Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Героиней какого любовного романа вы бы хотели стать?

NataliaScarlett: > 31.10.10 21:16

Sehmet писал(а):
Цветик писал(а):
Kate Wine писал(а):
Какой роман ни прочту, героинями того и хочу стать!!!!
Laughing Laughing Laughing

Точно, точно со мной тоже так же. Wink

И я такая же. Что не читаю, все на себя примеряю

вооот! и я также, да и, думаю все мы так. я когда читаю, полностью погружаюсь в атмосферу книги, я прямо вижу все это перед собой, чувствую...
но вот прям быть кем-то - тут, думаю нет. почти во всех ГГ многое нравится, но что-то и нет, а вот пережить их судьбу так вообще не хочется, потому что у тех, которое безумно нра, она всегда тяжелая очень

...

Paradella: > 01.11.10 00:55

О, ну конечно же это Элизабет из "Гордости и предубеждения" (обожаю эту книгу!!!), это Фрея Бедвин из "Немного скандальный", а также героини романов Клейпас и Монинг)))

...

viorika: > 06.12.10 18:08

Когда читаю, представляю себя в образе главной героини. Но из самых запомнившихся и близких мне по духу - это Мегги из "Поющих в терновнике", Джапоника из "Шалости", Маргарэт из "Больше чем страсть", эти героини очень разные, но они мне близки каждая по-своему.

...

Ефимия: > 07.12.10 09:56

"Откровенно говоря - вопрос очень сложный (для меня по крайней мере).
Мне нравится очень много разных романов с абсолютно различными сюжетами, я много раз себе представляла, что бы сделала на месте героини в той или иной ситуации, но вот чтобы оказаться там вместо неё? Прямо даже и не знаю - хотела бы я, или нет.?"

Согласна с этим высказыванием. Читая книги, тоже думала, а поступила бы я так, или я бы поступила по другому, Но стать на их место ???? Нет, мне сложно представить. shuffle

...

Dreaming girl: > 10.12.10 12:32

Своего собственного.... А так, склоняюсь к Анжелике

...

Дарья Д: > 13.12.10 15:33

Наверное, героиней Алексис Денти из "Невесты страсти". Попахвает мазохизмом. но ведь без трудностей не бывает и счастья. Да и герой мне там уж очень нравится...Он не такой как все остальные представители этого жанра.

А, вообще, больше всего, мне бы хотелось окунуться в мир "Академии вампиров" в качестве Розы. Провети время с мужественным Дмитрием или с щеголеватым красавцем Адрианом... Ar

...

Erithro: > 13.12.10 21:23

Очень нравится Мак из "Лихородки" Монинг, но я не уверена, что смогла бы перенести все испытания, выпавшие на ее долю.
А к себе "примеряю" героинь Филлипс!

...

Анни: > 28.12.10 16:37

эля-заинька писал(а):
Лилиан из "Это случилось осенью" Клейпас, симпатяшка Маркус всему виной

Ох, вот уж точно Guby

А еще героиней "Неисправимого повесы" С.Энок - перевоспитавшийся Майкл - моя мечта! tender

...

Джессика Флетчер: > 29.12.10 09:54

Я бы хотела стать героиней книг Дж.Куин (Например Пенелопой) - у Куин нее всегда восхитительные главные герои, в них нельзя не влюбиться.

...

Селина: > 29.12.10 12:26

NataliaScarlett писал(а):
Sehmet писал(а):
Цветик писал(а):
Kate Wine писал(а):
Какой роман ни прочту, героинями того и хочу стать!!!!
Laughing Laughing Laughing

Точно, точно со мной тоже так же. Wink

И я такая же. Что не читаю, все на себя примеряю

вооот! и я также, да и, думаю все мы так. я когда читаю, полностью погружаюсь в атмосферу книги, я прямо вижу все это перед собой, чувствую...

Ооо, так это не только у меня так)))

...

madam an: > 20.01.11 20:13

Дианой Форестер из "Помнишь ли ты..." Дж. Макнот, Майей из Острова ведьм Норы Робертс...Мне очень многие героини нравятся, есть героини из Романов Мэри Стюарт.

...

Феридэ: > 20.01.11 20:58

SquirrellaV писал(а):
Элизабет Беннет. Без вопросов

+1

...

La comtesse: > 21.01.11 08:17

Сложно ответить, потому что в тех романах, где мне нравятся герои, меня не устреивает героиня (то есть я!). Например, из моей любимой "Анжелики" главной героиней быть что-то не хочется... Я ее люблю, но не настолько. Может быть, не отказалась бы стать героиней романов Симоны Вилар, и тут не каждого романа.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение