Ваша любимая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»??? |
Затмение |
|
8% |
[ 24 ] |
Новолуние |
|
5% |
[ 15 ] |
Рассвет/Ломая рассвет |
|
41% |
[ 110 ] |
Солнце полуночи |
|
15% |
[ 41 ] |
Сумерки |
|
29% |
[ 78 ] |
Всего голосов: 268 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Selenee:
03.06.10 17:59
а у меня новолуние тоже самая нелюбимая книга из этой саги....
...
Nosik:
06.06.10 12:07
Сумерки и рассвет
...
Kassi:
06.06.10 13:55
Только "Солнце полуночи".
Хотя,... в каждой книге есть что-то . На мой взгляд местами слишком растянуто, а местами хотелось бы поподробней. А некоторые эпизоды вообще бесят. Фильм новолуние испортил книгу до неузнаваемости, даже смотреть противно.
...
Катю-ня:
09.06.10 20:12
Я за Сумерки. Почему-то на меня самое большое впечатление произвела именно первая книга. Хотя с не меньшим удовольствием почитала бы Солнце полуночи. Жаль Майер её никак не допишет. (
...
Kassi:
09.06.10 20:49
Я говорю про те главы, которые на писала Майер.
Наверное всегда интересно, что чувствует парень...
...
I love Twilight:
12.06.10 16:52
я все люблю...все по своему хороши...и очень хочется,чтобы Майер уже дописала "Солнце полуночи".
...
Мерлин:
12.06.10 19:41
А я за "Сумерки" проголосовала)) Первая книга от которой меня "плющило" целый год
Кстати, никто в ролевую игру, по мотивам саги "Сумерки", сыграть не желает?
...
Agnya:
15.06.10 15:35
Стефани однозначно станет классикой. Ее непоторимый легкий стиль и умение затянуть читателя в свой мир фантазий восхищают. Я просто не понимаю, как можно сравнивать между собой ее романы - они ведь представляют собой части одного повствования.
...
mar-go:
17.06.10 02:08
Голосую за сумерки
![Smile](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_smile.gif)
.Из всей саги самая любимая, читала не отрываясь.
...
Снежная Лилия:
17.06.10 10:40
Agnya писал(а):Я просто не понимаю, как можно сравнивать между собой ее романы - они ведь представляют собой части одного повствования.
Ну да, части. НО ведь каждая часть - это самостоятельная книга!!! Вот если взять "Властелина колец" Толкиена, то там действительно было б неуместно такое сравнение, а здесь все равно какая то из частей нравится больше других, ИМХО.
...
абигор:
17.06.10 16:13
Сумерки и Рассвет, хотя вся сага просто супер
...
Люблю:
19.06.10 08:25
Мне больше понравилось «Затмение» Эта книга как-то по динамичней чтили…
![Ok](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_ok.gif)
там много интересных моментов…Например , «новолуние» больно нудновата, со всеми этими страданиями Беллы, в «Рассвете» все тоже очень затянуто и есть много моментов, которые можно было бы и не описывать, хотя в целом эта часть очень интересна и романтична
![Serdce](https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_serdce.gif)
)) Первая книга "Сумерки" хороша и мне она тоже нравиться, но там все только начинается…и безусловно хочется продолжения!
...
leoness:
19.06.10 19:32
РАССВЕТ. Определенно. Повествование идет как от лица Белыы, в голове которой опилки, так и от лица Джейкоба. Можно посмотреть на ситуацию глазами разных героев.
...
Фрэнсисс:
23.06.10 15:28
Сумерки и Солнце полуночи, вообще не нравится только Новолуние, а остальные все книги здоровские!!!
...