Veresk:
15.05.10 16:52
Уф, наконец-то у меня появилась возможность прочитать первую главу и нормально перечитать пролог. Жаль, все слишком быстро закончилось)))
Карменн, Фиби, спасибо!!! Начало суперовское! Я в морду этому хаму вместе с героиней кулаком зафигачила) честное слово
ПС: Вопрос: получается, двоюродного дядю можно кузеном называть?
...
Karmenn:
15.05.10 16:55
Veresk писал(а):
ПС: Вопрос: получается, двоюродного дядю можно кузеном называть?
По-английски Вира и зовут кузеном. Мне понравилось это обращение гораздо больше, чем двоюродный дядя. Не могла представить такое длинное обращение парнишки к родственнику в диалогах. Я оставила английский вариант. Тем более, что мальчик только в прологе появляется.
...
даниэлла:
15.05.10 19:39
Спасибо!
Многообещающее начало! ГГ яркие, эмоциональные.
...
Астрочка:
15.05.10 20:30
Karmenn,
Фиби, большое спасибо.
Глава огромная и просто потрясающая.
Героиня суперская, уже предвкушаю развитие их отношений
...
Suoni:
15.05.10 20:53
Отличное начало!
Героиня-прелесть!
Девочки, спасибо!
...
Ланочка:
19.05.10 09:18
Да...окончание главы отличное. Поделом Виру - наехал, получил по моське. Спасибо девочки
, отличный перевод и роман обещает быть очень захватывающим.
...
Юльча:
19.05.10 09:41
Девочки, огромное спасибо!
...
Астрочка:
19.05.10 12:54
Ланочка писал(а):Да...окончание главы отличное. Поделом Виру - наехал, получил по моське.
Я смаковала этот момент.
Ещё мне очень понравился Джейнз.
Я наверно на него похожа, когда рыскаю в магазинах в поисках нового романа
А фраза про Вира?
Цитата писал(а):Если у этого тупицы когда-либо и водилась совесть, то она умерла позаброшенной в одиночестве давным-давно.
...
Svetlaya-a:
20.05.10 10:58
Как же я пропустила эту главу??????
Зашла поискать инфу, когда будет новая и наткнулась на уже выложенную!!!!!!!!!!!
Я в восторге! Девочки, спасибо вам большое!!!!!!!!! да, Вир опустился за это время.... А какая сильная и смелая ГГероиня!
...
Veresk:
20.05.10 11:12
Karmenn писал(а):Я оставила английский вариант. Тем более, что мальчик только в прологе появляется.
Понятно
а на просто "дядю" нет желания заменить?
Кстати, сколько прошло времени со смерти племянника и до первой главы, напомните, девы (тут не нашла, а самой лень во Флирт лезть
).
...
Jasmin:
20.05.10 11:20
Девочки, огромное спасибо!
...
Karmenn:
20.05.10 12:16
Со дня смерти мальчика прошло 1,5 года.
...
кариша:
20.05.10 13:10
Девочки никогда не читала Л.Чейз.Может подскажете очередность серии,а то очень понравились выложенные главки.
...