Я обычно покупаю вещи.... |
без разницы, могу и на рынке,и в бутике... |
|
55% |
[ 11 ] |
в бутиках и только |
|
0% |
[ 0 ] |
в не фирменных недорогих магазинах |
|
10% |
[ 2 ] |
в фирменных (брендовых) недорогих магазинах |
|
35% |
[ 7 ] |
на рынке |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Женя Михайлова:
04.04.13 22:27
К брендам не стараюсь цепляться. Покупаю то, что нравится и приемлимо по ценам.
...
Chertovka:
08.05.13 05:27
Сейчас все чаще заказываю все на американских сайтах через usaseller, хватаю только то, что со скидкой и подешевле. Все равно вещи классные, качественные и модные. Для нашей Раши пойдет )))) В магазинах так вообще такое не купить, дорого. Еще сейчас приспособилась закупаться в "черную пятницу", когда в сша распродажи, вот тогда отрываюьс. И на все лето и весну трикотажа и джинс хватает. Вот когда такие цены видишь, тогда конечно срывает крышу.
...
Alexandra:
01.07.13 09:38
В интернет магазинах, удобно и экономично.
...
OlgaKudryavaya:
04.07.13 15:35
я вообще не заморачиваюсь, где покупать. Обычно в простых магазинах, а вот сыну брала сейчас по каталогу фаберликовскому, одела ребенка на два сезона
...
Natala:
15.07.13 19:21
Все равно где. В последнее время стала активнее покупать через интернет-магазины.
...
Antonia:
24.07.13 10:42
те, что хорошо сидят, подходят по цвету и преимущественно состоят из натур. тканей.
бренды не важны
...
-knigomanka-:
06.10.13 10:22
Rinaa писал(а):Этерия писал(а):Кадеточка писал(а):А я ненавижу магазины, ненавижу покупки, ненавижу выбирать одежду...
Вот как я вас понимаю...
Девочки и я к вам присоединюсь.
Поход в магазины для меня тяжко дается. Вот как раз в тот день совсем ничего в магазинах нет
И это не подходит и то фигня(((
В моем случаи доказано на практике, что самые лучшие покупки внезапные. Когда идешь мимо, понравилось - покупай! Если нет денег займи. Когда решишь целенаправленно пойти ничего не найдешь((
По интернету, без примерки не рискую покупать. Хотя можно найти очень много хороших вещей. Надо как нибудь попробовать...
...
черная бестия:
29.10.13 20:55
Я покупаю вещи в разных местах,так не всегда в одном месте найдутся все вещи,которые мне понравятся.
...
OlgaKudryavaya:
30.10.13 12:48
Я вот пару раз смотрела одежду в интернет-магазинах, но на себя точно не буду брать, без примерки это нереально для меня, а на ребенка... вот даже не знаю. Я все же люблю вещь посмотреть, потрогать, проверить со всех сторон. И люблю увидеть и купить, а не ждать....кота в мешке
...
pavka:
30.10.13 14:18
А я вот за собой заметила, что мне больше нравиться покупать в тех магазинах, где есть хорошая примерочная и продавцы (консультанты) над "душой" не стоят. И все же стараюсь продумывать свой гардероб, во избежание накапливания лишнего барахла в шкафу, ибо денежки зарабатываются а не просто мне даются и с большим удовольствием их потрачу в отпуске путешествуя.
...
evbagira:
06.11.13 15:28
Покупаю и на рынке, и в магазинах, главное, чтобы вещи нравилась и я их с удовольствием носила.
...
Kolbeeva:
08.11.13 14:38
Где понравится вещь там и взяла , и даже в секонде как-то .
...
anzhella-likova:
13.12.13 08:11
Для меня вообще нет разниц. Пусть это будет захудалый магазинчик, где не будь на окраине города. А может даже и рынок вещевой или торговый центр с огромным количеством бутиков и т. д. Мне все равно. Я не привередливый человек. Если мне нравиться вещь и тем более она мне подходит. Я чувствую себя в ней уютно и комфортно. Куплю её где угодна. Я сторонник того, если нравиться надо брать.
...
Sinkopa:
17.12.13 11:31
Последнее время, сидя дома с ребенком и не имея прав на вождение машины, я вообще все почти, кроме продуктов, покупаю в интернете. ВСе размеры свои, детей и мужнины я уже знаю и беру в основном уже известные мне бренды, поэтому с размерами никаких проблем не возникает.
Сейчас время подарки подбирать на Новый год, и я тоже буду их нынче брать в интернете, я уже нашла для себя подходящий онлайн-магазин "Вподарок", там можно и сувениры, и подарочные сертификаты-карты, и аксессуары, и гаджеты заказать. Не вижу смысла бегать по торговым центрам в поисках всего этого добра
...
Irchic:
17.12.13 17:55
Беру везде, главное что бы вещь нравилась. Но все же стараюсь через инет или каталоги заказывать меньше. "В живую" привычнее.)
...