NataliaScarlett:
31.10.10 21:16
Sehmet писал(а):Цветик писал(а):
Точно, точно со мной тоже так же.
И я такая же. Что не читаю, все на себя примеряю
вооот! и я также, да и, думаю все мы так. я когда читаю, полностью погружаюсь в атмосферу книги, я прямо вижу все это перед собой, чувствую...
но вот прям быть кем-то - тут, думаю нет. почти во всех ГГ многое нравится, но что-то и нет, а вот пережить их судьбу так вообще не хочется, потому что у тех, которое безумно нра, она всегда тяжелая очень
...
Paradella:
01.11.10 00:55
О, ну конечно же это Элизабет из "Гордости и предубеждения" (обожаю эту книгу!!!), это Фрея Бедвин из "Немного скандальный", а также героини романов Клейпас и Монинг)))
...
SquirrellaV:
27.11.10 01:20
Элизабет Беннет. Без вопросов
...
viorika:
06.12.10 18:08
Когда читаю, представляю себя в образе главной героини. Но из самых запомнившихся и близких мне по духу - это Мегги из "Поющих в терновнике", Джапоника из "Шалости", Маргарэт из "Больше чем страсть", эти героини очень разные, но они мне близки каждая по-своему.
...
Ефимия:
07.12.10 09:56
"Откровенно говоря - вопрос очень сложный (для меня по крайней мере).
Мне нравится очень много разных романов с абсолютно различными сюжетами, я много раз себе представляла, что бы сделала на месте героини в той или иной ситуации, но вот чтобы оказаться там вместо неё? Прямо даже и не знаю - хотела бы я, или нет.?"
Согласна с этим высказыванием. Читая книги, тоже думала, а поступила бы я так, или я бы поступила по другому, Но стать на их место ???? Нет, мне сложно представить.
...
Dreaming girl:
10.12.10 12:32
Своего собственного.... А так, склоняюсь к Анжелике
...
Дарья Д:
13.12.10 15:33
Наверное, героиней Алексис Денти из "Невесты страсти". Попахвает мазохизмом. но ведь без трудностей не бывает и счастья. Да и герой мне там уж очень нравится...Он не такой как все остальные представители этого жанра.
А, вообще, больше всего, мне бы хотелось окунуться в мир "Академии вампиров" в качестве Розы. Провети время с мужественным Дмитрием или с щеголеватым красавцем Адрианом...
...
Erithro:
13.12.10 21:23
Очень нравится Мак из "Лихородки" Монинг, но я не уверена, что смогла бы перенести все испытания, выпавшие на ее долю.
А к себе "примеряю" героинь Филлипс!
...
Анни:
28.12.10 16:37
эля-заинька писал(а):Лилиан из "Это случилось осенью" Клейпас, симпатяшка Маркус всему виной
Ох, вот уж точно
А еще героиней
"Неисправимого повесы" С.Энок - перевоспитавшийся Майкл - моя мечта!
...
Джессика Флетчер:
29.12.10 09:54
Я бы хотела стать героиней книг Дж.Куин (Например Пенелопой) - у Куин нее всегда восхитительные главные герои, в них нельзя не влюбиться.
...
Зубастик:
29.12.10 12:24
Амелия "Моя до полуночи".... Кэм...
...
Селина:
29.12.10 12:26
NataliaScarlett писал(а):Sehmet писал(а):
Цветик писал(а):
Kate Wine писал(а):
Какой роман ни прочту, героинями того и хочу стать!!!!
Laughing Laughing Laughing
Точно, точно со мной тоже так же. Wink
И я такая же. Что не читаю, все на себя примеряю
вооот! и я также, да и, думаю все мы так. я когда читаю, полностью погружаюсь в атмосферу книги, я прямо вижу все это перед собой, чувствую...
Ооо, так это не только у меня так)))
...
madam an:
20.01.11 20:13
Дианой Форестер из "Помнишь ли ты..." Дж. Макнот, Майей из Острова ведьм Норы Робертс...Мне очень многие героини нравятся, есть героини из Романов Мэри Стюарт.
...
Феридэ:
20.01.11 20:58
SquirrellaV писал(а):Элизабет Беннет. Без вопросов
+1
...
La comtesse:
21.01.11 08:17
Сложно ответить, потому что в тех романах, где мне нравятся герои, меня не устреивает героиня (то есть я!). Например, из моей любимой "Анжелики" главной героиней быть что-то не хочется... Я ее люблю, но не настолько. Может быть, не отказалась бы стать героиней романов Симоны Вилар, и тут не каждого романа.
...