Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Александра Айви / Alexandra Ivy Серия Хранители Вечности

milva eriya: > 07.10.12 14:37

Что ж, будем ждать и следить в оба:D
Если появится информация-пиши!Буду благодарна)

...

milva eriya: > 11.10.12 16:25

Есс*_*
Есть перевод 4 книги АйвиSmile

...

На-та-ли: > 04.04.13 20:04

» отзыв на книгу "Когда приходит тьма"

Думала подождать , пока ещё кто появится , но потом таки решилась выложить отзыв.
Когда приходит тьма
Книга хорошая. Мне очень понравилось. Вроде тема совсем не нова : вампиры , ведьмы , спасение мира. Красавец принц-вампир и скромная золушка , которой совершенно неожиданно достался сильнейший магический дар , а вместе с ним огромные проблемы. Но автор замечательно всё это обыграл . Я читала практически на одном дыхании , не могла бросить книгу , мне было очень-очень интересно.
Герой конечно чудо , эх где такие вампиры водятся , я бы пошла прогулялась ))) конечно немного удивило то , что Данте уже давно сгорает от
любви к Эбби , но когда читала , просто слышала его коронную фразу *Любовь моя*.
мне казалось , что постепенно она начнет меня раздражать , но на удивление этого не случилось.
и ещё ничуть не меньше мне понравился его друг Вайпер , такой истинный дворянин , герой без страха и упрека , который всегда знает , что хочет.
Эбби мне понравилась. Девочка , пережившая не самое хорошее детство , сумевшая при этом остаться доброй , любящей , ответственной. И то , что она порой истерила , меня совсем не удивляло. Когда на тебя сваливается такое , то впору вообще с ума сойти , а не только в истерику впасть.
Книга показывает , что *благими намерениями вымощена дорога в ад*. Ведь изначально ведьмы хотели защитить людей , но постепенно им хотелось больше и больше. Слишком много власти , слишком много ответственности , много эгоизма.
Конечно хеппи-энд я ждала. И он меня порадовал. Знакомство с автором было несомненно замечательным и я ставлю высший балл .

...

Кассиопея: > 04.04.13 20:51

Наташа, неужели хоть кто-то появился. Лови от меня Serdce

Мой отзыв на книгу выложен тут, так как я ее перечитывала.

тут

Написан он давно, мои так сказать первые отзывы на форуме.
На-та-ли писал(а):
Книга хорошая. Мне очень понравилось.

Как я рада, что тебе понравилось. Ar

На-та-ли писал(а):
Вроде тема совсем не нова : вампиры , ведьмы , спасение мира. Красавец принц-вампир и скромная золушка , которой совершенно неожиданно достался сильнейший магический дар , а вместе с ним огромные проблемы.

А для меня тогда это была новая тема. Но и сейчас перечитав ее, я все равно не разочаровалась. Wink
На-та-ли писал(а):
Но автор замечательно всё это обыграл . Я читала практически на одном дыхании , не могла бросить книгу , мне было очень-очень интересно.

А что будет дальше. Ведь все только завязывается...
На-та-ли писал(а):
Герой конечно чудо , эх где такие вампиры водятся , я бы пошла прогулялась ))) конечно немного удивило то , что Данте уже давно сгорает от
любви к Эбби , но когда читала , просто слышала его коронную фразу *Любовь моя*.
мне казалось , что постепенно она начнет меня раздражать , но на удивление этого не случилось.

И меня тоже не раздражала, на удивление, эта фраза, хотя я не очень ее и люблю. Wink
На-та-ли писал(а):
и ещё ничуть не меньше мне понравился его друг Вайпер , такой истинный дворянин , герой без страха и упрека , который всегда знает , что хочет.

А ведь следующая книга про него... TongueОх, он там себя проявит... и героиня ему будет подстать... Не догадываешься кто? Mr. Green
На-та-ли писал(а):
Эбби мне понравилась. Девочка , пережившая не самое хорошее детство , сумевшая при этом остаться доброй , любящей , ответственной. И то , что она порой истерила , меня совсем не удивляло. Когда на тебя сваливается такое , то впору вообще с ума сойти , а не только в истерику впасть.

Ты знаешь, вполне себе человеческая реакция. Я бы наоборот, с трудом поверила, если бы она не истерила.... вот это было бы удивительно...
На-та-ли писал(а):
Книга показывает , что *благими намерениями вымощена дорога в ад*. Ведь изначально ведьмы хотели защитить людей , но постепенно им хотелось больше и больше. Слишком много власти , слишком много ответственности , много эгоизма.

Да... вот так бывает. Вроде бы ведьмы на стороне добра, а оказывается что они не лучше демонов.
На-та-ли писал(а):
Конечно хеппи-энд я ждала. И он меня порадовал. Знакомство с автором было несомненно замечательным и я ставлю высший балл .

Я думаю вторая тебе понравится больше. Там появляются еще интересные персонажи и Стикс. При первом прочтении мой любимый персонаж. А вторым был Вайпер. Wink

...

Mylene: > 04.04.13 21:55

Девочки, привет! вот и третья ласточка прилетела
я уже начала втягиваться в книгу, мне уже нравится, я даже сегодня за тот час, что у меня был на чтение, не уделила времени БЭД - у меня тут как раз Эбби с Данте от Амила убегали
На-та-ли писал(а):
Красавец принц-вампир

принц??? он еще и принц???
На-та-ли писал(а):
но когда читала , просто слышала его коронную фразу *Любовь моя*.

ха! это он ее потом начал называть любовь моя (my love), а поначалу называл lover - у этого слова главное значение - любовник или любовница, а уж потом - возлюбленный/ная, так что понятно, почему она поначалу его терпеть не могла и он ее раздражал
На-та-ли писал(а):

ага, ага, лапка
Кассиопея писал(а):
При первом прочтении мой любимый персонаж. А вторым был Вайпер

у меня слабость к имени Данте (пантеру из ТО не в счет, малышка не впечатлила настолько), но все зависит от силы книги Вайпера (кстати, это его настоящее имя???)
Кассиопея писал(а):
Ох, он там себя проявит... и героиня ему будет подстать... Не догадываешься кто?

а я знаю, гыыыыыыыыы
Кассиопея писал(а):
А для меня тогда это была новая тема. Но и сейчас перечитав ее, я все равно не разочаровалась

для меня это далеко не новая тема, я с вампов начинала свою давнюю любовь к паранормалу, и я боялась, чт оне дотянет до уровня персонажей Кеньон, Уорд или Гамильтон, но хватило

...

Кассиопея: > 04.04.13 22:38

Mylene писал(а):

Mylene писал(а):
я уже начала втягиваться в книгу, мне уже нравится, я даже сегодня за тот час, что у меня был на чтение, не уделила времени БЭД - у меня тут как раз Эбби с Данте от Амила убегали

Мил
Mylene писал(а):

Да вроде бы нет...
Mylene писал(а):
ха! это он ее потом начал называть любовь моя (my love), а поначалу называл lover - у этого слова главное значение - любовник или любовница, а уж потом - возлюбленный/ная, так что понятно, почему она поначалу его терпеть не могла и он ее раздражал

Мил, а ты что в оригинале читаешь? Wink
Mylene писал(а):
ага, ага, лапка

Не могу не согласиться.... уже в первой книге он интригует... Wink
Mylene писал(а):
у меня слабость к имени Данте (пантеру из ТО не в счет, малышка не впечатлила настолько), но все зависит от силы книги Вайпера (кстати, это его настоящее имя???)

Вроде как да... А мне имя Стикс больше нравится (может я с предубеждением поэтому и к герою отнеслась), ну нравится мне это имя... такое емкое, какое-то жесткое что ли... tender
Mylene писал(а):
а я знаю, гыыыыыыыыы

Ты ж у меня умница....
Mylene писал(а):
для меня это далеко не новая тема, я с вампов начинала свою давнюю любовь к паранормалу, и я боялась, чт оне дотянет до уровня персонажей Кеньон, Уорд или Гамильтон, но хватило

А у меня до Айви вроде только Майерс, Гамильтон и Монинг была. Гамильтон оооочень быстро разочаровала. Sad Да и Майерс тоже. А вот Айви так захватила, особенно после второй книги. А после третьей перевода не было. Блин, такой облом был. Это только потом была Иден С, Уорд и Кеньон именно в таком порядке. Искала что-то похожее. Wink

...

На-та-ли: > 04.04.13 22:52

Кассиопея писал(а):
Наташа, неужели хоть кто-то появился. Лови от меня Serdce

Спасибо за сердечко ))) я вчера прочитала книгу , но сил на отзыв уже не осталось )))
Кассиопея писал(а):
Мой отзыв на книгу выложен тут, так как я ее перечитывала.

Поставила сердечко )))
Кассиопея писал(а):
Написан он давно, мои так сказать первые отзывы на форуме.

Меня тут тогда ещё даже не было Laughing

Кассиопея писал(а):
А для меня тогда это была новая тема. Но и сейчас перечитав ее, я все равно не разочаровалась. Wink

испортились мы паранормалом ))) вампиров не боимся )))

Кассиопея писал(а):
А ведь следующая книга про него... TongueОх, он там себя проявит... и героиня ему будет подстать... Не догадываешься кто? Mr. Green

про него ?Ну всё . Видимо в списке появится ещё одна внеочередная книга ))) а вот о героине даже мысли никакой нет plach

Кассиопея писал(а):
Ты знаешь, вполне себе человеческая реакция. Я бы наоборот, с трудом поверила, если бы она не истерила.... вот это было бы удивительно...
я представила себя на её месте и поняла , что Данте бы так задолбался меня успокаивать , что тихонечко придушил бы Laughing

Кассиопея писал(а):
Я думаю вторая тебе понравится больше. Там появляются еще интересные персонажи и Стикс. При первом прочтении мой любимый персонаж. А вторым был Вайпер. Wink
я уже предвкушаю Very Happy
Mylene писал(а):

Привет !!!

Mylene писал(а):
не. Это я образно.

Mylene писал(а):

вон оно что. Тогда надо было ему чем-нибудь запустить в лоб что-ли Laughing

Mylene писал(а):
а я знаю, гыыыыыыыыы

ну и ладно rew вот завтра прочитаю и узнаю :-)

...

Mylene: > 05.04.13 02:19

Кассиопея писал(а):
Гамильтон оооочень быстро разочаровала.

меня тоже - я ее сейчас только из-за Жан-Клода читаю - это моя первая вампирская любовь, он навсегда останется особенным, но если она его сольет и променяет на оборотней, то тоже пошлю куда подальше
Кассиопея писал(а):
Это только потом была Иден С, Уорд и Кеньон именно в таком порядке. Искала что-то похожее.

ты Иден читала? какую серию??? Гит и Найалл великолепны до потери сознания Знаешь, еще что похожее? Ларисса Йон (у нас она на форуме тут как айон позиционируется) и ее серия Демоника - о секси-демонах, двое из братьев - Эйдолон и Лор - это нечто офигительно-сногсшибательное
И еще типа спион-офф серия есть - Всадники Апокалипсиса - я ее начинала, но потом решила дождаться, пока все четыре книги выйдут, только села дочитывать первого Всадника - Ареса, как оказалось, что будет еще одна книга - о шикарном ангеле Ривере, и я теперь его книги жду
Кассиопея писал(а):
Ты ж у меня умница....

дяяяяяя
Кассиопея писал(а):
А мне имя Стикс больше нравится (может я с предубеждением поэтому и к герою отнеслась), ну нравится мне это имя... такое емкое, какое-то жесткое что ли..

Стикс, ну так и мне он, чувствую, понравится, но просто я до него еще не дошла, хотя и будет стойкая ассоциация со Стикксом из ТО
Кассиопея писал(а):
Мил, а ты что в оригинале читаешь?

ну, да
На-та-ли писал(а):
Тогда надо было ему чем-нибудь запустить в лоб что-ли

так она ж его потом все заколоть хотела а когда она ему вообще кое-какое место заколоть захотела, я под стол свалилась, вернее, с дивана а она вроде и не деревянная и не слабая вовсе
На-та-ли писал(а):

Кассиопея писал(а):
Я думаю вторая тебе понравится больше. Там появляются еще интересные персонажи и Стикс. При первом прочтении мой любимый персонаж. А вторым был Вайпер.
я уже предвкушаю

ах, и я предвкушаю
На-та-ли писал(а):

накрепко сидим

...

Кассиопея: > 05.04.13 20:28

На-та-ли писал(а):

Ага.... а ведь раньше таких книг днем с огнем не сыщешь. Все сплошь ИЛР и СЛР. А сейчас уже стали привередливые... Tongue
На-та-ли писал(а):
про него ?Ну всё . Видимо в списке появится ещё одна внеочередная книга ))) а вот о героине даже мысли никакой нет

Эх. а ведь там были намеки. Ну ничего... Как начнешь читать, сразу поймешь. Мне эта героиня понравилась даже больше Эбби. Просто на мой взгляд она больше пережила, а Вайпер мммммм.... так ее нежностью завоевывал.... tender
На-та-ли писал(а):
я представила себя на её месте и поняла , что Данте бы так задолбался меня успокаивать , что тихонечко придушил бы

Он терпеливый... побольше приласкал бы....
На-та-ли писал(а):
вон оно что. Тогда надо было ему чем-нибудь запустить в лоб что-ли

Mylene писал(а):
меня тоже - я ее сейчас только из-за Жан-Клода читаю - это моя первая вампирская любовь, он навсегда останется особенным, но если она его сольет и променяет на оборотней, то тоже пошлю куда подальше

Ох, Миленка, и моя тоже.... А вот после того, как и у Аниты ардер или как там его появился, то все.... я попыталась еще пару книг почитать и усе... поняла, что автор сдулся... Gun А ЖК в принципе дол сих пор мой любимчик был бы, если бы не его связь с Ашером. Все таки я за моногамию.... Hun
Mylene писал(а):
ты Иден читала? какую серию??? Гит и Найалл великолепны до потери сознания

Мил, О Наааайл, моя любоФФь.... Да и Гит очень , очень суперпупер волк!!!!
Mylene писал(а):
Знаешь, еще что похожее? Ларисса Йон (у нас она на форуме тут как айон позиционируется) и ее серия Демоника - о секси-демонах, двое из братьев - Эйдолон и Лор - это нечто офигительно-сногсшибательное

Ух, после Айви обязательно почитаю... Wink
Mylene писал(а):
Стикс, ну так и мне он, чувствую, понравится, но просто я до него еще не дошла, хотя и будет стойкая ассоциация со Стикксом из ТО

А ты отрешись... тут совсем другой Стикс - такой брутальный, властный ....
Mylene писал(а):
ну, да

Ну я ж говорю... умница....
Mylene писал(а):
так она ж его потом все заколоть хотела а когда она ему вообще кое-какое место заколоть захотела, я под стол свалилась, вернее, с дивана

и не раз....

...

На-та-ли: > 05.04.13 21:02

Кассиопея писал(а):
Ага.... а ведь раньше таких книг днем с огнем не сыщешь. Все сплошь ИЛР и СЛР. А сейчас уже стали привередливые... Tongue

и эти ИЛР и СЛР мы пачками читали ))) помню мы с подругой во время учебы экономили на всем , лишь бы книг купить побольше )))

Кассиопея писал(а):
Эх. а ведь там были намеки. Ну ничего... Как начнешь читать, сразу поймешь. Мне эта героиня понравилась даже больше Эбби. Просто на мой взгляд она больше пережила, а Вайпер мммммм.... так ее нежностью завоевывал.... tender

ой , мне дошло кажется. Просто я не подумала на неё почему-то. Поняла после твоего сообщения ))) ну мне вечно как до жирафа доходит )))
просто я временно в готический роман переместилась и мозг в другую сторону думает.

...

lanes: > 06.04.13 16:41

» отзыв на книгу "Когда приходит тьма"

Всем привет!
принимайте лентяйку.Я уже вторую книгу дочитываю,а отзыв ну никак не пишется))) Crazy
Когда приходит тьма
Прочитала быстро.Все как я люблю.Вампиры,демоны,неземные способности,интриги и Большая Любофф.Очень понравился Данте.Эдакий пират,готовый ради своей возлюбленной пройти все круги ада.Бороться за нее с ведьмами,демонами и даже с ней самой. Wink Черные волосы и серебрянные глаза. Представляла и слюни текли.Но уже занят,что поделать)))
Эбби досталась незавидная участь.Сразу вспоминается широко известная фраза-Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.Ну не пойди она за Данте и не вошел бы в нее Феникс.И не стала бы она бороться за свою и Феникса жизнь.Да еще и много чего видя,и все это еще надо понять)) Жуть просто берет.Хорошо,что возле нее такой красивый и сексуальный охранник был. Laughing Но далеко не каждый способен пережить такое.Да еще и свыкнуться с этим.А что-она теперь Богиня.И жить ей теперь эннное количество лет. Laughing Но думаю,что тяжелое детство помогло ей справиться с таким непростым и ужасным положением.
Я была просто в восторге от ритуала женитьбы.Это что-то новенькое.И руны на внутренней стороне запястья. tender И никаких колец тебе не надо.И не скроешь от глаз.Выбрал себе подругу на всю жизнь,попили кровушки друг у дружки и вуаля))) preved Женатики. Wink Laughing
Очень понравился Вайпер. tender Холеный такой сибарит)) За внешней жестокостью и непримиримостью скрывается золотое сердце.Он на все готов ради дружбы,ради своего клана.Великолепный образ.И такой же красивый.Только с серебрянными волосами и черными глазами. Wink
В общем,от этих красавчиков просто дух захватывает! Very Happy Laughing Не заметила как и книга закончилась.Конечно,5б.

Наташа,держи от меня

...

milva eriya: > 06.04.13 18:20

Привееет всем
Ох,девочки,прочитала Ваши отзывы, и прям захотелось перечитать и про Данте,и про Вайпера.
С книги "Когда приходит тьма" и началась моя любовь к книгам. Забавно Smile
Эти два персонажа понравились безумно
Но Данте больше
Такие образы просто не имеют права не нравится)
А вот книга про Сткса не понравилась Non
Не знаю,почему no
Может,просто не моё.

...

Кассиопея: > 06.04.13 19:12

Лена, приииииииивет!!!!!! preved

Лови за отзыв Serdce , очень рада, что книга понравилась!!!!!
lanes писал(а):
Я уже вторую книгу дочитываю,а отзыв ну никак не пишется)))

Я тоже все вторую никак не дочитаю, работа под конец недели навалилась, вот только притопала с нее .... и сразу к вам, а потом побегу дочитывать, осталось самое интересное.... Wink
lanes писал(а):
Прочитала быстро.Все как я люблю.Вампиры,демоны,неземные способности,интриги и Большая Любофф.

lanes писал(а):
Очень понравился Данте.Эдакий пират,готовый ради своей возлюбленной пройти все круги ада.Бороться за нее с ведьмами,демонами и даже с ней самой. Черные волосы и серебрянные глаза. Представляла и слюни текли.Но уже занят,что поделать)))

Образ, что и говори.... шикарный. Особенно то, что он похож на пирата. А то у Кеньон одни сплошные готы....
lanes писал(а):
Эбби досталась незавидная участь.Сразу вспоминается широко известная фраза-Любопытной Варваре на базаре нос оторвали.

Прям в точку... точно Варвара....
lanes писал(а):
Ну не пойди она за Данте и не вошел бы в нее Феникс.И не стала бы она бороться за свою и Феникса жизнь.Да еще и много чего видя,и все это еще надо понять)) Жуть просто берет.Хорошо,что возле нее такой красивый и сексуальный охранник был

Да.... вот и наша жизнь также иногда складывается... не пошла бы туда, не пришла бы сюда....
lanes писал(а):
Но думаю,что тяжелое детство помогло ей справиться с таким непростым и ужасным положением.

Да... испытания закаляют характер.
lanes писал(а):
Я была просто в восторге от ритуала женитьбы.Это что-то новенькое.И руны на внутренней стороне запястья. И никаких колец тебе не надо.И не скроешь от глаз.Выбрал себе подругу на всю жизнь,попили кровушки друг у дружки и вуаля))) Женатики.

Я подобное встречала у Уорд вроде бы.... черт, уже и не помню где.... но похоже у нее...
lanes писал(а):
Очень понравился Вайпер. Холеный такой сибарит)) За внешней жестокостью и непримиримостью скрывается золотое сердце.Он на все готов ради дружбы,ради своего клана.Великолепный образ.И такой же красивый.Только с серебрянными волосами и черными глазами.

Ох, на данный момент он мой любимчик.... Как раз встретила Стикса.... блин, что-то он не айс... Вайпер круче.... Но надо все таки дочитать до конца... Ведь не зря мне он чем то тогда приглянулся... Hun
milva eriya писал(а):
Ох,девочки,прочитала Ваши отзывы, и прям захотелось перечитать и про Данте,и про Вайпера.

мильва, присоединяйся... Wink Я вон тоже первые три перечитываю, а далее уже не читала... Laughing
milva eriya писал(а):
Эти два персонажа понравились безумно
Но Данте больше

здорово, что у Данте есть такие поклонницы. Жалко если всем будут нравиться одни и те же герои. Он достоин восхищения. tender
milva eriya писал(а):
А вот книга про Сткса не понравилась
Не знаю,почему
Может,просто не моё.

Может быть и не твое... Wink

...

lanes: > 06.04.13 20:38

Лили,Спасибо! thank_you
Кассиопея писал(а):
а потом побегу дочитывать, осталось самое интересное....

Я только что дочитала. Сижу давлюся слюнями. Нее, он мне точно больше нра,чем Данте.
Кассиопея писал(а):
Да.... вот и наша жизнь также иногда складывается... не пошла бы туда, не пришла бы сюда....

prv
Точно подмечено. Laughing
Кассиопея писал(а):
Я подобное встречала у Уорд вроде бы.... черт, уже и не помню где.... но похоже у нее...

Однозначно надо ее почитать,а я все откладываю.
Кассиопея писал(а):
Как раз встретила Стикса.... блин, что-то он не айс... Вайпер круче....

Pester Нас уже двое))
milva eriya писал(а):
Такие образы просто не имеют права не нравится)

Ой,не говори)) Wink Тааакие секси.
Присоединяйся к нам.Ничего,что на ты? Laughing

...

marakesh: > 07.04.13 13:02

lanes, На-та-ли ловите и от меня сердечки
Помню когда этого автора нашла когда переводы Коул закончились была в диком восторге! Но мне больше про Стикса понравилась из прочитанного, до остального руки не доходят...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение