У вас есть бесполезные привычки? |
Да |
|
96% |
[ 54 ] |
Нет |
|
3% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 56 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ledy Smog:
20.10.11 21:28
У каждого человека свои бзики, у меня например бзик люблю цифру 13, всегда его везде загадываю, а также люблю копить мелочь а потом кидать на хорошую погоду.
...
XeniyaVelichko:
27.02.12 13:18
Да, привычки бесполезные и глупые есть у всех. Я , например, зная, что могу обжечься иногда просто касаюсь раскаленного утюга)) Знаю, что это просто ужасно глупо, но ничего не могу с собой поделать))
...
Proza:
09.04.12 22:45
А я каждый раз перед выходом из дома проверяю плиту, хотя знаю точно, что ее не включала.
...
пани Даринка:
11.04.12 19:44
Я всегда когда еду в институт, пытаюсь подсчитать, сколько встретила, скажем, красных легковушек на встречной полосе, или выискиваю дорогущие марки машин (типа
Кадиллака - у нас в городе-миллионнике и такие есть) и тоже их считаю.
Еще люблю маникюр у женщин разглядывать, особо интересный рисунок даже как-то зарисовала в блокнотик
Перед сном расчешусь, заплету косу, а потом ее снова расплетаю, расчесываю и только потом заплетаю окончательно... Такой своеобразный массаж
Причем расческой могу долго-долго одну прядь расчесывать
...
OlyaGG:
08.07.12 14:28
Билетик проверяю все время:счастливый или нет
Никак не могу удержаться))))Привычка))))))))
...
Rorry:
13.07.12 23:04
Обязательно перед сном собираю судоку...на телефоне))
...
Roza:
25.07.12 00:35
У меня привычка дурацкая - перед выходом обязательно сделать глоток воды, и не за 10 мин, и не за 5, а именно пред самым выходом в двери. И совсем не обязательно уходить далеко, даже просто когда в магазин на пару секунд выбегаю. Если вышла за двери и поняла что не хлебнула воды то чувствую себя дискомфортно...
...
AxL:
06.08.12 16:59
В очередной раз мой МЧ отчитал меня за бесчисленное количество стикеров, бумажек, огрызков всяких на которых что-то записано.
Не получается вести ежедневник, методично туда что-то записывать, прям отвращение какое-то
А главное ведь мне так удобно, я точно знаю на какой бумажке что записано. Разве что при уборке траблы возникают
...
Rinaa:
21.02.13 19:01
OlyaGG писал(а):Билетик проверяю все время:счастливый или нет
Никак не могу удержаться))))Привычка))))))))
+1 (есть немного
)
...
Кадеточка:
24.02.13 17:27
Anastar писал(а):У всех, наверное, есть какие-то маленькие бесполезные привычки, от которых никак не избавиться. Когда я была маленькой, классе в первом, один мальчик сказал мне, что если сумма цифр первой половины номера билета за проезд равна второй, то этот билетик будет счастивым. Прошло уже много времени, а я до сих пор, ездя общественным транспортом, считаю циферки. И понимаю, что это глупо, но ничего не могу с собой поделать.
Да-да-да, а потом, если получается одинаковая сумма, то сразу загадываю желание и как только спускаюсь с последней ступеньки на асфальт, тут же пожираю этот билетик.
Гадаю постоянно на все, аки дурында, то книгу открываю на нужной строке, то музыку слушаю первую на радиостанции, задав вопрос, то смотрю, кого первого увижу, выйдя из дому: мужчину - к счастью, женщину - наоборот, то гороскопы все во всех АТБшных магазинах перечитываю...
Ногти грызу еще, особенно когда нервничаю. Особенно, когда нет под рукой чего-нить, чтобы сожрать себе на радость.
...
Oska:
24.02.13 17:34
Кадеточка писал(а):
Да-да-да, а потом, если получается одинаковая сумма, то сразу загадываю желание и как только спускаюсь с последней ступеньки на асфальт, тут же пожираю этот билетик. Laughing
Гадаю постоянно на все, аки дурында, то книгу открываю на нужной строке, то музыку слушаю первую на радиостанции, задав вопрос, то смотрю, кого первого увижу, выйдя из дому: мужчину - к счастью, женщину - наоборот, то гороскопы все во всех АТБшных магазинах перечитываю... Crazy
офигеть.... ну вы даёте. девочки, да у меня вообще нет никаких привычек, кстати были, всё прошло
Кадеточка писал(а):Ногти грызу еще, особенно когда нервничаю.
я бы тебя убила
, никак не могу отучить дочь от этого. разве что подрастёт нарощу ей ногти, а то сил уже нет
...
Кадеточка:
24.02.13 17:43
Oska писал(а):я бы тебя убила
, никак не могу отучить дочь от этого. разве что подрастёт нарощу ей ногти, а то сил уже нет
Для меня наращивание ногтей было бы спасением от этой привычки...
Но дело в том, что я как-то, когда в универе училась, увидела, что многие девчонки клеят себе ногти накладные клеем Момент или Минутка, сейчас уже и не вспомню. Захотелось. Купила. Наклеила. Это был ад!!!
У меня ногти и болели, и чесались, и горели, я их уже чуть ли не с мясом потом ночью отрывала, чтобы избавится от этого, поэтому боюсь с накладными коготками то же самое у мну быть может.
...
Леди Лаура:
01.03.16 19:02
Всем привет!
Хороший такой вопрос.
Как и у всех, есть такие привычки. Одна из привычек - не могу без часов, когда куда-то захожу и сначала смотрю, чтобы везде были часы.
А наручные ношу на правой руке.
И ещё привычка - покупать десятки цветных ручек и столько же тетрадок.
...
Кроля Рыжая:
02.03.16 01:11
Есть у меня несколько, не знаю правда, насколько вредных для других,
но для себя я не считаю их вредными
.
Первое : я никогда не выйду из дома не причесанная как надо и без макияжа, хоть легкого,
даже наилегчайшего
.
И вторая : всех всегда кормить . Дочь просто ощетинивается когда я произношу : "Пойдем на кухню-
я тебя покормлю" .
А больше: не грызу(ногти, губы), не сосу(прядки волос,уголок косынки), не ковыряю(лак с ногтей) .
Даже книжкам в конец не заглядываю.
Веду записи "приход-расход" что б знать, когда не помню, куда деньги улетают.
Смс-ки смс-ками , но есть еще траты за "наличку".
А , вспомнила : мне иногда лень что-то делать . Вот ведь вредина она какая - эта Лень.
...
Elka:
02.03.16 02:33
Кроля Рыжая писал(а):А , вспомнила : мне иногда лень что-то делать . Вот ведь вредина она какая - эта Лень.
Как там говорила Скарлетт: об этом я подумаю завтра.
И вот это "завтра" у меня может продолжаться неделями. :lol
Ну, конечно, если это дело не супер срочное...
Леди Лаура писал(а):Одна из привычек - не могу без часов
Вот я тоже люблю наручные часы! И телефон есть, время посмотреть - а без часов не могу!
Леди Лаура писал(а):А наручные ношу на правой руке.
А я - на левой руке.
...