Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Клейпас из серии Желтофиоли

Лучший роман Клейпас из серии Желтофиоли

Весенний скандал
5%
5% [ 15 ]
Дьявол зимой
51%
51% [ 151 ]
И снова магия
6%
6% [ 18 ]
Рождество Желтофиолей
1%
1% [ 4 ]
Тайны летней ночи
18%
18% [ 53 ]
Это случилось осенью
17%
17% [ 52 ]

Всего голосов: 293 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lucrecia: > 02.08.10 23:26

Runa писал(а):
А что такое "Рождество Желтофиолей"? Еще одна книга?

Роман о старшем брате Лилиан и Дейзи - Рэйфе Боумане https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=45532

...

Runa: > 13.08.10 22:55

Спасибо большое, Luci! ))
Я уже скачала и обязательно почитаю!

...

Riika: > 19.08.10 19:35

Очень люблю эту серию!
Голосую за роман "Дьявол зимой", хотя и "Весенний скандал" очень нравится!

...

Nira: > 19.08.10 19:56

мне больше всего понравился роман "и снова магия". Но, к стыду моему самый "заголосованый" здесь роман я не читала еще... Так что прочту и сравню с остальными обязательно!

...

Morrigan: > 31.08.10 22:31

Голосовала за "Дьявол зимой", хотя до сих пор удивляюсь почему он так мне нравится Laughing Наверное это всё порочное очарование Сент-Винсента Pester
А также мой любимый в серии про Аннабел и Саймона.

...

Кассиопея: > 05.09.10 13:21

Morrigan писал(а):
Голосовала за "Дьявол зимой", хотя до сих пор удивляюсь почему он так мне нравится Наверное это всё порочное очарование Сент-Винсента

Проголосовала за Дьявола. И тоже отдала первое место благодаря Сент-Винсенту. tender

...

серина: > 13.09.10 18:03

Для меня самый лучший "Это случилось осенью", так как просто обожаю Лилиан и Маркуса. "Дьявол зимой" я поставила бы на второе место, так как Сень-Висент тоже очень хорош.

...

Прозерпина: > 17.09.10 20:03

Мне нравятся все романы из этой серии. Влюблялась в каждый из романов по мере их выхода из печати. Но, все же самый любимый - "Это случилось осенью". Маркус и Лилиан понравились еще в Тайнах, а https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/read.gifих история любви - лучшая.

...

Омут: > 18.09.10 08:27

Однозначно "Это случилось осенью". Интересно было наблюдать за отношениями Лилиан и её лордаSmile А сцена с вытряхиванием груши из бутылки, на мой взгляд, вообще одна из самых удачных у Клейпас Smile
А вообще, вся серия отличная. Вот только "Рождество Желтофиолей" немного портит впечатление.

...

Oska: > 22.09.10 23:31

а мне все они нравятся, даже не могу выделить самый любимый

...

Sebi: > 28.09.10 12:19

Хотя любимая героиня у меня Дейзи, из романов предпочтение отдаю "Тайны летней ночи". Название само по себе интригующее и навевает романтику, а сюжет-один из любимых, когда ГГерои по каким-либо причинам не могут быть вместе, но их тянет друг к другу; тогда и рождаются такие потрясающие и чувственные сцены Serdce Serdce , как в музыкальной команте, такие нежные tender , как когда они играли в шахматы!
Но, вообще, вся серия просто заме4ательная, обязательно под настроение перечитываю их.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение