Какой роман из серии больше нравится? |
1. Моя до полуночи |
|
24% |
[ 41 ] |
2. Соблазни меня на рассвете/Свадьба Хатауэйев |
|
19% |
[ 33 ] |
3. Искушай меня в сумерках |
|
24% |
[ 41 ] |
4. Обвенчанные утром |
|
20% |
[ 34 ] |
5. Люби меня в полдень |
|
11% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 169 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
mshush:
31.03.10 20:30
ludok писал(а):Прочитала все вопросы и ответы и поняла, что срочно надо перечитывать серию. lighten Готовится надо, к выходным. Многое уже забылось.
Я тоже скоро начну. Видите, сколько у нас проколов? будем зашивать дыры.
natti писал(а):Сердобольная
Может Амелия?
...
Latoya:
31.03.10 21:34
вот и я!
Prozerpina писал(а):Latoya, ты просто молодец! Напоследок так выдала! А таки правильно! Конечно это Доджер - почетный член семьи Хатауэйев!!!
Yes!!! угадала Доджера, нашего любителя подвязок Кэт!
Надеюсь, он нас еще развеселит в следующих романах!
natti писал(а):Сердобольная
может
Амелия? ...
Кадмея:
31.03.10 21:57
эххх... жалко что natti нет сейчас на сайте... а я еще и всю игру пропустила которая днем проводилась...
но от работы никуда не могла деться...
вобщем.. мне пора идти.. в надежде на то что мой ответ все-таки был правильным.... ну или просто на будущее ...
Экстравагантная ...
mshush:
31.03.10 22:02
Latoya писал(а):Мариш, спасибо тебе за этот клуб!!!
Спасибо,
Анита (можно по имени :oops
Кадмея писал(а):эххх... жалко что natti нет сейчас на сайте... а я еще и всю игру пропустила которая днем проводилась... но от работы никуда не могла деться...
Ничего страшного, у нас еще все впереди. Мы ж только начали. Я щас тоже ухожу, фильм смотреть и читать!!!
Но завтра еще повеселимся.
Кадмея писал(а):вобщем.. мне пора идти.. в надежде на то что мой ответ все-таки был правильным.... ну или просто на будущее ...
Экстравагантная
На будущее учтем. Могу еще и попробовать отгадать. Может Лилиан?
...
S-elena:
01.04.10 07:36
Всем привет!!!
Марина, ответы я отправила. Надеюсь, что не напортачила.
Теперь отзыв. С этим сложнее. Не умею я их писать, поэтому "не кидайтесь тапочками".
Мой любимый роман из этой серии - это
"Соблазни меня на рассвете". Пара - Уин и Кев - мне понравилась сразу, еще в романе "Моя до полуночи" (ловила даже себя на мысли, что во время прочтения больше жду появления Уин или Кева, чем главных героев
). Затем стала искать перевод романа "Соблазни..." и так нашла этот сайт, который стал теперь для меня таким любимым. Так что, с этим романом у меня связано много приятных моментов.
Теперь о романе. В нем мне нравится все. Любовь, нежность, страсть, боль и самопожертвование наших героев.
Таких героев, как Кев, встретишь очень редко - уметь выстоять и не ожесточиться после всех издевательств, которые он перенес, уметь скрывать свои чувства, когда любовь переполняет тебя, уметь отпустить Уин и не думать о себе, лишь бы Уин была счастлива - в такого мужчину не возможно не влюбиться.
"Кеву нечего было предложить Уин, кроме ухудшения ее положения. Кэм Роан был способен обеспечить Амелию своим внушительным богатством. Но у Кева не было ни собственности, ни каких-либо привлекательных свойств характера, ни образования, ни полезных связей. Не было ничего, что так ценится у gadje. С ним плохо обращались, и даже члены его собственного племени отвергли его по причинам, которых он никогда не понимал. Но инстинктивно он понимал, что так и должно быть, что он заслуживал такого отношения. Почему-то он был обречен на полную насилия жизнь. И ни один разумный человек не сказал бы, что любовь к такому мужчине, как он, по существу — грубому животному, могла принести хоть какую-то пользу Уин Хатауэй.
Если она почувствует себя достаточно здоровой, чтобы когда-нибудь выйти замуж, то выйдет замуж за джентльмена.
За человека достойного."
После этих размышлений - я поняла, что влюбилась в Кева полностью и бесповоротно.
И, конечно, Уин - все привыкли считать, что она самая слабая в семье. Но еще в первой книге понятно, что Уин - очень сильная женщина, она не побоялась уехать лечиться, не боялась добиваться любви Кева. Только один случай со шкафом чего стоит.
"Кев посмотрел на Уин, которая сидела на стуле у кровати, как всегда очень прямо. Она казалась тихой и благопристойной, за исключением нескольких прядей волос, выбившихся, несмотря на шпильки. Никому бы и в голову не пришло, что она может поджечь шкаф. С Хэрроу внутри. Как заметил Лео, может, подобный поступок и не делал ей чести в том, что касается ума, но в том, что касается безжалостности, она даст фору любому. И ведь она добилась своего." Не поступи она так - не известно, чем бы еще все закончилось.
И, в конце, хочу сказать, что просто счастлива, что после всех испытаний Уин и Кев все-таки поверили в себя, в свою любовь и нашли свое счастье.
...
mshush:
01.04.10 12:06
Ну и загадала...
Дай подумать... Ежели это героиня, на ум пока
Амелия приходит.
Кстати,я вам новость еще не рассказала. Тут у нас туристы вернулись из Штатов, сегодня утром зашли. Так мне знаете, что привезли??? Ни за что не поверите. Роман про Лео и Маркс!!! Я просто офигела!!! Там девушка, тоже любит романы, и за то что тур понравился, мне подарок привезла. Я щас в шоке смотрю на книгу и не верю глазам!!! Обложка совсем другая, но содержание!!!!! Короче Пипец, с работы что ли отпроситься?
...
Prozerpina:
01.04.10 12:31
Мариука писал(а):Может Маркус? Он же там тоже встречается
Мариука, ты совершенно права!
Его так часто называли, что я все-таки решила загадать!!! Он настоящая Неприступная Скала, но только не с Лилиан!!!
...