Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Самый НЕлюбимый персонаж у Джоанны Линдсей

Самый НЕлюбимый персонаж у Джоанны Линдсей

Бойд Андерсон
1%
1% [ 3 ]
Все мужэчины Мэлори!!!
1%
1% [ 3 ]
Гаррик Хаардад
1%
1% [ 3 ]
Джейм Мэлори
9%
9% [ 15 ]
Джейрд Беркетт
3%
3% [ 6 ]
Дмитрий Александров
9%
9% [ 14 ]
Дункан Мактавиш
9%
9% [ 15 ]
Лахлан Макгрегор
4%
4% [ 7 ]
Линкольн Росс Бернетт
3%
3% [ 6 ]
Нет таких))))))
32%
32% [ 50 ]
Ранульфа Фитц Хью
1%
1% [ 3 ]
Рейфел Лок
2%
2% [ 4 ]
Себастьян Таунсенд
0%
0% [ 1 ]
Торн Бладдринкер
2%
2% [ 4 ]
Тристан
1%
1% [ 2 ]
Удачных образов великолепных мужчин у Линдсей пока не встречала...
1%
1% [ 3 ]
Уоррик де Шевиль
2%
2% [ 4 ]
Филип Кэкстон
1%
1% [ 2 ]
Хэнк Чавес
3%
3% [ 5 ]
Чад Кинкейд
2%
2% [ 4 ]

Всего голосов: 154 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

black-angel: > 09.04.10 13:34

Блэйз писал(а):
Прочитала отзыв на тему Димка НЕ ВАУ, ничего особенного не нашла в нем, средненькая критика книги, не пойму чем там так восхищаются, скорее всего единомыслием, что Дмитрий им не нравится, что касается издевательства над русскими, то мы точно также поступаем с американцами, китайцами и.т.д и.т.п, такк же делаем из них дурачков.

Честно говоря, я тоже не понимаю, чем там все восхищаются Laughing Laughing Laughing

...

sabina.vizantini: > 09.04.10 16:21

black_angel писал(а):
Блэйз писал(а):
Прочитала отзыв на тему Димка НЕ ВАУ, ничего особенного не нашла в нем, средненькая критика книги, не пойму чем там так восхищаются, скорее всего единомыслием, что Дмитрий им не нравится, что касается издевательства над русскими, то мы точно также поступаем с американцами, китайцами и.т.д и.т.п, такк же делаем из них дурачков.

Честно говоря, я тоже не понимаю, чем там все восхищаются Laughing Laughing Laughing

Согласно.... Восхищаться можно только его наглостью..........

...

Angel: > 09.04.10 17:05

gromisa писал(а):
Jolie писал(а):
А чем так не угодил Джеймс Мелори?

Ну как? Весь такой кирпично-каменный, смотрит грозно, бровь постоянно дергается, причем несимметрично, дерется, пьет вино, женился только после окорблений всех родственников и невесты, постоянно ерничает и насмехается, сын у него внебрачный (и еще неизвестно, его ли: уж больно не похож), да и вообще, он же ПИРАТ

rofl wo

...

Jolie: > 09.04.10 18:50

gromisa писал(а):
Jolie писал(а):
Блэйз писал(а):
gromisa писал(а):
И у кого поднялась рука на Джеймса?
Голосую за Джеймса Мэлори, хотя есть еще парочка, но он среди них победил. Спасибо всем, кто за него голосует именно в этом опросе, надеюсь он будет лидировать.

А чем так неугодил Джеймс Мелори?

ну как? весь такой кирпично-каменный, смотрит грозно, бровь постоянно дергается, причем несимметрично, дерется, пьет вино, женился только после окорблений всех родственников и невесты, постоянно ерничает и насмехается, сын у него внебрачный, и еще неизвестно его ли, уж больно не похож, да и вообще он же ПИРАТ

Действительно, и как за такого не проголосовать! Laughing Wink

...

Irinita: > 09.04.10 19:50

sabina.vizantini писал(а):
black_angel писал(а):
Блэйз писал(а):

Что-то я не поняла... sabina.vizantini, Вы имели в виду героя "Тайной страсти" или отзыв Блэки?

Вот Блейз, как я поняла, имела в виду, что не поняла, почему все восхищаются отзывом.

...

Василиска: > 09.04.10 19:54

Кошмар, Дмитрий в лузерах, как так можно Dur Я просто обажаю "Тайную стрась"

...

Фрэнсисс: > 09.04.10 20:14

Какой интересный опрос, главное 4 мох любимых героя тут участвуют, что печально.

...

Brili: > 09.04.10 21:20

Мой любимый Дима впереди ... и с таким отрывом ....
Василиска писал(а):
Кошмар, Дмитрий в лузерах, как так можно Dur Я просто обажаю "Тайную стрась"

я тоже обожаю этот роман

...

black-angel: > 09.04.10 21:30

Irinita писал(а):
Что-то я не поняла... sabina.vizantini, Вы имели в виду героя "Тайной страсти" или отзыв Блэки?

Вот Блейз, как я поняла, имела в виду, что не поняла, почему все восхищаются отзывом.

Я тоже имела в виду отзыв))))))

Голосование удивляет... 6 молчаливых почитателей Димки НЕ ВАУ обьявились... да и за Джеймса... скоро они этак обгонят вариант "против всех" Laughing

...

Милашка: > 09.04.10 21:32

Блэки prv Дай пять!!! И где еще 6 партизанов???

...

sabina.vizantini: > 10.04.10 08:39

Irinita писал(а):
sabina.vizantini писал(а):
black_angel писал(а):
Блэйз писал(а):

Согласно с Блэйз насчет издевательства над русскими "мы точно также поступаем с американцами, китайцами и.т.д ". И герой мне и не нравится.. Хотя ы целом книжка нечего...

...

Люсиль: > 17.04.10 21:54

Линкольн Росс Бернетт

...

Brili: > 17.04.10 22:18

О за мой вариант тоже проголосовали
Только я что то найти не могу кто еще проголосовал против Рейфела search

...

Нисса: > 18.04.10 13:26

Джейм Мэлори, не могу объснить, но какая-то антипатия у меня к нему больше, чем к остальным

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение