эля-заинька:
09.09.12 05:59
primmina писал(а):Так долго ожидала новой встречи с одним из любимых авторов - С. Э. Филлипс, заказала на OZON ее "Просто неотразим".
primmina, а роман "Что я сделала ради любви" не читали? Для меня он стал огромным разочарованием
...
pavlovael:
17.09.12 19:40
primmina, фраза "встреться глазами" устойчивая. Это фразеологизм. См. словарь фразеологизмов. Если не разбираетесь, не делайте замечаний. (http://www.frazeologiya.ru/fraza/vstrechatsya.htm). "Запаска спустила", так тоже говорят.
...
reborn:
23.09.12 14:01
Natali-B писал(а): Ожидала большего и вдруг она убила главного героя . Я была в шоке . Разочарована на все 100 %.
Natali-B, полностью согласна. Много лет назад прочитаны эти книги, но никогда больше не стану их перечитывать! Именно из-за такого крутого поворота сюжета во второй книге.
pavlovael писал(а): Если не разбираетесь, не делайте замечаний.
Зачем так категорично! Когда ждешь от книги одного, а читаешь другое, то цепляешься ко всему. Правильно это написано фразеологически или не правильно.
Сейчас закончила читать новую книгу Бренды Джойс "Обретенная любовь". Полнейшее разочарование от главного героя. Причем, упоминание его в другом романе из этой серии, вызывало только уважение к нему. Понимаю, что сюжет не нов, что многие авторы еще хуже пишут. Но ведь это мой любимый автор! И тут такой облом!
...
Seniorita Primavera:
25.09.12 21:50
Очень люблю Филлипс, Гибсон, Робертс, С.Браун и других наших талантливых авторов...
Теперь отдельно о Норе Робертс.
В моей библиотеке на полке собралось не меньше 60 ее книг, покупаю по 3-4 в месяц... Но последнее время стала замечать, что открываю новинку, читаю до 3-5 главы и закрываю надолго, на неделю или месяц. Так повторяется и с другой книгой, и следующей....
Решила от нее отдохнуть, переключилась на Ховард, потом отдохнула с Макнот, и снова вернулась к непрочитанным и ... не смогла их осилить!
Не покупаю теперь ее, читаю других авторов, и надеюсь, что это было временное "перенасыщение" автором
...
GRA-NATA:
12.10.12 19:48
Не смогла дочитать последнюю книгу Вильмонт "Шалый малый". По моему чем дальше, тем хуже автор пишет. ЕЕ первые наиболее известные книги перечитываю и сейчас, или аудио слушаю. Но последние работы просто ужас.
...
Melody:
12.10.12 23:16
GRA-NATA писал(а):Не смогла дочитать последнюю книгу Вильмонт "Шалый малый". По моему чем дальше, тем хуже автор пишет. ЕЕ первые наиболее известные книги перечитываю и сейчас, или аудио слушаю. Но последние работы просто ужас.
согласна с тобой полностью, бред сумасшедшего, не узнаю Вильмонт(
...
Нефертари:
31.10.12 08:55
Дж. Линдсей "Когда правит страсть"! Так ждала, а на деле еле дочитала...совсем не в духе писательницы. Скучно!!!!!
...
primmina:
31.10.12 09:29
pavlovael писал(а):primmina, фраза "встреться глазами" устойчивая. Это фразеологизм. См. словарь фразеологизмов. Если не разбираетесь, не делайте замечаний. (http://www.frazeologiya.ru/fraza/vstrechatsya.htm). "Запаска спустила", так тоже говорят.
По поводу замечания на "мое замечание".
Уточняюсь - фраза, которая зачастую встречается в романах - И ГЛАЗА ИХ ВСТРЕТИЛИСЬ!
Не знаю, как насчет фразеологизмов, но у меня возникает буквальная ассоциация на это словосочетание.
Может быть, ТАК И ГОВОРЯТ, но книга должна быть переведена ЛИТЕРАТУРНЫМ ЯЗЫКОМ, и покупать за свои деньги я хочу КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ!
Уважаемая pavlovael, замечание-то Вы сделали, и по-моему, можно было это сделать повежливей, а о своем "долгожданном... РАЗОЧАРОВАНИИ" не написали, а ведь именно так называется эта тема, не так ли?
...
Еленка-а-а:
01.11.12 22:49
Сабрина Джефрисс - "Когда летят искры". Разочарование
...
felichita:
12.11.12 13:16
Разочаровнием стала книга Дж. Уорд "Возвеличенный любовник". Я так ждала роман именно про этого Брата, т.к. в предыдущих книгах серии именно он очень заинтриговал, а в итоге не поразил он не глубиной характера, не поступками. Хотя следующие книги в этой серии очень даже неплохие.[/quote]
...
Иззи:
13.11.12 10:59
Я в магазине увидела книгу
Карли Филлипс. Аннотация заинтерисовала. Книга тогда еще не была на русском в Дамском клубе. Первую книгу
"Холостяк" прочла быстро, но с натягом. Но концовка немного разочаровала. А вот вторую
"Плейбой" ждала с нетерпение. Купила и разочаровалась. Прочла треть и просто забросила. Это полный кошмар. Я даже осилить себя не могла, чтобы прочесть. Ужас. А за третью даже и браться не хочу. Думаю, она будет не лучше.
...
Мисс Нортман:
20.11.12 05:27
Очень люблю читать, и любовные исторические романы в том числе. К сожалению, последние прочитанные книги сильно разочаровали. Конечно, может кто-нибудь не согласится с моей оценкой, но мне они показались на редкость скучными.
"Точно как на небесах" Джулии Куин. Вроде и герои все знакомые, ставшие за несколько книг близкими и родными: Бриджертоны, семейство Смайт-Смит с их ужасными концертами, но чего-то все-таки не хватает.
Кара Эллиот "Неотразим и порочен": аннотация совершенно не совпадает с написанным.
Миранда Невилл "Неистовый маркиз".
Колин Макколоу "Независимость мисс Мэри Беннет" Было очень обидно за любимых героев, имею в виду Элизабет и Фицуильяма Дарси.
...
эля-заинька:
20.11.12 05:40
Мисс Нортман писал(а):"Точно как на небесах" Джулии Куин. Вроде и герои все знакомые, ставшие за несколько книг близкими и родными: Бриджертоны, семейство Смайт-Смит с их ужасными концертами, но чего-то все-таки не хватает.
я боюсь браться за эту книгу, потому как "Десять причин для любви" очень разочаровали
...
NoProblems:
16.12.12 10:24
Была разочарована в сюжете романа «Одиночество в сети». Мне его сильно рекламировали, ждала многого. Не хочу оставлять здесь спойлеры к сюжету, но финал мне совсем не понравился.
...
софуш:
15.01.13 21:30
Ждала с нетерпением когда можно будет скачать Кренц Джейн Энн- "Наследник",Прочитала и пожалела свое время,книга не понравилась,лишний раз поняла если ждешь сильно что-то,то хорошего не получишь.
...