Регистрация   Вход

Бусичка: > 03.07.12 16:59

Они еще и движутся? О_о
Это как??? Я понимаю на ниточке, и воздух колышек, а тут сами. Или я не правильно вас поняла?

...

lutik-vjik: > 03.07.12 17:05

Бусичка, не совсем сами, вернее совсем не сами Embarassed я имею ввиду такие фигурки у которых если потянишь за какую-нибудь часть и у них что-нибудь откроется, вылезет, замахает крыльями... из меня плохой объясняльшик :( например всем известный журавль, если потянуть за хвост и мордочку, то у него крылья будут махать; а лягушка которую в школе, наверное, не делал только ленивый при нажатии - прыгает Smile ну а самолетиков вообще сотни видов, некоторые могут очень долго кружить и не падатьSmile

...

Бусичка: > 03.07.12 17:06

lutik-vjik, и тем не менее! Много у вас всего набралось? А нас научите?

...

lutik-vjik: > 03.07.12 17:20

К сожалению ничего не осталось, в свое время все схемы какие были отсканировала и бумажные варианты выкинула, ну и как в страшном сне...винт сгорел:( все кусудамы были благополучно выкинуты при ремонте, теперь жалко ужасно:( как вспомню как я в одной 80 раз один и тот же модуль собирала...ухSmile
Я постараюсь встретиться со своей старой преподавательницей и попросить у нее схемки (там в свое время вручную перерисованные листы были - раритетSmile ) и тогда обязательно поделюсьSmile
я последние годы в основном вышиваю, да еще увлеклась рисование по номерам (правда с написанием диплома выпала на 6 месяцев из жизни и вообще все забросилаmult ), но попав на эту темку вспомнила свое старое забытое увлечение (прям как первая любовьSmile ) и аж руки зачесались что-нибудь собрать! прям сейчас пойду юлу собирать, такую я еще не встречала, а она как раз в моем вкусе Smile

...

Архивариус: > 15.08.12 18:27

Бусичка писал(а):
Cubeecraft

Мамочки мои, какая прелесть!
А как я эту игру люблю (Ranch Rush) . Побежала искать цветной принтер...
Оригами очень люблю. Раньше взахлеб разные фигурки делала- сейчас некогда...

...

Наташка-ромашка: > 16.04.13 20:41

Мне очень нравится модульное оригами. К сожалению пока не могу прикрепить фото. Как только появится возможность, то обязательно опубликую.

...

Королева: > 27.04.13 18:18

Ой, я даже и не знала, что такая тема есть. У нас вся семья на модульном оригами помешана. Я даже статью пишу на эту тему. Месяц уже пишу. Laughing Но когда-нибудь допишу точно. Wink Мы всей семьей собираем модули, сестра потом собирает модель. Она у меня еще из бисера деревья делает. И мы все, что она сделает, раздариваем. Благо, праздников хватает.

Но там уже все распределено. Зайку на день рождения однокласснице племянница подарит, домовенка Кузю знакомым на новоселье, а яйца - это неудачный экспиримент. Очень уж они большие. Мы их сделаем размером поменьше, к ним смастерим курочку, и будет пасхальный подарок.

...

шоти: > 27.04.13 22:43

Королева писал(а):
Это то, что у нас осталось на данный момент

Очень красиво! Восхищена. Мне больше всего понравилась третья работа. В руках человечек цветок из бисера держит.

Королева писал(а):
Я даже статью пишу на эту тему.

Будет интересно почитать. Где будешь размещать?

...

Королева: > 28.04.13 09:46

шоти писал(а):
В руках человечек цветок из бисера держит.

Оля, это домовенок Кузя. Мы много чего делаем, только все раздариваем, а фотографировать ума не хватило. Схемы в основном с сайта Страна мастеров берем. Там и написано понятно, и куча всего выложено, есть из чего выбрать. Ты еще в соседнюю темку по бисероплетению сходи, я там несколько фотографий деревьев из бисера выложила. Wink
шоти писал(а):
Будет интересно почитать. Где будешь размещать?

Как где? Здесь. В смысле не в этой теме, а вот здесь. Просто сам процесс написания движется очень медленно.

...

b-asema: > 14.05.13 09:00

Есть хороший сайт с мастер-классами подделок разных техник (квиллинг, кусудама и др.) - "страна мастеров". Мне больше нравятся цветочные кусудамы. И недавно открыла для себя технику киригами. В гугле наберите "киригами" и такая красота выйдет. И еще нашла сайт с красивыми картинками, но он иностранный ( здесь ).

...

marianadimitriu: > 31.05.13 16:14

Просмотрела темы и не нашла про Оригами. Кто-нибудь ещё увлекается этим? Если да пожалуйста выкладывайте свои работы.

...

Королева: > 27.07.13 20:25

Девочки, добрый вечер. Решила показать вам еще немного шедевров моей сестры.

...

Архивариус: > 27.07.13 20:56

Лиля, безумно красиво.
Твоя сестра очень талантлива

...

Королева: > 27.07.13 21:18

Ирина, спасибо. Я не знаю, как у нее такая красота получается. Я сколько раз пробовала, не выходит. Как-то все корявенько. Руки, видно, не из того места растут. Она с лебедей начинала. Laughing Сейчас ей лебеди уже не интересны. Даже сова - так... Галя сейчас лилию собирает, а там десять тысяч деталей. Получится такой большой цветок, сантиметров, наверное, пятьдесят в диаметре. И все это без клея! Когда соберет, обязательно покажу. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение