Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучший герой из серии "Горец" Карен Монинг

Какой герой из серии Горец вам нравится больше всего?

Адам Блэк
39%
39% [ 19 ]
Все без исключения
8%
8% [ 4 ]
Драстен МакКелтар
4%
4% [ 2 ]
Дэйгис МакКелтар
27%
27% [ 13 ]
Кейон МакКелтар
12%
12% [ 6 ]
Родерик Макиллих (Гримм Родерик)
2%
2% [ 1 ]
Хок Дуглас (Сидхи Дуглас)
2%
2% [ 1 ]
Цирцен Броуди
4%
4% [ 2 ]

Всего голосов: 48 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Kareglazka: > 17.01.11 22:35

Эйдан из 8ой книги "В царстве сновидений". Она короче остальных. ГГ сначала был под властью темного короля, но с помощью светлой королевы и глав.героини Джейн он освобождается, и любовь восторжествует, тра-ля-ля... И там еще про темного короля и светлую королеву вставлены моменты, вроде как намек на предысторию к "Лихорадке".
А голос свой отдала за ДЭЙГИСА!! !!! Самая красивая история из всей серии! Хотя нравятся они мне все..

...

Моррар: > 18.01.11 12:38

Kareglazka писал(а):
Эйдан из 8ой книги "В царстве сновидений". Она короче остальных. ГГ сначала был под властью темного короля, но с помощью светлой королевы и глав.героини Джейн он освобождается, и любовь восторжествует, тра-ля-ля... И там еще про темного короля и светлую королеву вставлены моменты, вроде как намек на предысторию к "Лихорадке".

А голос свой отдала за ДЭЙГИСА!! !!! Самая красивая история из всей серии! Хотя нравятся они мне все..

спасибо за ответ))

...

Selenee: > 19.01.11 15:06

Родерик Макиллих (Гримм Родерик)!!! обожаю его tender

...

ЛюбовьC: > 24.01.11 21:41

На мой взгляд, все горцы одинаково безупречны, такие сладкие, что диабет и аллергия на сладкое к 8-ой книге развивается Non

...

Hloja: > 31.01.11 01:17

Родерик Макиллих (Гримм Родерик)
мммм этот Берсерк, я просто обожаю его зверя)))) Ar

...

Моррар: > 31.01.11 12:43

ЛюбовьC писал(а):
На мой взгляд, все горцы одинаково безупречны, такие сладкие, что диабет и аллергия на сладкое к 8-ой книге развивается

не, не развивается)

...

indigo-luna: > 11.09.11 10:07

Я проголосую за Сидхи Джеймса Дугласа-ведь он красивее самого сказочного принца - Адама Блэка. tender

...

Моррар: > 11.09.11 10:40

indigo-luna, не знаю, какой-то он вечно сомневающийся, печально это. Хотя в конце вроде как исправился)

...

indigo-luna: > 11.09.11 11:05

Да, Моррар, такие моменты у Сидхи были, и я ужасно расстраивалась. Но на то были причины! И все же- раз даже мужененавистница Эдриенн де Симон перед ним не устояла, то где уж нам, простым смертным ... А момент когда Ястреб заслонил собой Эдриенн от ножа ревнивой цыганки... Это выше всяких похвал ... Ах, очень уж я сентиментальна ... plach

...

Ameni: > 11.09.11 14:00

Даже не знаю за кого голосовать. Мне нравиться и Адам и Дэйгис tender

...

Моррар: > 11.09.11 16:36

indigo-luna, согласна Эдриенн тоже вела себя, мягко говоря, не слишком красиво. Но книга мне нравится, кстати, даже очень Poceluy

...

indigo-luna: > 12.09.11 08:39

Да, Моррар , книга и мне очень понравилась, считаю ее особенной, ведь здесь все начиналось... Когда-нибудь ее перечитаю!!! ,

...

freezzz: > 12.09.11 08:52

Мне оба брата-близнеца нравятся

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение