Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

KattyK: > 08.03.10 13:51

FairyN, Lorik - Спасибо за то, что продолжаете переводить серию!
С Праздником!

...

Veresk: > 08.03.10 15:27

Классный подарок к празднику!!! Спасибо!!! И традиция есть традиция. Похоже, когда Иден писала свои романы, знала, что их будут переводить по главам))) Уж больно вкусно эти главы заканчиваются.

...

Victoria Frances: > 08.03.10 16:18

Ура,ура,ура я так рада что вы переводите вторую книгу, уже хочется продолжения!!!! Ar Девочки поздравляю вас с 8 мартом! Very Happy

...

Katri: > 08.03.10 17:57

Очень обрадовалась когда увидела перевод 2 книги.
FairyN, Lorik спасибо вам огромное за то что взялись переводить эту чудесную книгу.
Начало очень интригующее. С ПРАЗДНИКОМ!!!

...

Владимировна: > 08.03.10 19:47

lorik писал(а):
Владимировна писал(а):
Только что закончила читать первую.

Присоединяюсь к предыдущему оратору А именно вопросу Энни:
FairyN писал(а):
Как первая книга-то?

Извиняюсь за то, что так поздно отвечаю Embarassed - первая книга просто супер, начиная с жанров (и мистика, и детектив, и ЛР - ну куда без него Laughing ?), интересных сюжет, перевод - выше всяких похвал. И во второй книге, я так понимаю, мы не раз встретимся с Гитом Very Happy .
А еще насчет того, на кого похож Брукс. Фаррел - это да, а еще, ИМХО, это специальный агент Сили Бут. Жаль, не могу вставить фотку.

...

Lady in red: > 08.03.10 22:58

Владимировна писал(а):
А еще насчет того, на кого похож Брукс. Фаррел - это да, а еще, ИМХО, это специальный агент Сили Бут. Жаль, не могу вставить фотку.

Владимировна, это David Boreanaz что-ли? Мне кажется,он больше на Колина похож (Имхо)....Но фотки выложу....
Сорри за офф-топ Энн и Лорик Embarassed

...

LUZI: > 09.03.10 02:24

Это он!Это он! David Boreanaz-типа ленинградский почтальон!!!!!!!!!!

...

Ланочка: > 09.03.10 04:50

Вот что значит остаться на праздники без интернета - вышла на работу, а тут ТАКОЕ Shocked событие. Приветствую всех - и старых и новых поклонников Иден Very Happy . Энн, Лорик вы как всегда на высоте, глава даже без секаса ооочень горячая. Хоть это наши любимые мужчинки, но все-таки они засранцы - так вести себя с девушкой да еще в женский праздник.
Хоть и с опозданием, но: Поздравляю всех с нашим весенним праздником! Любви и счастья вам дорогие Леди! Flowers
Lady in red писал(а):
Мне кажется,он больше на Колина похож (Имхо)....
Эта песня хороша начинай сначала rofl Энн, я понимаю, время это всегда дефицит, но как только сможешь, сделай баннер с утвержденными главными героями, может девочкам они тоже понравятся ( а нам с Лориком отдельный баннер, ну... ты знаешь с кем... shuffle Wink )пооожааалуйста Laughing

...

FairyN: > 09.03.10 09:03

Владимировна, Lady in red, LUZI, ух..:-) Мы в первой теме столько подручных предметов переломали пока обсуждали, на кого похожи Колин и Эмили (так и не решили окончательно, кстати). Но все почти были едины в кандидатурах для остальных персонажей.

Касабельно Ангела - он мну ну совсем не нравицца, ни в какой ипостаси, соррь, это личное. Да и на мальчика из церковного хора, коим описывали Брукса в первой книге он не похож, имхо.

Ланочка писал(а):
Lady in red писал(а):
Мне кажется,он больше на Колина похож (Имхо)....
Эта песня хороша начинай сначала Энн, я понимаю, время это всегда дефицит, но как только сможешь, сделай баннер с утвержденными главными героями, может девочкам они тоже понравятся ( а нам с Лориком отдельный баннер, ну... ты знаешь с кем... )пооожааалуйста

Во-первых, здравствуй дорогая..:-))))
Во-вторых, у мну умер комп с фотошопом, поэтому перетаскиваю пока старые баннеры (в них только ГГ первой книги разные с Бардемм и Кидман не нашла):

...

kabardinochka: > 09.03.10 10:38

*шепотом: Вот же жизнь подлая штука.... ОпЬть мне зырить на это .... Эх.... проруха-судьба... *

А у мну ффсё равно свой парад!!!

...

Lorik: > 09.03.10 10:57

kabardinochka, тебя прям не узнать!!! Преобразилась вся, и колечка новое
Поздравляю с кораллами

...

FairyN: > 09.03.10 10:57

kabardinochka, с обновлением..:-))))))

Спасибо, что сохранила и выложила третий вариант...:-)
А как тебе Ангел на роль Бруксика?

Кста, по старой доброй традиции, кидаю малюсенький тизер из второй главы:

Цитата:
- Парни, что вас так задержало? – Будто она не была в курсе, что за ней наблюдали через дурацкое зеркало. Людишки. Всегда считают себя такими умными.
Но Кара знала, что они смотрят. Ну, не они.
Только первый из парочки. Человек. Брукс. Он не спускал с нее глаз. Поначалу, Кара ощущала его взгляд, будто это было прикосновение. Потом она повернулась к зеркалу – Кара могла видеть сквозь защитные покровы – и увидела Брукса, стоящего напротив: кулаки сжаты, глаза прикованы к ней.
Его внимание только питало гнев девушки. Ее страх. И усиливало жар желания, которого Кара совсем не должна была испытывать.

...

Lorik: > 09.03.10 11:03

FairyN писал(а):
Кста, по старой доброй традиции, кидаю малюсенький тизер из второй главы

И она будет соффсем скоро

А потом еще скорее будет третья, а там, а там
Пы.Сы. Энни, подарок на 8 марта удался

...

kabardinochka: > 09.03.10 11:13

FairyN , lorik Спасибки за поздравления и подарки!
FairyN писал(а):
Спасибо, что сохранила и выложила третий вариант...:-)
Ах, на это можете всегда рассчитывать.... на третий и окончательный вариант Tongue Tongue Tongue
FairyN писал(а):
А как тебе Ангел на роль Бруксика?
Вы, извините, меня темную... А кто это - Ангел? Этот David Boreanaz что ли? Да мне как то даже хочется промолчать - а то ляпну еще что нибудь невыдержанное Ar Ar Ar
Я вообще предлагаю сконцентрировать все дискутты и диспуссии на "новые" лица и персонажи. Я уверена, их тут будет немало, агам?
lorik писал(а):
FairyN писал(а):
Кста, по старой доброй традиции, кидаю малюсенький тизер из второй главы
И она будет соффсем скоро
А потом еще скорее будет третья, а там, а там
Таааак.... таффайте скорее четвертую короче Tongue Tongue Tongue

Девочки, а если серьезно - вы такие молодцы!!!! Книжка отпад, перевод отпад, скорости отпад, атмосфера отпад!!!
Люблю вас, вот!

...

Mad Russian: > 09.03.10 11:20

ВСЕх С ПРОШЕДШИМ!! СОСКУЧИЛАСЬ БЕЗУМНО!!! (моп твою ять!!! сколько ж я пропустила!!! )

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение