Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Линдсей или Клейпас? Кто пишет лучше?

Джоанна Линдсей
35%
35% [ 160 ]
Лиза Клейпас
64%
64% [ 286 ]

Всего голосов: 446 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Виталина: > 08.03.10 19:18

Джоанна Линдсей Ar , читала Клейпас интересно, но за душу не трогает, та к как у Линдсей.

...

Сальма: > 08.03.10 19:21

Доменика писал(а):
Джоанна Линдсей для меня она и Макнот королевы любовного романа.

Джоанна Линдсей

...

katjuwa: > 09.03.10 10:03

Долго сомневалась..., и все таки Клейпас.

...

Снежинка: > 09.03.10 15:13

Долго мучилась, но Ar Джоанна Линдсей

...

Ванда: > 09.03.10 15:16

Катрин писал(а):
А мне больше нравится Джоанна Линдсей. У нее очень интересные истории.

Силк писал(а):
Я - за Линдсей, хотя и романы Клейпас тоже интересны. Но старая любовь перевесила.

Доменика писал(а):
Джоанна Линдсей для меня она и Макнот королевы любовного романа.

Согласна со всеми кто за Джоанну Линдсей

...

Кароллина: > 09.03.10 15:19

Сложный выбор, оба автора интересно пишут, причем каждая по-своему хорошо, но прошлое победило, поэтому Джоанна Линдсей

...

marakesh: > 10.03.10 05:57

Для меня был очень трудный выбор. Мне оба автора симпатичны, но я выбрала Клейпас.

...

Marrggoo: > 10.03.10 11:10

Однозначно ЛИНДСЕЙ!! Я ее просто обожаю!! Ar Very Happy Ok

...

лилея: > 10.03.10 13:29

В свете последних, прочитанных мною произведений Линдсей и Клейпас перевесила все-таки Клейпас!

...

2008: > 10.03.10 14:53

Я, наверное, буду здесь единственным человеком - кто просто терпеть не может творчество Линдсей. Совершенно не мой автор.
А вот Клейпас...к ней у меня особое нежное отношение, так как она создала такие чудесные романы как: Это случилось осенью, Нам не жить друг без друга, И вот пришел ты, Тайны летней ночи.

Поэтому, мой выбор - Клейпас.

...

miroslava: > 10.03.10 15:48

Почему единственная? Может я бы не сказала "терпеть не могу", но то что я не люблю Линдсей - это для меня однозначно.

...

ludok: > 10.03.10 16:53

Для меня лучше Лиза Клейпас, хотя, очень уважаю творчество Джоанны Линдсей, очень сильно люблю её роман "Милая плутовка", а у Лизы К. все книги любимые, особенно последние.

...

Cappuchina: > 10.03.10 20:50

Я здесь новичок Wink .
Но проголосую - за Клейпас. Smile

...

natti: > 11.03.10 08:55

Долга думала. Отдаю свой голос за Лизу Клейпас.

Очень нравятся оба автора, они подарили много замечательных сюжетов и героев. И перечитываешь их с удовольствием.....
Но последние романы Клейпас просто восхитительны....в общем моля любовь к Хатуэям взяла верх!

...

Милашка: > 11.03.10 11:33

Я Линдсей люблю, и даже очень, но последнее время она меня не радует! Поэтому Клейпас!

А вообще я не люблю такие голосования, это необъективно! Каждый автор хорош по-своему!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение