Какой герой из серии Горец вам нравится больше всего? |
Адам Блэк |
|
39% |
[ 19 ] |
Все без исключения |
|
8% |
[ 4 ] |
Драстен МакКелтар |
|
4% |
[ 2 ] |
Дэйгис МакКелтар |
|
27% |
[ 13 ] |
Кейон МакКелтар |
|
12% |
[ 6 ] |
Родерик Макиллих (Гримм Родерик) |
|
2% |
[ 1 ] |
Хок Дуглас (Сидхи Дуглас) |
|
2% |
[ 1 ] |
Цирцен Броуди |
|
4% |
[ 2 ] |
Всего голосов: 48 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Цыганочка:
16.01.11 15:55
Адам Блэк ...
Моррар:
16.01.11 18:17
а Эйдан из какого романа?
...
Kareglazka:
17.01.11 22:35
Эйдан из 8ой книги "В царстве сновидений". Она короче остальных. ГГ сначала был под властью темного короля, но с помощью светлой королевы и глав.героини Джейн он освобождается, и любовь восторжествует, тра-ля-ля... И там еще про темного короля и светлую королеву вставлены моменты, вроде как намек на предысторию к "Лихорадке".
А голос свой отдала за ДЭЙГИСА!!
!!! Самая красивая история из всей серии! Хотя нравятся они мне все..
...
Моррар:
18.01.11 12:38
Kareglazka писал(а):Эйдан из 8ой книги "В царстве сновидений". Она короче остальных. ГГ сначала был под властью темного короля, но с помощью светлой королевы и глав.героини Джейн он освобождается, и любовь восторжествует, тра-ля-ля... И там еще про темного короля и светлую королеву вставлены моменты, вроде как намек на предысторию к "Лихорадке".
А голос свой отдала за ДЭЙГИСА!! !!! Самая красивая история из всей серии! Хотя нравятся они мне все..
спасибо за ответ))
...
Selenee:
19.01.11 15:06
Родерик Макиллих (Гримм Родерик)!!! обожаю его
...
ЛюбовьC:
24.01.11 21:41
На мой взгляд, все горцы одинаково безупречны, такие сладкие, что диабет и аллергия на сладкое к 8-ой книге развивается
...
Hloja:
31.01.11 01:17
Родерик Макиллих (Гримм Родерик)
мммм этот Берсерк, я просто обожаю его зверя))))
...
Моррар:
31.01.11 12:43
ЛюбовьC писал(а):На мой взгляд, все горцы одинаково безупречны, такие сладкие, что диабет и аллергия на сладкое к 8-ой книге развивается
не, не развивается)
...
indigo-luna:
11.09.11 10:07
Я проголосую за
Сидхи Джеймса Дугласа-ведь он красивее
самого сказочного принца - Адама Блэка.
...
Моррар:
11.09.11 10:40
indigo-luna, не знаю, какой-то он вечно сомневающийся, печально это. Хотя в конце вроде как исправился)
...
indigo-luna:
11.09.11 11:05
Да,
Моррар, такие моменты у Сидхи были, и я ужасно расстраивалась. Но на то были причины! И все же- раз даже мужененавистница Эдриенн де Симон перед ним не устояла, то где уж нам, простым смертным ... А момент когда Ястреб заслонил собой Эдриенн от ножа ревнивой цыганки... Это выше всяких похвал ... Ах, очень уж я сентиментальна ...
...
Ameni:
11.09.11 14:00
Даже не знаю за кого голосовать. Мне нравиться и Адам и Дэйгис
...
Моррар:
11.09.11 16:36
indigo-luna, согласна Эдриенн тоже вела себя, мягко говоря, не слишком красиво. Но книга мне нравится, кстати, даже очень
...
indigo-luna:
12.09.11 08:39
Да,
Моррар , книга и мне очень понравилась, считаю ее
особенной, ведь здесь все начиналось... Когда-нибудь ее перечитаю!!!
,
...
freezzz:
12.09.11 08:52
Мне оба брата-близнеца нравятся
...