Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Ужасы и мистика в кино

Что вам больше нравиться в фильмах ужасов?

все вместе и пострашнее
9%
9% [ 13 ]
Зомби, вампиры, оборотни
16%
16% [ 23 ]
маньяки
0%
0% [ 1 ]
Монстры, мутанты
2%
2% [ 3 ]
НЛО
0%
0% [ 0 ]
о разных тварях, о акулах, пираньях, аллигаторов, змей
0%
0% [ 1 ]
Потусторонее и по реальным событиямх
2%
2% [ 4 ]
Призраки, привидения, полтергейсты
22%
22% [ 32 ]
Психологические триллеры
36%
36% [ 51 ]
Реальные кровавые убийства
0%
0% [ 1 ]
элемент неожиданности
7%
7% [ 11 ]

Всего голосов: 140 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

НИМФА: > 12.04.10 08:43

ЕЙНИФЕР писал(а):
Я смотрела этот фильм в кинотеатре и наверно только потому он произвел на меня хоть какое-то впечатление. Wink

Он мне понравился потому,что все хорошо кончается.А еще то,что фильм основан на реальных событиях,впечатлило. Wink

Картинка писал(а):
7. Звонок

После просмотра этого фильма,я очень долго отказывалась смотреть ужасы.Испугалась очень сильно от одной сцены.После очень осторожно отношусь к фильмам подобного жанра.Очень хочу посмотреть "Дело 39" и "Остров проклятых",но пока еще не решаюсь... nus

...

Lark: > 12.04.10 18:36

А "Островв проклятых" - это не ужастик и не мистика, а детектив. Чего его бояться?

...

Хитклиф: > 28.04.10 16:58

Очень хороший фильм. Поражает как иногда мозг с нами в игры играет. Но конец очень тяжелый, ползала с слезах-соплях выходили... Так что слабонервным лучше не смотреть. Отрывки со времен войны тоже малоприятные. Но сама идея - отличная. Хотя, ужастиком его действительно назвать можно с натягом.

Ещё из недавно посмотренных понравился фильм "Нерожденный". А "затащи меня в ад" - откровенный мусор, только время тратить. Ничего страшого, скорее противно...

...

кошкодуся: > 29.04.10 23:52

Обожаю "Сверхъестественное", купила все сезоны на DVD, досматриваю 5-й.

...

ОльгаЛарина: > 03.05.10 12:13

НИМФА писал(а):
Очень хочу посмотреть "Дело 39

Мне этот фильм понравился. Становилось немного жутковато.
"Остров проклятых" - Два часа ночи, я одна дома не сплю... а на экране разворачиваются интересные события. Было жутковато исключительно потому, что ничего не понятно, все эти загадки, пропавшая женщина... ну а концовку я смотрела на одном дыхании. Если честно, ожидала чего-то такого.

Мне понравился триллер "Заблудшие", вот тоже по мозгам даёт и не понимаешь до последнего кто убийца.
Могу ещё "Готику" выделить из классных фильмов. И "Зеркала".

...

мария ф: > 04.05.10 09:16

ой, девочки ,обожаю ужасы смотреть,особенно ночью!!!! "Спуск" очень классный фильм,а кто смотрел "Спуск- 2"??? Еще мне очень нравиться "Ключ от всех дверей","Кровавая жатва","Топь", и "Грибы"... Я начала смотреть ужасы с детства, ни когда не боялась, а вот на кого смотреть не могла так это на усатого дядьку (не помню как его звали) из "Рабыня Изаура",я с криком и слезами всегда убегала из комнаты Smile

...

Flora: > 04.05.10 13:58

Периодически люблю смотреть что-то жутковатое. Недавно пересмотрела "1408". Замечательный фильм tender

...

мария ф: > 04.05.10 15:28

а еще фильм "Приют" тоже очень понравился....фильм-класс.

...

Рысь: > 04.05.10 16:28

Вообще очень люблю мистические триллеры - "Адвокат дьявола" вот уже лет 5 как любимый фильм - а недавно к нему добавился ещё фильм "Сердце Ангела", хотя я совершенно спокойно могу и даже иногда нравится смотреть фильмы про оборотней и вампиров - а вот чего терпеть не могу - так это фильмы типа "Пилы" - от них не страшно, а противно. :scoff:

...

Алтея: > 06.05.10 21:53

Представляю вашему вниманию испанский фильм ужасов "Дагон".

«Мы живем на тихом островке невежества посреди темного моря бесконечности, и нам вовсе не следует плавать на далекие расстояния.» — H.P. Lovecraft

Цитата:
Выброшенные на берег небольшого острова ужасным штормом Пауль и Барбара нашли прибежище в заброшенной рыбацкой деревушке. Когда Барбара неожиданно исчезает среди уродливых и отталкивающих местных жителей, Паулю приходится столкнуться с пугающей действительностью одинокого городка.

Пауль решается на жуткое расследование исчезновения Барбары в одиночку среди полного бездействия страшных обитателей деревушки. Но то, что обнаруживает Пауль в результате поисков вселяет страх и ужас и грозит опасностью всему миру.

Фильм по-настоящему жуткий и мрачный. Атмосфера ужаса нагнетается от кадра к кадру. Кино снято по мотивам произведений Лавкрафта. Несмотря на малобюджетность и неизвестных актеров фильм смотрится похлеще голливудских ужастиков.

...

Anna Verdi: > 07.05.10 11:37

ОльгаЛарина писал(а):
Мне понравился триллер "Заблудшие", вот тоже по мозгам даёт и не понимаешь до последнего кто убийца.

Посмотрела я это кино... Понравилось! Хоть идея и не нова, да и исполнение подкачало, но было интересно! Развязка и правда очень удивила, за это и ставлю фильму твёрдую четвёрку по пяти бальной шкале.

На прошлой неделе посмотрела "Остров проклятых". До сих пор под впечатлением! Классное кинчо! Думаю огромный плюс в этом фильме-его муз.сопровождение. Мне первые десять минут было очень не уютно, но потом начала воспринимать музыку, как показатель эмоционального состояния героя(ев). Проецировать на себя. Эффект потрясающий! Фильм меня очень захватил! Не смотря на не любимого мной Ди Каприо.
мария ф писал(а):
"Спуск" очень классный фильм,а кто смотрел "Спуск- 2"???

Почти сразу после первой части посмотрела и вторую. Зря я это сделала... Если бы выждала неделю, другую между просмотрами, то может быть мне вторая часть не показалась бы такой скучной. Она не то чтобы совсем плоха, но как водится у сиквелов гораздо НЕ интереснее.

...

Roza: > 07.05.10 17:40

мария ф писал(а):
а еще фильм "Приют" тоже очень понравился....фильм-класс.

мария, я смотрела и мне тоже очень понравился фильм!!! Интерестно, затягивающе и концовка непредвиденная, мне даже жалко!!!
Стасечка писал(а):
ммм. такого я не видела((

Вот о фильме:
Цитата:

Самые счастливые годы Лаура провела в сиротском приюте на побережье. Любимые воспитатели заменили ей родителей, а друзья — братьев и сестер. Через тридцать лет Лаура возвращается в дом своего детства с мужем и семилетним сыном. Она мечтает восстановить его и открыть для новых маленьких посетителей. Однако героиню поразили перемены, произошедшие с ее собственным сыном.
Из милого мальчика он превратился в маленького монстра с жестокими фантазиями и опасными играми. Она уверена, что во всем виноват старый дом, таящий скрытую угрозу. Постепенно картины прошлого всплывают в памяти Лауры и открывают ей страшную истину….

...

Оксик: > 09.05.10 15:06

Посмотрела сегодня новую версию Кошмаров на улице Вязов, не впечатлил. Старый фильм гораздо интереснее

...

Стасечка: > 12.05.10 23:46

Я наконец-то посмотрела приют, Ar
мне очень понравился, он интересный и захватывающий!!
не сказать, чтобы мне было очень страшно, но моменты были=)))

пошла паранормальное явление смотреть Wink

...

Roza: > 14.05.10 18:49

мария ф писал(а):
подскажите девочки,что можно еще посмотреть на подобии...

Ну не скажу, что фильм на подобии, но все же очень интерестный, жутковатый (я бы не назвала ужасом) - говорю о фильме "Другие" с Николь Кидман в главной роли! wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение