nvsh:
14.01.13 03:35
глупые потому что.. вот и мстим.. а для умных сказано : мне отмщение, и аз воздам"
...
Oska:
14.01.13 07:33
NATALI X писал(а): Только считаю, что это справедливое возмездие а не месть.
NATALI X писал(а): Конечно менять уже давно пора законы об оружии в США.
не знаю я, мой муж категорически против. хотя я говорю, я же не предлагаю у всех отобрать, ну хоть справки бы брали, что они адекватные люди. это у нас купить всё можно, а тут не купишь. так может психи отсеются хоть
nvsh писал(а):глупые потому что.. вот и мстим.. а для умных сказано : мне отмщение, и аз воздам"
не мсти, их жизнь за тебя размажет.... может и так
а как можно спокойно спать, если убили твоего ребёнка, а убийцы спокойно гуляют по улицам????? простить? что они глупые, если мстят? да любой нормальный родитель так сделает, если закон не в состоянии. и сколько таких случаев....
...
nvsh:
18.01.13 00:04
"если убили твоего ребёнка, а убийцы спокойно гуляют по улицам????? простить? что они глупые, если мстят? да любой нормальный родитель так сделает, если закон не в состоянии. и сколько таких случаев"
Мстить в таком случае, конечно, можно, может, и нужно даже.. Главное - иметь ПОЛНУЮ уверенность, что это именно ТЕ САМЫЕ убийцы гуляют.
..тому, кто задумал кровную месть, следует копать две могилы - одну для врага, другую для себя....
...
Мася:
16.03.13 13:51
nvsh писал(а):"если убили твоего ребёнка, а убийцы спокойно гуляют по улицам????? простить? что они глупые, если мстят? да любой нормальный родитель так сделает, если закон не в состоянии. и сколько таких случаев"
Нэ, таких надо сразу на кол сажать (желательно законным способом, но эту казнь отменили, а зря), - ведь никакая тюрьма не исправит...
...
nvsh:
20.03.13 00:21
Мася писал(а):nvsh писал(а):"если убили твоего ребёнка, а убийцы спокойно гуляют по улицам????? простить? что они глупые, если мстят? да любой нормальный родитель так сделает, если закон не в состоянии. и сколько таких случаев"
Нэ, таких надо сразу на кол сажать (желательно законным способом, но эту казнь отменили, а зря), - ведь никакая тюрьма не исправит...
На кол - это, все же, лишнее.
...
Мася:
21.03.13 10:19
nvsh писал(а):На кол - это, все же, лишнее.
Зато, другим не повадно будет, - десять раз перед сперва подумают... если мозг есть.
...
Dvoyka:
01.09.13 22:10
Я обидчива, но не мстительна. Это низко.
...
Люция:
09.06.15 08:15
Думала-думала и поняла, что мстить мне некому и не за что. Обиды были, но перегорели. Пока что меня никто не обижал до такой степени, чтобы мстить. И слава Богу.
...
Сrimpson:
09.06.15 21:22
Где-то прочитала такое высказывание - Самая большая месть, это не мстить. Особенно, если мести от тебя ожидают. Я не мстительная, обиды со временем теряют свою остроту, а само чувство желания мести очень разрушительно и состоявшаяся месть не так сладка, как кажется. Я склоняюсь все-таки к прощению ибо это нужно для меня самой, и это великая работа, таить обиды и строить планы мщения гораздо проще, но зато награда в виде душевного спокойствия того стоит
...
Настёна СПб:
28.06.15 19:04
Мне кажется, я не мстительная. Многое бы простила. Но не забыла.
...