Винни:
06.03.12 02:34
Andromaxa писал(а):Этот мир заставляет меня менять отношение к геям
Андро, мир вообще жесток к натуралам!
Andromaxa писал(а):Уайльд тоже гей!
Лет тридцать назад, преподаватель социологии прочел нам сказку Оскара Уайльда "Преданный друг":
http://lib.ru/WILDE/wild_friend.txt
Она впечатлила меня на всю жизнь. Тогда, в СССР и понятия такого не было, совершенно невинная сказка о дружбе, и эгоизме.
Это теперь, оглядываясь, и зная что Автор был геем, она по-новому читается, и звучит ещё более пронзительно.
...
natt:
07.04.12 18:28
А в
Белой дороге сколько глав?
...
kuchi:
07.04.12 22:34
natt писал(а):А в Белой дороге сколько глав?
Хм... то ли 36, то ли 34! Сейчас и не вспомню, до конца перевода еще долго ждать, Джу Lай по-чуть-чуть переводит!
...
Andromaxa:
22.04.12 18:36
Прочитала половину первой книги, пока Серигил ощущается как истеричный пидарас. А Алек милый невинный мальчик, которого этот нехороший человек переманит на "темную сторону".
Ну не гад ли?!
...
Andromaxa:
17.06.12 01:29
Так, девочки, я прочитала все 4 книги и мне понравилось, все за исключением откровенных описаний постельных сцен. Две первые книги вообще прелесть, забавно было читать про переживания влюбленного Серегила и напуганного своим влечением к другу Алека. В третьей книги порадовала политическая интрига и любовь Беки. Читая четвертую, поржала над ревностью Алека к Илару, сцена смерти прекрасна просто. Вот, а теперь меня дико интересует судьба Себрана, самый невероятный персонаж!!! А потому я вас спрашиваю, где найти пятую и шестую книги?!!
На Амазоне конечно можно купить обе и "Белую дорогу" и "Шкатулку душ", но никто их случайно не переводит?
...
kuchi:
17.06.12 10:24
Andromaxa писал(а):На Амазоне конечно можно купить обе и "Белую дорогу" и "Шкатулку душ", но никто их случайно не переводит?
Ну,
Белой дороги уже переведено 27 глав! А, если учесть, что переводом этой серии (еще с 4й книги) занимается только
July, то думаю за
Шкатулку душ еще никто не брался!
...
Kliomena:
12.08.12 16:21
kuchi писал(а):Ну, Белой дороги уже переведено 27 глав!
Джу Лай уже вывесила на
СИ всю Белую дорогу
...
Kliomena:
19.08.12 18:14
В продолжение пред.поста: и начала перевод
Ларца душ!!!
...
Einia:
07.09.12 10:07
Kliomena писал(а):В продолжение пред.поста: и начала перевод Ларца душ!!!
Kliomena, спасибо за приятные новости!
Просто не хватает слов, чтобы выразить благодарность Джу Лай за ее переводы. Всего ей наилучшего!
P.S. А сколько глав в "Ларце душ"? Заранее спасибо.
...
серина:
01.10.12 13:11
Девочки, подскажите, пожалуйста, циклы "Тамирская триада" и "Ночные странники " как-нибудь связаны между собой? Просто не знаю, с какой начать чтение.
А автор ооочень заинтересовал.
...
Andromaxa:
01.10.12 21:40
серина, как таковые сюжеты серий почти не связаны, за исключением одного по сути маловажного эпизода. Но хронологически Тамирская триада раньше.
...
серина:
03.10.12 21:55
Andromaxa писал(а):как таковые сюжеты серий почти не связаны, за исключением одного по сути маловажного эпизода. Но хронологически Тамирская триада раньше.
Спасибо за ответ. "Странников" скачала раньше, поэтому с них и начну
...
Форточка:
20.02.21 11:22
Мне серия не то что понравилась, но и не то, что не понравилась. Выделяется она - точно. Есть свои находки - однозначно. Запоминается - конечно. А вот захочется ли перечитать, погрузиться, вспомнить подробности...не уверена. Что-то есть в ней такое, липкое, что ли.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
23.01.24 16:11
"Месть Темного Бога"
Испорчу рейтинг, но мне не зашло. Легко читается,этого не отнять. Но не мое.
Понравились герои - юный Алек и сильный,мужественный Серегил.
Очень объемная книга,что к середине стало скучно. Дальше уже перелистывала.
Оценка : 3.
...