Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Выбираем лучшего актера Болливуда

Лучший актер Боливуда

Абхишек Баччан
0%
0% [ 1 ]
Аджай Девган
0%
0% [ 1 ]
Акшай Кумар
1%
1% [ 2 ]
Амир Кхан
4%
4% [ 5 ]
Амитабх Баччан
9%
9% [ 10 ]
Анил Капур
0%
0% [ 1 ]
Арджун Рампал
3%
3% [ 4 ]
Бобби Деол
0%
0% [ 1 ]
Вивек Оберой
2%
2% [ 3 ]
Джон Абрахам
3%
3% [ 4 ]
Дино МОреа
0%
0% [ 0 ]
Дхармендра
2%
2% [ 3 ]
Митхун Чакраборти
0%
0% [ 1 ]
Ритик РОшан
13%
13% [ 15 ]
Саиф Али Кхан
2%
2% [ 3 ]
Салман Кхан
4%
4% [ 5 ]
Санни Деол
0%
0% [ 1 ]
Удай Чопра
0%
0% [ 1 ]
Шахид Капур
0%
0% [ 0 ]
Шахрукх Кхан
43%
43% [ 47 ]
Эмран Хашми
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 109 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

starlight: > 30.04.11 22:23

На данный момент - это безусловно Шахрукх Кхан!!! Very Happy
Но при этом - есть такие талантливые как Ритик Рошан (молод пока еще, и, возможно, не сыграл пока еще свои лучшие роли), Аамир Кхан (не только талантлив как актер, но и как режиссер тоже делает успехи!), ну и, конечно, самый любимый молодой актер - Шахид Капур, который развивается со страшной скоростью и тоже скоро не будет уступать тому же Ритику Рошану!!!

P.S. Амитабх Баччан - вне конкуренции и вне времени!!! Сравнивать его со всеми остальными не считаю возможным...

...

Манечка Самания: > 28.05.11 00:44

Шах Рукх Кхан!!! Не знаю, лучший или нет, но для меня - самый любимый!) Еще очень Аамир Кхан нравится и его племяш Имран. На мой взгляд, талантливый мальчонка)))

...

Ameni: > 12.09.11 21:03

Ритик Рошан tender в фильме "Будешь со мной дружить" он так хорошо сыграл, что я поверила в его чувства. А на втором месте - Шахрукх Кхан, люблю фильм с его участием "Я рядом с тобой".

...

dilse: > 19.09.11 19:38

Любопытно, это по каким таким критериям называть того или иного человека, тем более профессионала, лучшим или не лучшим? Странно. Вот, например, опрос про актрис называется "Любимая актриса". Всё всем ясно, никаких претензий и скандалов. Но лучший? Что это обозначает: лучший? С точки зрения чего или кого?
Индийское кино люблю с детства и всю жизнь. Но лично в моём понимании индийское кино давно закончилось, оно сейчас американизированное. Не знаю, кому как, а мне от Индии это не нужно. Я люблю классические национальные чисто индийские этнические музыкальные фильмы. Что считать лучшим или не лучшим, и по каким таким критериям отбора, я не знаю, не понимаю вопроса. Для меня, например, никогда не будет лучше фильмов 70-80-ых годов и я даже не предпринимаю никаких попыток посмотреть, что Индия сняла в этом, 2011 году. Мне это просто не нужно. Я же знаю, что "Бродягу" с Раджем Капуром они уже сняли, я же знаю, что "Месть и закон" с Дхармендрой и Амитабхом Баччаном (и множеством других звёзд в одном фильме) они уже сняли, я же знаю, что "Девдаса" с Шахрукхом Кханом они уже тоже сняли. Я так же знаю, что Индия давно перестала снимать чисто индийское этническое национальное кино, и стала активно американизироваться, а мне это не нужно от Индии совершенно. Жаль, что они американизируются, жаль, что они сами не понимают, что теряют неповторимую индивидуальность индийского кино, ведь такого кино, как в Индии, нет ни в одной другой стране мира.
Так что кто лучше, Радж Капур, или Дхармендра, или Амитабх Баччан, или Шахрукх Кхан, я этого не знаю и знать не хочу, каждый из них по-своему уникален и неповторим, каждый из них воплощает своё время, и все вместе очень любимые.
Жаль только, что сейчас, во-первых, никто не снимает чисто индийское кино, сейчас индийское кино стало слишком американизированное. Жаль, что Индия и индийцы сами не понимают, что они теряют неповторимую индивидуальность индийского кино, ведь такого кино, как в Индии, нет ни в одной другой стране мира. И второе: раньше в каждом кинотеатре постоянно показывали индийские фильмы, но сейчас перестали, почему-то в современности считается, что это не нужно. Если бы и сейчас показывали индийское кино в кинотеатрах на большом экране, я и сейчас с удовольствием пошла бы в кино.

...

indigo-luna: > 02.10.11 10:28

Для меня - вне конкуренции-Джон Абрахам!!!

...

Elenyshka: > 17.10.11 10:43

Ритик Рошан.
В опроснике искала только его имя.
Я не любительница индийских фильмов, но в выходные посмотрела "Джодха и Акбар". Образ Ритика Рошана второй день будоражит мне кровь Laughing
Хотя Шахкрукх Кхан - тоже очень хороший актер. Но мне он нравится только в фильме "Император"

...

lelyk: > 18.10.11 20:42

Я за самого милого, талантливого, красивого и скромного - Рита Рошана!!! ))) Шах у меня только на втором месте...

...

Мagnifique: > 01.11.11 10:18

dilse писал(а):
Любопытно, это по каким таким критериям называть того или иного человека, тем более профессионала, лучшим или не лучшим? Странно. Вот, например, опрос про актрис называется "Любимая актриса". Всё всем ясно, никаких претензий и скандалов. Но лучший? Что это обозначает: лучший? С точки зрения чего или кого?
Индийское кино люблю с детства и всю жизнь. Но лично в моём понимании индийское кино давно закончилось, оно сейчас американизированное. Не знаю, кому как, а мне от Индии это не нужно. Я люблю классические национальные чисто индийские этнические музыкальные фильмы.

dilse, поддерживаю на 100%! Индийские фильмы детства - это наивные и трогательные музыкальные истории любви. С удовольствием пересматриваю именно старое болливудское кино Very Happy
dilse писал(а):
Так что кто лучше, Радж Капур, или Дхармендра, или Амитабх Баччан, или Шахрукх Кхан, я этого не знаю и знать не хочу, каждый из них по-своему уникален и неповторим, каждый из них воплощает своё время, и все вместе очень любимые.

Я бы еще добавила Митхуна Чакраборти (которого кстати не нашла в опросе ) "Танцор диско", "Танцуй, танцуй" "Как три мушкетера" отличные фильмы. На мой взгляд очень хороший и значимый актер индийского кино. Голосовала бы за него, но.. Тогда отдаю свой голос за Амитабха Баччана, которого тоже люблю с детства.

...

Nicoletta: > 05.11.11 11:31

irina m писал(а):
шахрукх кхан был хорошим актером по молодости лет, последний хороший фильм с ним Я рядом стобой 2005г, после этого фильма он перестал стараться. Сейчас очень много новых хороших актеров в болливуде, если кто-то выбирает Шахрукха, то он не разбирается в индийском кино, потому что у него очень мало хороших фильмов, только в 90-х годах, которые можно на пальцах пересчитать. Сейчас славу набирают Акшай Кумар, Имран Кхан, Ранбир Капур
Шахрукх Кхан и я не говорю что хорошо разбираюсь в индийском кино, но по моему мнению он лучший....всем этим зеленым юнцам далеко до той славы которая тянется за Шарукхом....и пусть он ее получил в 90х,это было не так жавно, а им еще далеко до этой планки))))))))))

...

Флорина: > 01.05.12 21:34

Давно не смотрела индийские фильмы, поэтому не очень знакома с молодыми актерами, но из старых актеров мне всегда нравился Амитабх Баччан.

...

Дивная Диана: > 06.05.12 13:21

Нравятся многие, проголосовала за Амитабха Баччана. Он не красавец, зато, как актер, неподражаем. Удивительно, что в списке нет Чакраборти, это ж мега-звезда. Думаю, те кто сходил с ума по молодому Чакраборти, теперь сходят с ума от Шакрукх Хана, в 90-е он как бы занял место Митьки. Мне, кстати, Шакрукх Хан тоже нравится.

...

Juljunka: > 15.06.12 11:23

Ритик Рошан. Увидела как-то в фильме tender Не знаю как актер, но это уже и не важно Poceluy ... Ах... rose

...

nessi: > 17.06.12 16:07

Я посмотрела много старых индийских фильмов, а современное индийское кино знаю плохо. Выбирала между Амитабхом Баччаном и Дхармендрой, они оба хорошие актеры, все же выбрала Баччана.
И ,кстати, да , в списке нет Митхуна Чакраборти - идола 80х

...

Griffith: > 17.06.12 16:42

Как только увидела темку, забежала и начала искать Джона Абрахама. Видела его только в двух фильмах, но он такой интересный и красивый даже.))) Так что голос свой ему отдала.
Но потом увидела Шахрукха Кхана... Девочки, я всегда в фильмах на него одного и смотрела, но как зовут узнала только что вот( В нем что-то есть такое захватывающее и очаровывающее. Его нельзя назвать миловидным, и это хорошо! Но его взгляд - это что-то))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение