juli:
12.04.10 00:08
Привет, девочки!
Наверное, мне тоже можно к вам присоединиться, мой муж с Кубани, обожаю этот край.
Пять лет прожила в Ейске, родила там дочку.
...
Тигрёнок:
12.04.10 09:41
Джули а мы и не против. Конечно присоединяйся.
...
МакКайла:
12.04.10 14:50
Джули, всегда рады!!!
...
Мариука:
13.04.10 11:52
Джули, привет! Конечно присоединяйся к нам
Ейск замечательный город!
Мак, тебе, как основателю этой темы, надо написать Мастеру письмо, чтоб наше сообщество, так сказать , официально оформить, подробней
здесь
Или, если хочешь, я могу этим заняться
...
vernay:
14.04.10 10:15
девочки,а вам нравиться жить в Краснодарском крае?особенно мне интересно мнение тех,кто приехал сюда.а главное почему.
...
Мариука:
14.04.10 12:04
vernay писал(а):девочки,а вам нравиться жить в Краснодарском крае?особенно мне интересно мнение тех,кто приехал сюда.а главное почему.
Я родилась и выросла на Кубани, поэтому мне очень правиться здесь жить
Не могу себе представить как я жила бы где-нибудь в другом месте, ну кроме Лазурного берега
Как вам такое вступление?
Цитата:Краснодарский край самый южный регион России.Это место удивительной красоты создано для экологического туризма, полноценного активного отдыха и увлекательных путешествий!
С конца XVIII века земли Кубани активно заселяются казаками с целью защиты новых южных земель России, полученных в ходе русско-турецких войн. Казаки и основали в 1793 году современный центр края Краснодар, который до 1920 года назывался Екатеринодаром. Сначала это был военный лагерь, а затем крепость. Сейчас Краснодар крупный город, численность населения которого приближается к миллиону.
Прекрасный город Краснодар,
Ты весь – долина солнца!
Скопилось счастье в погребах.
Откройте же оконца!
...
Тигрёнок:
14.04.10 16:28
Мурка отличное вступление.
...
Джослин:
14.04.10 17:08
vernay писал(а):девочки,а вам нравиться жить в Краснодарском крае?особенно мне интересно мнение тех,кто приехал сюда.а главное почему.
Я являюсь коренным жителем Кубани, но неоднократно сталкивалась с людьми, которые по каким либо причинам переехали жить в Краснодарский край. Мнения у всех разные. Кому-то очень нравится наш климат, а кому-то очень тяжело далась адаптация. Ведь наш непредсказуемый климат очень тяжёлый для метеозависимых людей. Коренные жители и те кто уже давно здесь живут меня понимают: таких резких перепадов погоды нет наверное нигде! ( я имею ввиду, что за сутки температура может измениться на 20 градусов и больше)
Но несмотря ни на что я не представляю себе, что смогла бы жить где-то в другом месте!
...
Тигрёнок:
14.04.10 18:26
Джослин, во многом соглашусь с тобой. Но не во всем. Да я люблю наш город. Но готова и просто рвусь поехать в Ирландию. Но жить там я бы не смогла, слишком я теплолюбивый человек.
...
Джослин:
14.04.10 19:16
Тигрёнок писал(а):Джослин, во многом соглашусь с тобой. Но не во всем. Да я люблю наш город. Но готова и просто рвусь поехать в Ирландию. Но жить там я бы не смогла, слишком я теплолюбивый человек.
А я и не говорила, что не люблю путешествовать! Я бы тоже много куда поехала, но жить предпочитаю только здесь. (даже научно доказано, что человеку наиболее комфортно жить там, где он родился!
)
...
Мариука:
14.04.10 19:24
Джослин писал(а):Тигрёнок писал(а):Джослин, во многом соглашусь с тобой. Но не во всем. Да я люблю наш город. Но готова и просто рвусь поехать в Ирландию. Но жить там я бы не смогла, слишком я теплолюбивый человек.
А я и не говорила, что не люблю путешествовать! Я бы тоже много куда поехала, но жить предпочитаю только здесь. (даже научно доказано, что человеку наиболее комфортно жить там, где он родился!
)
Я тоже с удовольствием поездила бы и посмотрела на мир, но с условием, что вернусь обратно
,
если на Лазурном берегу не предложат остаться ...
Тигрёнок:
14.04.10 19:31
Мариука писал(а):если на Лазурном берегу не предложат остаться
Шо за це такэ и с чем его едят?
Я скажу так поездить нужно по всему миру. Но это только если деньги позволят. Я тут недавно узнала сколько стоит поехать в Ирландию... и решила что мой удел только мечтать о ней.
...
Мариука:
14.04.10 19:52
Тигрёнок писал(а):Мариука писал(а):если на Лазурном берегу не предложат остаться
Шо за це такэ и с чем его едят?
Лазурный берег — юго-восточный берег Средиземного моря во Франции, расположенный к востоку от города Тулон до границы с Италией. Тама тоже тепло
...
Джослин:
14.04.10 23:00
Мариука писал(а):Лазурный берег — юго-восточный берег Средиземного моря во Франции, расположенный к востоку от города Тулон до границы с Италией. Тама тоже тепло
Дааа!!!
Жаль, только, что нас туда ни кто не приглашает!
...