Выбираем Шугар Бэт Кэри |
Анна Курникова |
|
0% |
[ 2 ] |
Блейк Лайвли |
|
2% |
[ 6 ] |
Дениз Ричардс |
|
5% |
[ 14 ] |
Кейт Хадсон |
|
10% |
[ 27 ] |
Келли Рипа |
|
0% |
[ 2 ] |
Клаудия Шиффер |
|
0% |
[ 1 ] |
Кэмерон Диаз |
|
9% |
[ 23 ] |
Мишель Пфайфер |
|
4% |
[ 10 ] |
Мэрлин Монро |
|
0% |
[ 1 ] |
Наоми Уоттс |
|
6% |
[ 17 ] |
Николь Кидман |
|
3% |
[ 8 ] |
Оксана Грищук-российская фигуристка |
|
0% |
[ 1 ] |
Пета Уилсон |
|
11% |
[ 29 ] |
Пэрис Хилтон |
|
2% |
[ 5 ] |
Риз Уизерпун |
|
2% |
[ 7 ] |
Скарлетт Йохансон |
|
10% |
[ 25 ] |
Хайди Клум |
|
4% |
[ 10 ] |
Шарлиз Терон |
|
21% |
[ 53 ] |
Шэрон Стоун |
|
2% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 247 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
эля-заинька:
11.05.10 17:37
Таня, вполне логично, классической красоты лицо, светлые волосы, и какая-то неуловимая толика стервозности во взгляде.
...
Кэлси:
12.05.10 10:20
Скарлет Йохансон!!!
...
Юльча:
12.05.10 19:41
Мишель Пфайфер ...
Ольга-А:
13.05.10 08:53
Пожалуй
Дениз Ричардс ...
Артемида:
15.06.10 13:44
Я проголосовала за Кэйт Хадсон.
...
Selenee:
15.06.10 14:29
А я за Наоми Уоттс)
...
Ольга-А:
15.06.10 18:23
Девочки, а клуба поклонниц СЭФ у нас ещё нет?
...
светлая:
15.06.10 20:00
Ольга-А писал(а):Девочки, а клуба поклонниц СЭФ у нас ещё нет?
Судя по всему нет. А жаль
...
juliya-s:
15.06.10 21:49
У Шугар Бет должны в глазах быть боль, печаль, вина, полное отчаяние, внешне прикрытые наглостью и стервозностью. А на это потянут только (в порядке убывания) Пета Уилсон, Кэмерон Диаз, Мишель Пфайфер, Скарлетт Йохансон. Кейт Хадсон не может быть несчастной. Она просто сияет. А Шарлиз Терон я просто обожаю. Она красавица.
...
Sia:
15.06.10 22:14
ИМХО, не подходит никто. Если следовать книге, то
Цитата: И сейчас она была по-прежнему красива. Эти разящие мужчин наповал голубые глаза и идеально симметричные черты лица будут с ней до самой могилы, а облако светлых волос должно бы раскинуться по атласной подушке на развороте «Плейбоя». Исчезла только юная свежесть розы с каплями росы. Она выглядела старше своих тридцати трех. И жестче. Да и похудела тоже. Он заметил натянутые жилы на стройной шее, а запястья, казалось, вот-вот переломятся. Но от нее по-прежнему шла мощная волна сексапильности. Мало того, теперь она была отточеннее и куда более смертоносной. Пусть роза отцвела, но отравленные шипы оставались на месте.
...
Phate:
16.06.10 04:43
Проголосовала за Хадсон, хотя долго колебалась между ней и Мишель Пфайфер
...
абигор:
16.06.10 12:53
на мой взгляд ,здесь никто не подходит. В роли Шугар Бет отлично бы смотрелась Шерон Стоун , она бы отлично вписалась бы в роль стервозной девочки и отлично выглядела бы как сильная женщина, которая может сожалеть о своих поступках и с улыбкой вспоминать прошлую боль .
...
genazwale:
16.06.10 16:31
абигор писал(а): В роли Шугар Бет отлично бы смотрелась Шерон Стоун , она бы отлично вписалась бы в роль стервозной девочки и отлично выглядела бы как сильная женщина, которая может сожалеть о своих поступках и с улыбкой вспоминать прошлую боль .
///
Прекрасное определение.... Но мне кажется, что всё это может очень хорошо сыграть и Шарлиз.... Вспомните. какая она в "Адвокате дъявола"....
...
Carlyn:
17.06.10 04:04
Добавила-таки
Шэрон Стоун. Для меня она - первый и пока единственный пришедший на ум вариант "воплощения" Шугар Бэт. А учитывая, что Шэрон (как сейчас заметила) уже не раз упоминалась в этой теме, удивлена, что её до сих пор не было среди вариантов.
(Ежели говорить про возраст, то с Пфайфер они ровестницы... Да и не реальный тут кастинг в настоящий фильм, а воображение у меня хорошее))
Из остальных же предложенных кандидатур могу представить в образе Бэт только
Кэмерон Диаз, другие, в моём понимании, не соответствуют совершенно...
П.С.: А Пэрис Хилтон, при том, что совсем не вяжется с образом ШБ, мне очень напоминает дамочку с одной из наших обложек "Милашки":
...
светлая:
17.06.10 11:52
Действительно, такое ощущение ,что с нее рисовали
...