Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лоретта Чейз "Последний негодник"

орли: > 15.05.10 16:31

Кармен,Фиби! Спасибо!!! Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar
Замечательный перевод.Замечательная глава!

...

Veresk: > 15.05.10 16:52

Уф, наконец-то у меня появилась возможность прочитать первую главу и нормально перечитать пролог. Жаль, все слишком быстро закончилось)))

Карменн, Фиби, спасибо!!! Начало суперовское! Я в морду этому хаму вместе с героиней кулаком зафигачила) честное слово Laughing

ПС: Вопрос: получается, двоюродного дядю можно кузеном называть?

...

Karmenn: > 15.05.10 16:55

Veresk писал(а):

ПС: Вопрос: получается, двоюродного дядю можно кузеном называть?

По-английски Вира и зовут кузеном. Мне понравилось это обращение гораздо больше, чем двоюродный дядя. Не могла представить такое длинное обращение парнишки к родственнику в диалогах. Я оставила английский вариант. Тем более, что мальчик только в прологе появляется. Wink

...

даниэлла: > 15.05.10 19:39

Спасибо! Very Happy Многообещающее начало! ГГ яркие, эмоциональные. Ar

...

Астрочка: > 15.05.10 20:30

Karmenn, Фиби, большое спасибо. Flowers
Глава огромная и просто потрясающая.
Героиня суперская, уже предвкушаю развитие их отношений Very Happy

...

Suoni: > 15.05.10 20:53

Отличное начало! Героиня-прелесть!

Девочки, спасибо!

...

Ланочка: > 19.05.10 09:18

Да...окончание главы отличное. Поделом Виру - наехал, получил по моське. Спасибо девочки Very Happy , отличный перевод и роман обещает быть очень захватывающим.

...

SOLAR: > 19.05.10 11:31

Карменн, Фиби, спасибо за перевод первой главы! Интересная встреча у главных героев!!!

...

Астрочка: > 19.05.10 12:54

Ланочка писал(а):
Да...окончание главы отличное. Поделом Виру - наехал, получил по моське.

Я смаковала этот момент. Mr. Green
Ещё мне очень понравился Джейнз.
Я наверно на него похожа, когда рыскаю в магазинах в поисках нового романа Laughing

А фраза про Вира?
Цитата писал(а):
Если у этого тупицы когда-либо и водилась совесть, то она умерла позаброшенной в одиночестве давным-давно.
Very Happy

...

Svetlaya-a: > 20.05.10 10:58

Как же я пропустила эту главу?????? Dur Dur
Зашла поискать инфу, когда будет новая и наткнулась на уже выложенную!!!!!!!!!!!
Я в восторге! Девочки, спасибо вам большое!!!!!!!!! да, Вир опустился за это время.... А какая сильная и смелая ГГероиня! Very Happy

...

Veresk: > 20.05.10 11:12

Karmenn писал(а):
Я оставила английский вариант. Тем более, что мальчик только в прологе появляется. Wink

Понятно Smile а на просто "дядю" нет желания заменить?
Кстати, сколько прошло времени со смерти племянника и до первой главы, напомните, девы (тут не нашла, а самой лень во Флирт лезть Laughing ).

...

Karmenn: > 20.05.10 12:16

Со дня смерти мальчика прошло 1,5 года.

...

кариша: > 20.05.10 13:10

Девочки никогда не читала Л.Чейз.Может подскажете очередность серии,а то очень понравились выложенные главки. Poceluy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение