Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

30 seconds to Mars

La gata: > 07.12.10 00:04

Solamente писал(а):
Делитесь впечатлениями))))) Как вам видео HURRICANE?)))))))))))))))))))

А впечатления очень неоднозначные..... Но грандиозно, как всегда впрочем!

...

Lark: > 07.12.10 17:44

Solamente писал(а):
Делитесь впечатлениями))))) Как вам видео HURRICANE?))))))))))))))))))) Ar Ar Ar Ar Ar Ar
Мощно! wo Особенно вставочки, где они играют и поют на айберге или что там это такое... Ледяное плато? В общем, как всегда роскошно Very Happy

...

La gata: > 07.12.10 19:40

Lark, походу ты фанскую нарезку из разных клипов смотрела)) Даю ссыль на клипчег HURRICANE

...

Lark: > 07.12.10 21:20

La gata писал(а):
Lark, походу ты фанскую нарезку из разных клипов смотрела))
Точно, ее)) Удивило, что они использовали кадры из the Kill, но потом подумала, что это ж "марсы", они такие Laughing
La gata писал(а):
Даю ссыль на клипчег HURRICANE
Вот это отвал башки... Стопудов это не чуваки на айсберге Smile В клипчеге есть все, чтобы не пропустить его в эфир в одно время со "Спокойной ночи, малыши". Местами нереально красиво, но это садо-мазо меня как-то подбешивает. Очень мощный клип, хотя есть некое такое послевкусие не из приятных. Жаль, Шен разбил такой классный мотик из-за какой-то дуры и ее друзей - "зайчика" и "птички" Laughing

Solamente, у тебя уже авочка в тему Wink Красота - страшная сила. Джаред красиво врезал тому придурку в маске с правой в конце. Без церемоний Laughing

Клип, безусловно, буду пересматривать, ребята постарались на славу. Думаю, хотели шокировать, отсюда и сюжет. Но смысл есть, всем зачот Smile

...

La gata: > 07.12.10 21:41

Lark, вот-вот, я и говорю - впечатления неоднозначные)))) С одной стороны вау-вау, с другой - напрягает, но ведь как всегда потрясающе! А, кста, на льдах они в Прекрасной лжи, клип очень-очень, как и песня мной любимы. С него для меня все и началось, любовь к 30 секундам до Марса))) А Джа я любила и до этого!
Прекрасная ложь

...

Lark: > 07.12.10 22:37

La gata писал(а):
Не могу, обожаю Шеннона, какой он милый в этой курточке с капюшоном))) Красивый клип! wo
La gata писал(а):
впечатления неоднозначные)))) С одной стороны вау-вау, с другой - напрягает, но ведь как всегда потрясающе!
У меня те же чувства, нельзя не отдать должного - клипы завораживают. Хочется пересматривать.

...

La gata: > 07.12.10 22:47

Lark, во-во, а ты полный-полный клип From Yesterday смотрела?

...

Lark: > 07.12.10 22:50

Полный-полный? Честно говоря, не припомню, чтоб я и неполный смотрела))))

...

La gata: > 07.12.10 23:01

Ой, Lark, так ссыль тебе на укороченный вариант, пойду полную на ю-тьюбке поищу, ежели не найду, а вам интессно станет пишите в личку, загружу в файлы, я себе скачала))

...

Lark: > 08.12.10 09:00

"Крадущийся тигр, затаившийся дракон" прямо какой-то))) Есть общая тенденция в клипах - парни вместе куда-то приходят, а потом ходят по одному по каким-то странным помещениям Laughing

...

Solamente: > 08.12.10 15:17

La gata писал(а):
А впечатления очень неоднозначные..... Но грандиозно, как всегда впрочем!

Очень хочется посмотреть полностью все двадцатиминутное видео...

Lark писал(а):
Местами нереально красиво, но это садо-мазо меня как-то подбешивает. Очень мощный клип, хотя есть некое такое послевкусие не из приятных.

Не так взбесили латексные уроды как момент слюнопуская((( *бууэээ*

Lark писал(а):
Solamente, у тебя уже авочка в тему Wink Красота - страшная сила. Джаред красиво врезал тому придурку в маске с правой в конце. Без церемоний Laughing

Спасибо Laughing Не удержалась Laughing Удар шикарный. Джа такой агрессивный Laughing

Lark писал(а):
Клип, безусловно, буду пересматривать, ребята постарались на славу. Думаю, хотели шокировать, отсюда и сюжет. Но смысл есть, всем зачот Smile

Получился сон о сне где мир погряз в пороках, извращениях, уродстве...и героях с ключами, которые этому противостоят...многозначительные паузы, французский шепот, боль, страдания...и все с налетом эротизма...
Такое вот восприятие...

...

Lark: > 09.12.10 22:55

Solamente писал(а):
Очень хочется посмотреть полностью все двадцатиминутное видео...
Так 13 минут - это еще не все? Shocked Вау, это не клип, а прямо короткометражка Laughing
Solamente писал(а):
Не так взбесили латексные уроды как момент слюнопуская((( *бууэээ*
Еще таракан был противный)))
Solamente писал(а):
Джа такой агрессивный
Подруга посмотрела и сказала, что в каких бы там оргиях он не был замечен, а глаза у него все равно добрые Laughing
Solamente писал(а):
Такое вот восприятие...
Думаю, там можно углядеть вообще дофига всяких подтекстов, все наслаивается одно на другое...

Завтра день Х Ar Ar Меня сегодня целый день колбасит

Послушала композицию L490 - во wo Шеннон и акустическая гитара tender

...

Solamente: > 10.12.10 11:47

Lark писал(а):
Так 13 минут - это еще не все? Shocked Вау, это не клип, а прямо короткометражка Laughing

Да вроде как это ещё не все Laughing и 20-ка выйдет позже Laughing

Lark писал(а):
Подруга посмотрела и сказала, что в каких бы там оргиях он не был замечен, а глаза у него все равно добрые Laughing

Э-э-э...я имела ввиду удар Laughing Laughing Laughing

Lark писал(а):
Завтра день Х Ar Ar Меня сегодня целый день колбасит

Представляю этот расколбас Laughing осталось совсем ничего Laughing

...

Lark: > 10.12.10 14:00

Solamente писал(а):
20-ка выйдет позже
Еще больше садо-мазо! Ar
Solamente писал(а):
Э-э-э...я имела ввиду удар
А она, видимо, все целиком)) Все равно глаза добрые, даже когда он мочит всяких гопников.
Solamente писал(а):
осталось совсем ничего
Когда уже?

...

La gata: > 10.12.10 17:27

Девы, а у нас кто-нибудь будет в Олимпийском, смотреть в живую на Марсов?????

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение