Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Сердца трех

Так все-таки, Генри или Фрэнсис?

Генри Морган
35%
35% [ 50 ]
Не могу выбрать, оба хороши!!!
32%
32% [ 46 ]
Фрэнсис Морган
31%
31% [ 44 ]

Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Адальмина: > 18.11.10 16:17

Тут я недолго колебалась. С детства мое сердце было отдано Фрэнсису Моргану в исполнении Владимира Шевелькова. Serdce Такой он аристократичный, благородный и элегантный - ну просто лапочка. tender Хотя и Жигунов там тоже хорош. Poceluy

...

дина: > 19.12.10 16:29

Люблю этот фильм! Голосовала за Фрэнсиса Моргана! Просто мне очень нравится актер Владимир Шевельков!

...

графиня де пегуа: > 21.12.10 20:46

В принципе оба нравятся. Но голосовала за Генри. Он такой забавный, его выходки, манеры заставили меня похохотать.
У меня встречный вопрос: а кто вам больше нравится - Леонсия или Акатава?

...

RedQueen: > 21.12.10 21:27

графиня де пегуа писал(а):
В принципе оба нравятся. Но голосовала за Генри. Он такой забавный, его выходки, манеры заставили меня похохотать.
У меня встречный вопрос: а кто вам больше нравится - Леонсия или Акатава?

Не перевариваю Хмельницкую . Грубая, страшная бабища.
Я вообще считаю, что актрисы не слишком удачно подобраны на роль)

...

графиня де пегуа: > 21.12.10 21:52

Мне тоже она в этой роли не очень. Как актриса справилась с ролью Акатавы мне больше нравится

...

soling: > 16.01.11 03:25

Мне нравятся оба и Генри и Френсис. но проголосовала за Френсиса, не знаю почему. А вот Леонсия в исполнении Хмельницкой как то не очень... В книге она импульсивная, горячая испанка. думается на роль Леонсии кого-то другого надо было. Вот как вам кажется, форумчане, на ваш взгляд, кого бы помимо Хмельницкой вы видите в роли Леонсии?

...

киевлянка -: > 16.01.11 14:23

Мне тоже понравился больше Френсис, а вот Хмельницкая подкачала. Акатава - супер даже жалко ее было.

...

Весенний ветерок: > 06.03.11 07:12

Голосовала за обоих. Настоящие мужчины Ok
Фильм гениальный!
Спасибо, что напомнили! Very Happy Flowers
Теперь начинаю хотеть его на DVD у себя в коллекции... shuffle

...

ozebra: > 29.04.11 07:29

Не смогла выбрать. Голосовала за обоих. Оба представляют сильные стороны характера, но по своему.

...

Solnyshko: > 30.04.11 08:44

Выбираю настоящего джентльмена Френсиса Моргана.
Генри тоже хорош, безусловно, но слишком уж бесшабашен, на мой взгляд.

...

Блондинка в законе: > 11.05.11 14:05

Не смогла выбрать кого-то одного. С удовольствием заберу себе обоих.

...

basilevs: > 29.07.11 22:39

Насколько когда-то понравились "Гардемарины" (сказка, но интересная и красивая), настолько не понравились эти "Сердца"(скучно, хотя и красиво). Sad

...

Kasatkina: > 19.11.11 19:43

Генри - и в книге и в кино. Но книгу люблю больше. Читала и перечитывала с самого детства не знаю сколько раз . Есть у меня и сейчас четырёхтомник Джека Лондона, но заглядываю уже значительно редко, а "Сердца трёх" отдала читать невестке. Она фильм видела, а о книге мечтала.

...

librariangirl: > 20.11.11 12:14

Ааааа, не могу выбрать - оба хороши! Фильм смотрела лет в 12 и уже тогда было ясно, что если бы случилось мне выбирать между героями, то не смогла бы... После фильма захотела почитать книгу - сказано-сделано. Подспудно (от части по детской наивности, уверенная что фильм это книга на экране) выискавала в тексте реплики Генри Моргана, чтобы соответствовали киношным фразам - такой вот "вид спорта". Из-за этой же наивности фильм понравился больше, чем книга (в то время), но раздражала Леонсия-Хмельницкая - ну не Леонсия она, не Леонсия!!!
Solnyshko писал(а):
Генри тоже хорош, безусловно, но слишком уж бесшабашен, на мой взгляд.

Зато сразу сколько живости внесло его появление...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение