наше к ним отношение зависит от роли и гримёра (образа). А в жизни они могут быть обычными и даже совсем не интересными.
А лучший актер, так немного подумав, всё-таки Роберт Рэдфорд.
...
Selenee:
21.04.10 18:40
Определенно Хью Джекман!!!
...
janemax:
21.04.10 23:08
Selenee писал(а):Определенно Хью Джекман!!!
Какой он здесь молоденький,
хорошенький какой, прям не узнать.
...
Stevie Ray:
22.04.10 20:03
Я бы отдала свой голос за Хью Джекмана!!
Красавчик, талант и просто sexy man
...
princhipessa:
06.11.10 12:50
Хью и только Хью! Однозначно на данный момент это мой самый обожаемый актёр! Люблю все его фильмы, хотя "Пороль Рыба меч" не совсем удачный! Чего только "Кейт и Лео" стоит - романтическая любовная история, просто млею от этого фильма! "Фонтан" фильм неоднозначный, но смотрела только из-за Хью! Все части "Люди Х" в моей киноколлекции! А какой он милый папаша! Вообщем Хью и только Хью!
...
janemax:
06.11.10 16:49
А как же потрясающий
Ван Хельсинг в его исполнении.
Просто сумасшедшая харизма.
...